Перелом пятки со смещением

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanchozz 9 июл 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 09.07.2026 - 20:03)
У него просто ближайшая КБ через 8 км.

Но но 7,5км

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SHIKOXIII 9 июл 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sanchozz @ 9 июл 2026 в 20:19)
Цитата (Proff251082 @ 09.07.2026 - 20:03)
У него просто ближайшая КБ через 8 км.

Но но 7,5км

Возможно последний километр обратно его уже несут. cool.gif
GalaGala 9 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дружище, с синькой завязывай и делай то, что врачи сказали. Покой ноге!
стармех 9 июл 2026 в 20:41
0
Будет болеть часто, иногда опухать, готовься регулярно троксевазин мазать. Знаю по себе, сам пятку ломал🥲
Щпрот 9 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Reheppap @ 09.07.2026 - 18:44)
Я все ещё надеюсь на нормальную жизнь, я не выгляжу как алкаш со стороны и на свой возраст ,мне 37 почти . Я не хочу валяться обоссаным где нибудь на остановке,я хочу съехать со своего дома клоаки где тусуются одни наркоманы и алкаши

Начни колоться

кубарубик 9 июл 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну что тут скажешь, если чел работяга, то очень плохо дело много денех надо для лечения (оно же бесплатное) , а взять их неоткуда когда не работаешь , (хотя я забыл про маму). Ну, а если алкач конченый , как мой сосед, тот вообще не переживает теперь, хромому с палочкой у КБ и магазов подают нет нет , ходит мелочь клянчит.
Это совсем не бизнес план , эсли что , не думай. А вот шурупчиками косточки на пятке надо скручивать , как сказал мне один дохтор из этой спациализации.
Да, я не сделал это, теперь жалею два года.
Щпрот 9 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ладно, ты не виноват что ты алкаш, это Синдром отмены детства, недавно в ДНК обнаружили, в Канаде недавно открыли. Если и впрямь хочешь бросить, надо с ГАМК рецепторов снять алкогольную зависимость, что делается разными способами.

Reheppap автор 9 июл 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (кубарубик @ 9 июл 2026 в 21:07)
Ну что тут скажешь, если чел работяга, то очень плохо дело много денех надо для лечения (оно же бесплатное) , а взять их неоткуда когда не работаешь , (хотя я забыл про маму). Ну, а если алкач конченый , как мой сосед, тот вообще не переживает теперь, хромому с палочкой у КБ и магазов подают нет нет , ходит мелочь клянчит.
Это совсем не бизнес план , эсли что , не думай. А вот шурупчиками косточки на пятке надо скручивать , как сказал мне один дохтор из этой спациализации.

Почему ты не сделал ? Это врачи не сделали . Я же не знаю и не разбираюсь, я первый раз ломаю пятку так , репозицию не сделали , ничего не сделали , наложили гипс , возможно и неправильно. Все индивидуально, время покажет .. буду надеяться на лучшее
Reheppap автор 9 июл 2026 в 21:58
0
Цитата (кубарубик @ 9 июл 2026 в 21:07)

Сейчас моя задача сделать КТ и сходить к другому врачу,платному
ksin 9 июл 2026 в 22:57
0
Я лет 20 назад в Питере по крышам гулял пьяным, ну там дом офицеров, красивые виды, шикарная крыша, любимая девушка...
Перебежал я с одной крыши на другую по трубе, и обратно решил перебежать да не добежал чуть чуть. И с пятого на третий полетел, пяткой уебался об перила, и смог ухватится за них, а то бы до первого долетел.
Скорая еле ногу вытащила из ботинка.
Привезли в больницу, костоправ вправил мне чето, я ржу, он удивляется.
В общем дождались врача, снимки он посмотрел, там раздробление пятки со сплющиванием. Он говорит: можешь идти домой и на всю жизнь инвалид, можем поставить аппарат Илизарова, пол года в больнице и на всю жизнь хромой.
Есть говорит финская технология, под размер пятки индивидуальный титановый протез, это такая сетка внутри которой мне собрали пятку, еще и с голени срезали кость, что бы до собрать пятку.
Моя пятка как бы внутри сетки.
Стоило тогда это 25 косарей.
Встал на ногу без костылей, через полтора месяца, шрам от операции заживал пол года.
А чувствительность в месте шрама появилась только пару лет назад.
Я не хромаю, но резкие перепады температуры я ощущаю пяткой, но без боли.
Немного дискомфортно, при сильном изгибании ступни, я прям чувствую как железяка упирается.
По этому бегать осторожничаю, прыгать приходится на левую ногу на сломанную как то не комфортно морально. Ну и где то на пол сантиметра- сантиметр правая нога получается длиннее левой. Это сказалось на позвоночнике.

Перелом пятки со смещением

Это сообщение отредактировал ksin - 9 июл 2026 в 23:04
Reheppap автор 9 июл 2026 в 23:06
0
Цитата (ksin @ 9 июл 2026 в 22:57)
Я лет 20 назад в Питере по крышам гулял пьяным, ну там дом офицеров, красивые виды, шикарная крыша, любимая девушка...
Перебежал я с одной крыши на другую по трубе, и обратно решил перебежать да не добежал чуть чуть. И с пятого на третий полетел, пяткой уебался об перила, и смог ухватится за них, а то бы до первого долетел.
Скорая еле ногу вытащила из ботинка.
Привезли в больницу, костоправ вправил мне чето, я ржу, он удивляется.
В общем дождались врача, снимки он посмотрел, там раздробление пятки со сплющиванием. Он говорит: можешь идти домой и на всю жизнь инвалид, можем поставить аппарат Илизарова, пол года в больнице и на всю жизнь хромой.
Есть говорит финская технология, под размер пятки индивидуальный титановый протез, это такая сетка внутри которой мне собрали пятку, еще и с голени срезали кость, что бы до собрать пятку.
Моя пятка как бы внутри сетки.
Стоило тогда это 25 косарей.
Встал на ногу без костылей, через полтора месяца, шрам от операции заживал пол года.
А чувствительность в месте шрама появилась только пару лет назад.
Я не хромаю, но резкие перепады температуры я ощущаю пяткой, но без боли.
Немного дискомфортно, при сильном изгибании ступни, я прям чувствую как железяка упирается.
По этому бегать осторожничаю, прыгать приходится на левую ногу на сломанную как то не комфортно морально. Ну и где то на пол сантиметра- сантиметр правая нога получается длиннее левой. Это сказалось на позвоночнике.

Жесть ... После таких моментов начинаешь ценить здоровье, я вот первый раз на костылях . Чувствуется эта ограниченность, это не сделать,то не сделать. Все с трудом. Я сейчас так жалею что выпил тогда. Все пошло по одному месту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 230
1 Пользователей: MNZ
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх