В прошлой теме мой командир просил меня сделать ему манты, а теперь он делает для меня шашлык. Понимаю, что сейчас набИгут профессионалы шашлычных дел, но мы любители и делаем так, как нравится нам.
Вкрации рецепт: Мясо соседского поросёнка вчерашнего вечернего забоя- четыре уголка. Кстати, поросёнок весил всего 50 кг, поэтому не жирный. То, что надо. Мужская горсть сушёного базилика (вперемешку лимонный и простой) собственного изготовления. Соль, по-вкусу, нам нравится, чтобы солёность мяса присутствовала. Шесть больших луковиц "бессоновского" сорта мельчим на старом комбайне "Саньо-Энергия". Этому комбайну лет чуть поменьше чем мне- купили через год после свадьбы и по-прежнему он бодр и энергичен, несмотря на то, что "Саньё". А может и поэтому. В восемь часов утра всё это перемешиваем и ставим в холодильник.
Вечером в пять часов, после трудов праведных, разжигаем мангал. Дальше всё будет на фото, по окончании дам одну красную сигнальную ракету.
Это сообщение отредактировал Авгий - 7 июл 2026 в 19:36
Ох тут возбудилась. Интересно а если бы классические кусочки мяса пожарить на решетке это был бы шашлык? Или вот это сало нанизать на шампур то стал бы он шашлыком?)
Ох тут возбудилась. Интересно а если бы классические кусочки мяса пожарить на решетке это был бы шашлык? Или вот это сало нанизать на шампур то стал бы он шашлыком?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)