научился в 90-х

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duramba 7 июл 2026 в 03:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
-34
Мне 60+ , детям 40- .. Нагнетаю блт .. -
- это - Моя переписка - -
= Жека , помнишь , что я зимой всегда гонял на лисапеде по сугробам ?

- научился в 90-х ..
Маршрут всегда такой через день - 103-й, Молодёжный, 3-й рынок
В 4ч утра . Везде уже очереди с битонами .

5км по кругу с возвращениями .

Но бочку с молоком привезут не всем ...
А бывало и вообще никому
Вот и метался чтоб купить заветные 3 литра (в одни руки)
- Вам кашу варить ...
======================
но щас чую будет много хуже чем тогда .
Купите рис-греча-макароны по 10 кг , не сожрёте -мне подарите )
, мне пох срок годности - хавал тушенку в СА
20-летней давности в солидоле 0,5кг - норм супер-вкусная !
-----------
= ответ от детей один - нех паниковать - всё будет норм = .

- ДА-да-да ... Они это вкурят позже
====================
оч люблю читать комменнты на такие темы , пардон ) !

научился в 90-х
Все комментарии:
Kiryan4 7 июл 2026 в 03:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (duramba @ 7 июл 2026 в 10:31)

С бетонами или бидонами? biggrin.gif
ВнукПионеров 7 июл 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Дома нужно иметь и мясные закуски, уважаемый!
Tyzz 7 июл 2026 в 03:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
По дороге домой поскользнулся и развернул этот сраный бидончик с молоком, крышку ведь не догадались сделать герметичной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 7 июл 2026 в 03:39
*****  •  На сайте 12 лет
3
Я бы ща наебнул кефирчика из стеклянной бутылки, со свежим батоном

Кanaliya 7 июл 2026 в 03:43
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
12
Вся описанная ситуация, ТС, была не в 90-х, а в 80-х dont.gif Молоко и сметану покупали минимум 3-х литровыми бидонами, очереди в магазины "Молоко" стартовали за час до открытия. Сам стоял в них всё своё детство. А вот в 90-х всё было в достаточном количестве (по молочке не помню проблем точно), только вот денег, что были у всех в 80-е - у населения уже не было.
Из воспоминаний: молоко у нас стоило 36 копеек за литр (3 пояс, Сибирь). Поэтому мама давала 1 рупь 8 коп. Мне лет 6-7 примерно. Чешу в магаз, а деньги зажал в руке (карманов в шортах не было). И вот пока допёхаешь до магаза - рука с деньгами уже отекает. Что делать - само собой деньги кидали в бидон. А потом очередь на 40 минут. Подходит твоя, ты счастливый, дородная тётка в белом халате и белом колпаке вырывает у тебя бидон и всего двумя черпаками наполняет твой бидончик молоком из 40-ка литровой алюминиевой фляги. И тут она тебе говорит: - Мальчик, с тебя рубль восемь! А я стою, как обоссанный и отвечаю: "А они в бидоне были". Занавес.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 7 июл 2026 в 04:01
poopkin 7 июл 2026 в 03:48
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (morkonvic @ 7 июл 2026 в 03:39)

А ты местный кефир пробовал?

научился в 90-х
duramba автор 7 июл 2026 в 03:50
-9
Во ! черти налетели ) , почему я не пишу на япе - сразу минусят - Строго-Логичные честные посты . Ибо нех писать правду

научился в 90-х
duramba автор 7 июл 2026 в 04:00
-2
Цитата (Кanaliya @ 7 июл 2026 в 03:43)
Вся описанная ситуация, ТС, была не в 90-х, а в 80-х dont.gif Молоко и сметану покупали минимум 3-х литровыми бидонами, очереди в магазины "Молоко" стартовали за час до открытия. Сам стоял в них всё своё детство. А вот в 90-х всё было в достаточном количестве (по молочке не помню проблем точно), только вот денег, что были у всех в 80-е - у населения уже не было.

Дак да . я пишу не про мск . до вас 400 км . Сметана-масло . - За этим гоняли в мск раз в полгода
Кanaliya 7 июл 2026 в 04:06
3
Цитата (duramba @ 7 июл 2026 в 04:00)
За этим гоняли в мск раз в полгода

В Союзе молочка употреблялась стаканами за 2-3 дня. Далее всё прокисало. О каких полугодах речь?
andruhaa 7 июл 2026 в 04:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kiryan4 @ 7 июл 2026 в 06:35)

с бетонными бидонами ! dont.gif а 90е были жесть,реально. было такое,что сына мелкого посылали в магазин за ОДНИМ блять яйцом ! чтоб замутить "полу-блины"... с одним то яйцом.самим стыдно было. денег тупо небыло,зарплату не давали, выдавали то говёнными кроссовками, надо- бери плиту бетонную,или блок, и сам продавай! ( на ЖБИ работал) выжили с 2мя сыновьями как то, хуй знает как.жена ещё шила да дому(преподаватель в технаре) расчитывались кто крупой,кто чаем, кто макаронами.деньгами редко.
Tigrek 7 июл 2026 в 04:16
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Многие из нас прошли 90е. И до сих пор живы. Чем хоть ты хвалишься то?
Пиздуй в церковь и богу молись чтоб в "святые 30е" в окопы дурака старого не отвезли. Вшей кормить и в лужах спать. А чтоб детей не отправили, 10 раз помолись.
Я в 90е, охуел бы, если бы мне рассказали как будет "теперь". Уж лучше 90е ещё раз.
Nouname 7 июл 2026 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Из воспоминаний: молоко у нас стоило 36 копеек за литр (3 пояс, Сибирь). Поэтому мама давала 1 рупь 8 коп. Мне лет 6-7 примерно. Чешу в магаз, а деньги зажал в руке (карманов в шортах не было). И вот пока допёхаешь до магаза - рука с деньгами уже отекает. Что делать - само собой деньги кидали в бидон. А потом очередь на 40 минут. Подходит твоя, ты счастливый, дородная тётка в белом халате и белом колпаке вырывает у тебя бидон и всего двумя черпаками наполняет твой бидончик молоком из 40-ка литровой алюминиевой фляги. И тут она тебе говорит: - Мальчик, с тебя рубль восемь! А я стою, как обоссанный и отвечаю: "А они в бидоне были". Занавес.

Таксофоны на фото конца 80-х начала 90-х.
duramba автор 7 июл 2026 в 04:17
-5
Цитата (Кanaliya @ 7 июл 2026 в 04:06)

В Союзе молочка употреблялась стаканами за 2-3 дня. Далее всё прокисало. О каких полугодах речь?

Прикинь . В моём городе есть Мясокомбинат . Хладокомбинат . Маслосырбаза . и Молокозавод . Все их ништяки - едут в мск . В местных магазах нет ничего . Только через блат ...
Adelair 7 июл 2026 в 04:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Старые песни о главном: кто тоньше хуй без соли доедал в 90е.
duramba автор 7 июл 2026 в 04:24
-2
Базар про - Как Себя заставить ездить на лисапеде Зимой - по сугробам .
Кanaliya 7 июл 2026 в 04:27
0
Цитата (Nouname @ 7 июл 2026 в 04:17)
Вся описанная ситуация, ТС, была не в 90-х, а в 80-х  dont.gif  Молоко и сметану покупали минимум 3-х литровыми бидонами, очереди в магазины "Молоко" стартовали за час до открытия. Сам стоял в них всё своё детство. А вот в 90-х всё было в достаточном количестве (по молочке не помню проблем точно), только вот денег, что были у всех в 80-е - у населения уже не было.

Таксофоны на фото конца 80-х начала 90-х.

А причём тут фото? Что, ТС описывал ситуацию на этой найденной им в инэте фотке? Не тупи.
Hyperfly 7 июл 2026 в 04:27
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (andruhaa @ 7 июл 2026 в 04:08)
Цитата (Kiryan4 @ 7 июл 2026 в 06:35)

с бетонными бидонами ! dont.gif а 90е были жесть,реально. было такое,что сына мелкого посылали в магазин за ОДНИМ блять яйцом ! чтоб замутить "полу-блины"... с одним то яйцом.самим стыдно было. денег тупо небыло,зарплату не давали, выдавали то говёнными кроссовками, надо- бери плиту бетонную,или блок, и сам продавай! ( на ЖБИ работал) выжили с 2мя сыновьями как то, хуй знает как.жена ещё шила да дому(преподаватель в технаре) расчитывались кто крупой,кто чаем, кто макаронами.деньгами редко.

Мать с батей развелась в 90м году, мы мелкие с братом. Выжили только натуральным хозяйством с деревни бабки и деда, полно скотины были, 2 огорода, но и пахали мы там все каникулы мама не горюй. Мать ещё работая инженером в НИИ умудрялась продавать яйца, сало, молочку.

Во второй половине 90х полегче стало, брат даже на Соровскую премию в МФТИ на первых курсах умудрился в 97 году по Пню 120мгц купить и себе и мне. Вот и получается, что в макро масштабе Сорос - зло, а с другой стороны откуда бы у пацана бедного, когда на Денди даже денег не было ок комп бы появился(я помню у мажориков тогда в классе и то 486 dx2 максимум был). И оглядываясь назад здорово меня этот комп с улицы выдернул, во многом жизнь в правильное русло направил.
Кanaliya 7 июл 2026 в 04:29
2
Цитата (duramba @ 7 июл 2026 в 04:17)
Цитата (Кanaliya @ 7 июл 2026 в 04:06)

Прикинь . В моём городе есть Мясокомбинат . Хладокомбинат . Маслосырбаза . и Молокозавод . Все их ништяки - едут в мск . В местных магазах нет ничего . Только через блат ...

Так я не спорю. Я про то, что ты десятилетие попутал. Дефицит был в 80-х, а бедность в 90-х.
duramba автор 7 июл 2026 в 04:38
-6
Базар про 90-е . Нах вы тут пиздите о чём не знаете ?
KUZA13 7 июл 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kiryan4 @ 07.07.2026 - 03:35)
С бетонами или бидонами?

С питонами. Или с удавом,в штанах.

duramba автор 7 июл 2026 в 04:51
-7
Я эту тему создал - чтоб отписались ВЕЛОСИПЕДИзТЫ .
- Гоняющие Зимой по - сугробам .
И ни одна пизда этого не увидела . яповская тупая пизда . минусящая и не вкурив смысл поста .
Педант 7 июл 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kiryan4 @ 7 июл 2026 в 05:35)

с батонами.
зря он школу бросил lol.gif
IOMABE 7 июл 2026 в 05:56
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Kiryan4 @ 7 июл 2026 в 03:35)

речь о батоне.
Andrewice 7 июл 2026 в 06:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morkonvic @ 7 июл 2026 в 03:39)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 762
4 Пользователей: ГуставоФринг, AlexMad666, ДимониДемон, LovelAss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх