У меня при виде этой так называемой ведущей, и даже при звуке ее голоса невольно возникает только одна реакция: "сдохни, тварь". Мне интересно - это сугубо мое невосприятие или есть еще единомышленники?
У меня при виде этой так называемой ведущей, и даже при звуке ее голоса невольно возникает только одна реакция: "сдохни, тварь". Мне интересно - это сугубо мое невосприятие или есть еще единомышленники?
Не смотри, если не нравится. А как по мне её "Жизнь других" очень интересные выпуски всегда. И да, одевается она очень интересно, всегда с выдумкой, стильная милфа.
Ну она вроде как жена какого то владельца, "заводов -газет-пароходов"...
Не,он не владелец этого.
Бизнес: Долгое время он успешно занимался в Италии собственным бизнесом, связанным с производством обуви.Продюсирование: Ради совместных проектов с Жанной Василий фактически сменил сферу деятельности. Сейчас он выступает в роли главного продюсера её популярного тревел-шоу «Жизнь других».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тоже раздражает мерзкий голос и манера поведения данной особы! Вопрос, кто ее притащил из Хохляндии на Российское ТВ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)