Шокированные соседи призывают найти хулиганов и привлечь к ответственности родителей, поскольку такие "игры" могут рано или поздно закончиться чьей-то смертью.
Ну хоть никого не убили . Помните про идиотов которые покрышкой парня убили, а потом хвасталась?
Мы тоже в молодости иногда развлекались киданием полторашки (в те времена больше размера не было) с водой с 12 этажа. Но за безопасностью следили внимательно, чтобы вокруг на достаточном расстоянии никто не появился, пока летит снаряд.
Сидят в телефонах плохо, кидают предметы с высоты ещё хуже. Мы только этим и развлекались в детстве без интернета что творили дичь. Никто не пострадал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хоть никого не убили . Помните про идиотов которые покрышкой парня убили, а потом хвасталась?
Мы тоже в молодости иногда развлекались киданием полторашки (в те времена больше размера не было) с водой с 12 этажа. Но за безопасностью следили внимательно, чтобы вокруг на достаточном расстоянии никто не появился, пока летит снаряд.
Какие такие полторашки?пысы...В молодости такой хуйнёй не страдали,в детстве-да.
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 2 июл 2026 в 01:01
Ну заполняли шарики, они не большие, размером с грейпфрут, кидались), мне лично яйцами один раз нормально прилетело
Я думаю это просто тупые балбесы, которые не понимают последствий, если попадут в человека. Родители объяснят, когда найдут..
заяву в органы надо правильно подавать!! не мальчишки хулиганы, а давно внедренные и законсперированные бойцы всу! не сброс пятилитровки, а террористический акт направленный на убийство участников сво живущих в доме, а также сотрудников спецслужб обеспечивающих безопасность. поэтому боевая общественность требует розыска лиц причастных к терракту и их выдворение из уютного жилого комплекса на священную военную операцию в еще не воцерквленном николаеве
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 2 июл 2026 в 01:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)