Ну хоть никого не убили . Помните про идиотов которые покрышкой парня убили, а потом хвасталась?
Мы тоже в молодости иногда развлекались киданием полторашки (в те времена больше размера не было) с водой с 12 этажа. Но за безопасностью следили внимательно, чтобы вокруг на достаточном расстоянии никто не появился, пока летит снаряд.
Мне кажется- внизу молодежь не просто так кучковалась, была в курсе, ждала прилёт.
Давайте вам два килограмма скинем с восьмого этажа на голову. В качестве эксперимента.
Ну вообще-то литров, а не килограмм, вы видимо никакие науки в школе не проходили.., и пожалуй не будем, я исход знаю, а вы подумайте. Подумайте - это когда мозгом.., хотя о чём я.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспомнилось. Во Владивостоке в начале двухтысяных два студента мединститута батарею чугунную из окна выкинули. Так она аккурат на голову студентке приземлилась. Она наглухо, их в тюрьму. Наверное тоже с бутылок начинали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потому что наполнять нужно не бутылки, а резинки)
И называется это Капитошка :)
Бывает из лопнувших воздушных шариков - это мини-Капитошка. Бывает из целых шариков - это большой Капитошка. А бывает из резинового изделия №2 - это Супер-Капитошка или Капитошка-терминатор! :)
Большого и Супер-Капитошку надо наполнять предварительно поместив в таз или ведро))
Родителям существ уже штрафы конские должны быть выписаны.
Штрафы не помогут, заплатят и забудут А вот если папку или мамку малолетнего долбоёба на 15 суток закрыть, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а самого долбоеба - в детский приемник-распределитель на этот же срок сунуть, то после подобной процедуры все шелковые будут. Одного раза по самое по заебись хватит.
Но, увы а ах. Нерадивые родители заплатят, при самом плохом для них раскладе, 500 рублей штрафа, а тупой пиздюк будет паскудить дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)