Сегодня шеф принял решение о переводе львиной доли сотрудников на удалёнку. Ну это, в связи с траблами с топливом, думаю, разумное решение, учитывая то, что треть персонала не смогла добраться до работы и сами попросили его об этой удалёнке. Доставка вроде на электротранспорте и пешком осуществляется, так что завтра можно будет ностальгически расслабиться и открыть пиво прямо с утра... Жизнь-то налаживается.
Я ваще не понимаю нахуя ездить в офис если человек справляется со своей работой на удаленке.
Начальство надо иметь персонал перед глазами, а то он вроде как и нафиг не нужен. Ну и процессы замедляются, в офисе ты подходишь к соседнему столу, на удаленке пишешь письмо и ждешь ответа, это сильно дольше.
Конечно возвращаться. Вот завтра в автоколонну приеду и все уедем на удалёнку. Офисный планктон ЯПа, просто поражает иногда. То графики них существует только 5/2, удалёнка, офисная работа это главный пиздец что может быть.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начальство надо иметь персонал перед глазами, а то он вроде как и нафиг не нужен. Ну и процессы замедляются, в офисе ты подходишь к соседнему столу, на удаленке пишешь письмо и ждешь ответа, это сильно дольше.
Телефон изобрели уже давно. Это такая штука, можно разговаривать с человеком, как будто он вообще рядом сидит.
Я ваще не понимаю нахуя ездить в офис если человек справляется со своей работой на удаленке.
Офисный работник на удалёнке вдвое дешевле конторе обходится. Рабочего места не надо, техники не надо, туалетной бумаги не надо. А ещё задержать такого работника на работе проще, ежели есть срочная необходимость. А ещё во внерабочее время можно притянуть. Даже если работник будет половину рабочего времени чаи гонять, всё равно выгоднее получается. Моим командирам очень понравилось, нас как разогнали в 2020 году, так и работаем удалённо.
Это сообщение отредактировал Bilge - 29 июн 2026 в 08:47
Как в 19м году перед ковидлой отправили на удаленку, мы оттуда и не возвращались, если честно заипала уже эта удалёнка. Благо с прошлого года на вторую работу устроился, по вечерам в мебельном цеху работаю, мебель изготавливаю. А то уже потихоньку крыша ехать начинала.
Своих коллег вижу вживую только в курилке. Все остальное время телефон либо групповой чат с демонстрацией рабочих столов, где можно мышкой указать на проблемное место в модели или дать собеседнику управление, чтобы он сам покрутил. После ковидной эпохи у нас конференц-залы пустуют, так как все перешли в Skype
Был бы выбор удаленка или офис, яп выбрал второе... но выбора у меня нет, я уже много лет на удаленке Дома капец как не удобно, все вокруг почему-то думают, что раз дома, то можно грузить бытовыми проблемами, плюс дети и тд Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29 июн 2026 в 08:51
Я электрик. Накатать в день по 100-150 км это норма. Пара поставщиков, 3 объекта, а если еще где-то в области... прикиньте какие цены сейчас будут на услуги.
Конечно возвращаться. Вот завтра в автоколонну приеду и все уедем на удалёнку. Офисный планктон ЯПа, просто поражает иногда. То графики них существует только 5/2, удалёнка, офисная работа это главный пиздец что может быть.....
А ты усиди на одном месте 5/2 21 день. Я понимаю водители тоже сидят но хотя бы за окном что то меняется. Опять же в полторашку поссать. День так или иначе идет и каждый день непохож друг на друга, а в офисе день сурка. Да каждый скажет так не сиди меняй...шахта, кабина, стройка
Но такие вопли от них, как сложна их работа и как это невыносимо
А ты усиди на одном месте 5/2 21 день. Я понимаю водители тоже сидят но хотя бы за окном что то меняется. Опять же в полторашку поссать. День так или иначе идет и каждый день непохож друг на друга, а в офисе день сурка. Да каждый скажет так не сиди меняй...шахта, кабина, стройка
Ну логично скажут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)