А заряжал небось, падла, от бензинового генератора? Upd: Похоже в сарказм умеют не все... Добавлю явно - это сарказм.
Это сообщение отредактировал Linxform - 28 июн 2026 в 10:29
Имхо крайне не информативные подобные табло. Два классических горшка с указанием скорости и оборотов намного удобней, кинул один взгляд и все понятно. Думается вскоре вернутся к классическому отображению, также как и возвращаются к физическим кнопкам вместо дисплеев и нормальным дверным ручкам вместо утапливаемых автоматическим
Это сообщение отредактировал 1stDRakula - 28 июн 2026 в 10:29
Запас хода... Это как мой телефон, пишет батареи 20% и через 15 минут выключается... А зимой и то через 3 минуты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы знаете ли... 😎 Мама меня, конечно, учила, что хвастаться нехорошо. Но таки шоп вы знали - у меня тоже полный бак залит, под самую пробочку! Целых 65 литров!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имхо крайне не информативные подобные табло. Два классических горшка с указанием скорости и оборотов намного удобней, кинул один взгляд и все понятно. Думается вскоре вернутся к классическому отображению, также как и возвращаются к физическим кнопкам вместо дисплеев и нормальным дверным ручкам вместо утапливаемых автоматическим
У зумеров такое не прокатит. Любой прибор со стрелочками у них вызывает панику. Взять пример - стрелочные часы, они ж не понимают что это за палки и причем тут вообще время
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)