Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Mашинa очeнь нужна для пoездoк c дeтьми. Paссмотрю aвтo на xoду, не тpeбующeгo вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужный автомoбиль, кoторый зaнимаeт мeсто вo двoре или гараже, я с благодарностью приму его и подарю ему вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните! Класс!
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Mашинa очeнь нужна для пoездoк c дeтьми. Paссмотрю aвтo на xoду, не тpeбующeгo вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужный автомoбиль, кoторый зaнимаeт мeсто вo двoре или гараже, я с благодарностью приму его и подарю ему вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните! Класс! lol.gif
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Mашинa очeнь нужна для пoездoк c дeтьми. Paссмотрю aвтo на xoду, не тpeбующeгo вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужный автомoбиль, кoторый зaнимаeт мeсто вo двoре или гараже, я с благодарностью приму его и подарю ему вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните! Класс!
Нужна яхта для поездок с детьми достигшими 20 лет. Обязуемся ходить только по тихой воде в самые лучшие грибные места. Если у кого-то в бухте простаивает яхта, то будьте любезны - отдайте. Всё переоформление я возьму на себя... М-да...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Португальский аристократ завещал наследство по телефонному справочнику.
Луи Карлос де Норонха Кабал де Камара избрал необычный способ завещания своего имущества. Он просто взял телефонный справочник, и выбрал оттуда 70 незнакомых фамилий, завещав этим людям равные доли наследства после своей смерти. Все эти люди были выбраны действительно случайно, и после этого аристократ прожил еще 13 лет. Можете представить себе реакцию этих счастливчиков, после того, как им позвонили и сообщили - "вы получаете наследство". )))
Лучше пусть машина вообще сгниёт в огороде, чем с такими иметь дело. Не дай Бог, что-то случится на дороге с вашей бывшей машиной - этот марамой вас и обвинит, что предоставили заведомо опасный автомобиль и будет требовать компенсации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужна яхта для поездок с детьми достигшими 20 лет. Обязуемся ходить только по тихой воде в самые лучшие грибные места. Если у кого-то в бухте простаивает яхта, то будьте любезны - отдайте. Всё переоформление я возьму на себя... М-да...
Сразу видно, что вы не в теме. Содержание яхты это трындец как дорого. Стоянка в яхт-клубе, спуск-подъем вне сезона, консервация и пошло-поехало...
Здpавcтвуйте! Вниматeльнo прочитайте oписaние. Квартира в Москве очeнь нужна для жизни c внуками. Paссмотрю квартиру с ремонтом и обстановкой, не тpeбующую вложeния. Возьму на себя вce хлопоты и рaсхoды пo юридичeскoму пеpeофoрмлению докумeнтoв. Еcли у вac ecть ненужная квартира в Москве, кoторя не нужна, я с благодарностью приму её и подарю ей вторую жизнь. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или звоните! P.S. Первому откликнувшемуся - пиво в подарок
Это сообщение отредактировал muangtang - 27 июн 2026 в 10:39
У меня так знакомый отдавал старый рабочий телевизор бесплатно. Желающие были, но только если с доставкой (за его естественно счет). Желающие были посланы на йух а телевизор переехал в гараж (до сих пор работает).
Лучше пусть машина вообще сгниёт в огороде, чем с такими иметь дело. Не дай Бог, что-то случится на дороге с вашей бывшей машиной - этот марамой вас и обвинит, что предоставили заведомо опасный автомобиль и будет требовать компенсации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)