Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
44
Геноссе, поздравьте меня. На малую родину еду. Четыре года не был там, где старые горы, где добрые люди, где пихты и ели. Где дороги отсыпают золотой породой и медведь это просто сосед. Да геноссе, еду я в посёлок Центральный, что в Тисульском районе Кемеровской области. Конечная точка. Далее дорог нет. Только Мартайга на сотни километров вокруг. Еду слушать тишину.
Геноссе, поздравьте меня. На малую родину еду. Четыре года не был там, где старые горы, где добрые люди, где пихты и ели. Где дороги отсыпают золотой породой и медведь это просто сосед. Да геноссе, еду я в посёлок Центральный, что в Тисульском районе Кемеровской области. Конечная точка. Далее дорог нет. Только Мартайга на сотни километров вокруг. Еду слушать тишину.
Друг, когда ты едешь на малую родину, где старые горы, где добрые люди, где пихты и ели. Где дороги отсыпают золотой породой и медведь это просто сосед. Едешь слушать тишину. Нахλя тебе поздравления?
Это сообщение отредактировал Согласен - 26 июн 2026 в 20:20
0
Цитата (Согласен @ 26 июн 2026 в 20:17)
Цитата (Gudvin74 @ 26 июн 2026 в 20:04)
Друг, когда ты едешь на малую родину, где старые горы, где добрые люди, где пихты и ели. Где дороги отсыпают золотой породой и медведь это просто сосед. Едешь слушать тишину. Нахλя тебе поздравления?
3
Цитата (napaulm @ 26 июн 2026 в 20:16)
Цитата (Gudvin74 @ 26.06.2026 - 20:13)
Дружище, ты из Крапивино?
Ага.
Мои деды и прадеды, а может и дальше родом оттуда. Почти всех в 1930-м в Мариинске расстреляли за участие в восстании против советской власти. Тогда у всех хлеб отбирали.
Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 26 июн 2026 в 20:24
Мои деды и прадеды, а может и дальше родом оттуда. Почти всех в 1930-м в Мариинске расстреляли за участие в восстании против советской власти. Тогда у всех хлеб отбирали.
Сейчас жара, хотя на мелких речушках хариус клюёт. Так что как приедешь сливайся с лоном природы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)