И стало просто интересно, снайперы еще актуальны на этой войне дронов? снайперы актуальны всегда.
Это сообщение отредактировал andruhaa - 25 июн 2026 в 16:36
Заявить, быть готовым и отправиться - три понятия, не связанные между собой и ни к чему Рудольфыча не обязывающие.
К тому же "снайпер Шапиро" звучит как-то глупо. А вот "Шапиро с обрезом" - тут полная гармония.
Это сообщение отредактировал Kotofainen - 25 июн 2026 в 16:42
Как в анекдоте. Почему евреи не едут в Простоквашино? Потому что там Печкин. Не поедет)
Едет еврейский танк. Навтречу - араб. Араб, значит, хватает автомат и начинает стрелять. Танку, естественно, хуже не становиться. У араба кончается первая обойма, он по быстрому заряжает вторую, разряжает ее в танк, впрочем, безрезультатно, та же участь постигает и третью обойму. Все, обойм больше нет, гранат и не было, араб в шоке замирает.
Танк подъезвает поближе, останавливается, откидывается крашка люка. Оттуда- еврей - - - Что, патроны кончились ? Араб - Ага.... =( Еврей: -- Хочешь, продам???
Бу га га. Я бы в снайперы пошел, пусть меня научат... Что только не спиздишь, если за слова ответственности не нести.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Снайпер он не самый плохой. Работает вторым номером ("наблюдатель", если понимаешь в составе снайперского расчета). Участвовал в соревнованиях, занял призовое место. Так что, когда говорит, знает о чем.
Вспомнился, старый-престарый анекдот. В кабинете врача приём. Врач говорит пациенту: - Вам надо сдать анализы и срочно. Вон на шкафу тазик, покакайте в него. А что бы вас не смущать я выйду. Возвращается врач через десять минут, видит, весь шкаф, и вся стена вокруг в говне. А тазик так и стоит на шкафу. Врач в недоумение спрашивает, а что случилось, на что пациент отвечает: - А я вам што, шнайпер што ли?
Так что если вот в такие "снайпера" Володя пойдёт, то поверю, а так нет.
Это сообщение отредактировал piligramus - 25 июн 2026 в 17:55
Он видимо думает, что снайпер - это занять точку и с нее спокойно бить по цели, как в тире по мишени. Все по ту сторону прицела - мертвые, а тебе хоть бы хны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)