История детства и юности

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scorpion1945 24 июн 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Пролог: детство у меня было далеко не из самых веселых и лучших буквально до 18 лет мне досаждали два брата-соседа натравливали других,чтобы меня били и отбирали вещи и сами делали это(но только тогда,когда был рядом тот,кто сможет их защитить,включая их овчарку) От природы я был терпелив и даже флегматичен. Но была в моей психике одна тонкость: Когда такое достигало предела- Во мне что то лопалось и забрало падало. Вот только что разве не зеленел,как Халк. Было даже такое,что завуч,пытаясь отдернуть меня от очередного мудака,получила с локтя. Поступил в училище на столяра-плотника. старший и его друг потянулись за мной. Там ситуация немного изменялась.И этот "субьект" сговорившись с другими уродами, начали разводить на драки: с посылом обоим: "че?будешь биться или зассал? Никто не хотел прослыть ссыкуном и соглашался.Первый,с кем я схлестнулся,пытался очень,но получалось у него совсем плохо-я не получил ни одного удара. Закончилось тем,что оба сидели на корточках. Пожали руки и разошлись.Второй бой был просто изи:я в левую руку взял его воротник,а правой накидывал.Разумеется меня оттащили,чтобы не убил. Третья и последняя драка была такой,за которую мне до сих пор стыдно.Мы с ним периодически общались до этого позора.Он был значительно крупнее и сильнее меня....в какой то момент я просто понял,что он не слабак,а просто не хочет драться со мной Пришла в голову идея и я ее осуществил: Я подошел и мы схватили друг друга за шеи ,как боксеры.Я тихо ему сказал:че,МИР? Мы выпрямились и пожали руки. Видели бы вы,как порвало полупокеров(создавших)ожидавших очередного врестлинг за который мне стыдно до сих пор. А мы пошли пить пиво. Потом мне рассказали про результат первой драки: я его сделал с сотрясением мозга.Я ни на какие боевые кружки никогда не ходил.У меня природная сила БЫЛА такой.Поняв: что я могу или мог натворить- я силу старался не применять. Старался решать все на словах. Иногда даже ходил и ездил на стрелки,чтобы помочь близким. Закончил училище. В 18 я прямым русским сказал: "наше общение завершено" этим братьям. После этого я нашел другую кампанию. Их основное хобби было: компьютеры.И я стал развиваться в этом. Эпилог:к чему я это все...на примере 3й драки, за которую мне и сейчас стыдно.Сейчас тоже идет драка,за которую уже сейчас стыдно многим россиянам. И долго еще будет(кто останется жив) Может и нам попытаться как то это обойти(3) Как то найти в себе силы и возможность сделать далеко не хэппи,но End? Выпрямиться пожать руки,чтобы у таких же мудаков,как в моей истории пердаки посрывало и они свалили в страхе?Потому что народ все таки может преодолеть никому не нужную вражду и может жить мирно? Как бы тяжело это ни было сделать?

История детства и юности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:18
-5
Хах. Не прочитав швырнул шпалу. Ссышь, да?

Sav4er 24 июн 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Да ты опасный чел. С тобой связываться себе дороже.
Слушай, дружище, из любопытства: а если тебя штакетиной из забора наебнуть? Ты только отряхнешься?

3JL0E60T 24 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не получится....

ДИХЛОРЭТАН 24 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
А че у тебя друзей совсем не было? А котлету к тебе не привязывали, чтоб хотя бы собаки с тобой играли?))

sokolovkedr 24 июн 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
😳😳😳 блин, как же на глаза тебе не попасться....

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:22
0
Цитата (Sav4er @ 24.06.2026 - 19:19)
Слушай, дружище, из любопытства: а если тебя штакетиной из забора наебнуть? Ты только отряхнешься?

Сейчас мне сможет накидать даже юноша, потому что поломан я. И , как у сплинов, выхода нет.

Orcinusorca 24 июн 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Про запятые уже писали?

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:24
0
Цитата
А че у тебя друзей совсем не было? А котлету к тебе не привязывали, чтоб хотя бы собаки с тобой играли?))

Епс... Поджег фитиль))). Были, но с 18 лет. Я во всяком случае считал их таковыми.Теперь их 3...... И один с сиськами 4 размера.

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:26
-2
Цитата
Про запятые уже писали?

Когда найду способ авторизоваться в яп на пк-исправлюсь) а пока читайте так, если у вас самих с русским порядок)))
Ps: благодаря опухолям мозг работает с перебоями. Я все это печатал на компе и блокнотике и все равно 2 часа где то заняло. Потом трансформировал все это на смарт, а в нем яП работает иначе.

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:33
-2
Цитата (Sav4er @ 24.06.2026 - 19:19)

Прикольная шутка. Но ты хоть подумай, в кого, а точнее в что можно превратиться за 25 лет?

ГойкоМитич 24 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Охуенная простыня. Аж глаза заболели все.

История детства и юности

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 24 июн 2026 в 19:43
ГойкоМитич 24 июн 2026 в 19:45
0
Цитата (scorpion1945 @ 24 июн 2026 в 19:26)
Когда найду способ авторизоваться в яп на пк-исправлюсь) а пока читайте так, если у вас самих с русским порядок)))

Я, говорит, тут высрал накреативил текст, а вы, сами ковыряйте это.
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 19:48
-3
Цитата (ГойкоМитич @ 24.06.2026 - 19:41)
Охуенная простыня. Аж глаза заболели все.

Ну упросите кого нить из админов поправить пунктуацию. Нога пздец как болит. Уже не смогу за комп сесть...

ГойкоМитич 24 июн 2026 в 19:50
0
Админы, поправьте знаки в тексте, человеку плохо.
Полжалуйста.
Orcinusorca 24 июн 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 24.06.2026 - 19:26)
Ps: благодаря опухолям мозг работает с перебоями. Я все это печатал на компе и блокнотике и все равно 2 часа где то заняло. Потом трансформировал все это на смарт, а в нем яП работает иначе.

Так смартфон сам исправляет или установи прогу на комп, чтобы ошибки исправляла

davidovic 24 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 24.06.2026 - 19:26)

Тебе тоже капчу не показывает при логине?

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 20:09
-1
Цитата (Orcinusorca @ 24.06.2026 - 19:56)
Так смартфон сам исправляет или установи прогу на комп, чтобы ошибки исправляла

У меня только пунктуация с ошибками. Нет программ таких. Есть даже люди, которые зп получают за исправление пунктуации.

АМАЛКЕР 24 июн 2026 в 20:26
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
У тебяж опухоль памяти, а тут так складно слово к слову выложил очередную херь...
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 20:46
0
Цитата (davidovic @ 24.06.2026 - 20:07)
Тебе тоже капчу не показывает при логине?

У меня сейчас нога сломана. Поэтому сижу редко и как можно меньше за ним. Не проверял.

scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 20:48
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.06.2026 - 20:26)
У тебяж опухоль памяти, а тут так складно слово к слову выложил очередную херь...

Я больше 2х часов сидел и писал, а также правил текст. А если для тебя мои посты--херь-ходим мимо милчеловек, а то снег башка попадет...

WhiskIn 24 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС всё никак не угомонится и продолжает закидывать нас историями из жизни gigi.gif
scorpion1945 автор 24 июн 2026 в 20:54
-2
Цитата (WhiskIn @ 24.06.2026 - 20:50)
ТС всё никак не угомонится и продолжает закидывать нас историями из жизни

Не нравится иди мимо. Я так делаю на япе всегда.

WhiskIn 24 июн 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 24 июн 2026 в 20:54)
Цитата (WhiskIn @ 24.06.2026 - 20:50)
ТС всё никак не угомонится и продолжает закидывать нас историями из жизни

Не нравится иди мимо. Я так делаю на япе всегда.

Не нравится твои бессвязные простыни читать.
Непозорник 24 июн 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Кратко: хахлиные свинячьи уши резко выскочили под конец высраной простыни - "Сейчас тоже идет драка,за которую уже сейчас стыдно многим россиянам."
Хахол, как от бусиков уворачиваешься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 387
2 Пользователей: ABVGDiKA, Guns73
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх