Немогу уснуть, хотя день выдался напряжонным. Утро тоже активное намечается. Как готовил показывать не буду. (а то опять полную панамку напихаете). Всем полуночникам - приятного аппетита!
У меня для ночного дожора новый наркотик – Handkäse mit Musik. Это сыр с маринадом из масла, уксуса и лука. Заодно добиваю им дневной недобор белка. Это просто божественно вкусно... с чёрным хлебом...
У меня для ночного дожора новый наркотик – Handkäse mit Musik. Это сыр с маринадом из масла, уксуса и лука. Заодно добиваю им дневной недобор белка. Это просто божественно вкусно... с чёрным хлебом...
Еще чеснок добавить если, от тебя подушка убегать не будет??
Немогу уснуть, хотя день выдался напряжонным. Утро тоже активное намечается. Как готовил показывать не буду. (а то опять полную панамку напихаете). Всем полуночникам - приятного аппетита!
пфф, я в 3 ночи просыпаюсь на автопилоте жру полбанки пива и зажираю все что похоже на колбасно-сосисное с мазиком.
Вас обманули. К этому фузили альденте были поданы бешамель, песто, пюре из спаржи с артишоками, тёртый пармезан. Ну и, конечно, бутылочка 0,7 вальполичелы 1987 года.
Ботинки снимает, от запаха макароны сами закручиваются, там и обои тоже обратно в рулон (шутка) Я так, из зависти, пойду пожру)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)