Пару пива вкусного, синяя гусеница. И горошек из банки. Переложил в мисочку, добавил майонез и горчичку. И черняшечку из тостера
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дааа, бывает, что к ночи вдруг чувствуешь голод, рабочий забег закончился , в душ сходила, зубы почистила. Полчасика перед сном успокаиваешься, поглядываешь в экран и таааак хочется поесть. Если есть клубника или черешня, то еще ничего, помою , съем и спать лягу. Хуже, если захотелось существенного.Я могу к ночи отрезать кусок мяса и съесть с помидоркой. Радуюсь, что могу устоять перед пельмешками😁
Только что 3 сырника заточил. Мама вкусно готовит. Пока у родителей отъедаюсь маминой стряпнёй. Вкус детства - божественен)) Сам умею и люблю готовить, но матушкиного мастерства в приготовлении простых, но вкусных блюд, увы, за 28 лет самостоятельной жизни так и не освоил) У неё всё вкуснее получается)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кусок мяса из Казана вытащил и кусочек картошечки. Пару вареников с вишней и укусил булку или ватрушку домашнюю с изюмом и маком. Гости разъедутся буду пытаться худеть. А так завтра жаубауры проще сказать печень в бараньей сетке буду делать. Друг яповец в гостях с Москвы прилетел.
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 23 июн 2026 в 00:22
Мотаюсь по городу, ловлю фарш куриный по 155р. за кило.Пишут из суповых (советских) куриц.На сковороду закинул, водой, бульоном залил, вечером пропреет. Пока остывает, коши тырят. Дешман и есть чего пожевать.
Для меня прям больной вопрос, мясо, фарш в магазинах стало просто дорогое.
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 00:22
Мотаюсь по городу, ловлю фарш куриный по 155р. за кило.Пишут из суповых (советских) куриц.На сковороду закинул, водой, бульоном залил, вечером пропреет. Пока остывает, коши тырят. Дешман и есть чего пожевать.
Для меня прям больной вопрос, мясо, фарш в магазинах стало просто дорогое.
Ну с бензом по 90 рублей сильно не выгодно за фаршем из кур наяривать. Купи в пятерке пару петухов потяжелее сделай сам с луком без всякой мехобвалки.
Так это знаменитые уксусные каклеты. Рецепт: 500 мл 9% уксуса, 25 каклет. Берёшь уксус из шкафа, ставишь аккуратно бутылку на стол и потом резко начинаешь есть каклеты. Главное потом не забыть убрать уксус обратно в шкаф.
Так это знаменитые уксусные каклеты. Рецепт: 500 мл 9% уксуса, 25 каклет. Берёшь уксус из шкафа, ставишь аккуратно бутылку на стол и потом резко начинаешь есть каклеты. Главное потом не забыть убрать уксус обратно в шкаф.
Рецепт бомба, но вот коклет из счуки у нас недостать. И этой самой счуки нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)