А мне щучьи каклеты девать некуда. Вчера нажарил, а никто кроме меня не ест. Кому ннада?
Пиздато под них пюрешечку еще
Согласен Но мне лень было с пюрешкой возиться, поэтому на гарнир просто жареная на свином сале с чесноком картошка.
Правильно сделал.Картошка-она ко всему.Хоть салат,хоть пожарить,хоть извратиться и запечь.Да еще придумаю,лень просто.Да сами не глупее меня. А с пюрешкой что сделаешь. Она конечный продукт
А мне щучьи каклеты девать некуда. Вчера нажарил, а никто кроме меня не ест. Кому ннада?
Согласен Но мне лень было с пюрешкой возиться, поэтому на гарнир просто жареная на свином сале с чесноком картошка.
Правильно сделал.Картошка-она ко всему.Хоть салат,хоть пожарить,хоть извратиться и запечь.Да еще придумаю,лень просто.Да сами не глупее меня. А с пюрешкой что сделаешь. Она конечный продукт
Бро, открою секрет. Покупаешь вот такой мешок для запекания в микроволновке. Стоит 100 руб на любом маркете. Закладываешь 4 сырых нечищенных картофеля. Включаешь СВЧ на 10 минут (при 700 Вт у меня). И через 10 минут охуенно приготовленная отварная картошка в мундире. Никакой ёбани с чисткой и отвариванием в воде. А дальше это как заготовка - хочешь в салат, хочешь в окрошку, или в чистом виде с укропчиком. Или как я - потом просто разжариваю на сковородке - 10 минут и всё - охуенная жареная картоха в мундире готова. И главное - ты всегда получишь результат - она уже была готова, ты только ароматную корочку готовой картохе добавляешь.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 23 июн 2026 в 01:42
Бро, открою секрет. Покупаешь вот такой мешок для запекания в микроволновке. Стоит 100 руб на любом маркете. Закладываешь 4 сырых нечищенных картофеля. Включаешь СВЧ на 10 минут (при 700 Вт у меня). И через 10 минут охуенно приготовленная отварная картошка в мундире. Никакой ёбани с чисткой и отвариванием в воде. А дальше это как заготовка - хочешь в салат, хочешь в окрошку, или в чистом виде с укропчиком. Или как я - потом просто разжариваю на сковородке - 10 минут и всё - охуенная жареная картоха в мундире готова. И главное - ты всегда получишь результат - она уже была готова, ты только ароматную корочку готовой картохе добавляешь.
Эт я благодарен,да и так знаю.У меня после операции как раз печеная (ну,запеченная,мы не филологи,в конце-то концов) и показана. Беру фольгу,куриную грудку туда ( главное-высушить,ну хоть салфетками,мокрая не прокатит),2-3 картошины ,нечищенные,помытые со со щеткой,чуть специй-и на час. Отлично!
Немогу уснуть, хотя день выдался напряжонным. Утро тоже активное намечается. Как готовил показывать не буду. (а то опять полную панамку напихаете). Всем полуночникам - приятного аппетита!
НапряжЕние, а не напряжОние -- это 1. -то, -либо, -нибудь, -кое -- пишется через дефис -- это 2. Простецкие "спиральки" и куриная булдыжка это не "ночной жор". Это "заморить червячка" -- это 3. БЕРИ ПРИМЕР С МЕНЯ -- яичница с помидорами, куриная отбивная, салатик, жареная картошечка, хлебушек, сырок, соточка... Вот ЭТО "ночной жор", а у тебя так... Детский лепет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)