Сижу я значит в группе разбора в родном ГАИ. Со сломанной ключицей. Это был 1994 год. Мне 19 полных.
- Как ты ехал?
- Я ехал посередине.
- Что это значит?
- Я ехал ровно посередине дороги. То и значит.
Сотрудник рассердился.
-Вот схема происшествия. Покажи пальцем, как ты ехал.
Парни, что тоже были в группе разбора, но не имеющие никакого отношения к моему ДТП, тоже заинтересовались.
Я указал на схеме точную середину дороги.
Парням стало весело, когда они узнали, что я ехал на велосипеде.
Но сотрудник разозлился ещё больше.
- Если так, то я пишу, что ты ехал по встречной.
-Пишите, как вам удобно.
А я всего лишь не хотел топить тех ребят, что меня сбили. У одного аж руки тряслись. Но они поступили правильно и по закону, и по понятиям. Никто не угрожал и не подкупал.
Зато вспомнилось. Очнулся от того, что сотрудник щупает мне пульс на шее. Увидел разбитую машину. Я её плечом расшиб под замену кузова.
- И что, теперь за это платить?
Но парни сказали, что платить будет не нужно, лежи дальше, скорая уже едет. Как-то так.
По пацански все разрулил. У меня знакомому смотрящий по району руку сломал случайно. А он сопляком был школьником. Его не сдал. Потом у него крыша до армии такая, была что мама не горюй. Ходил по району цугом. В то время это писец как важно было. Его в городе вообще никто не трогал зная кто у него кореш.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легко. Меня семёрка на крыло переднее приняло с велосипедом также. Так я коленом или бедром, не помню уже, там такую вмятину оставил. На сервисе ещё спрашивали, чем смогли так и не верили что ногой. Синячина был в полноги. Но без переломов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут была тема, где подростка на самокате сбило машиной, и он был виноват. Вот и я про своё вспомнил. Иногда надо признавать свою вину. Даже если это было давно. И я тогда был будущим водителем.
Вот это приход. на веле кузов под замену... а сам только ключицу. аж пульс мерили на шее.
Ну я же читал протокол про повреждения автомобиля. Велосипед, если интересно, вообще выбросить пришлось, там у Украины рама оказалась... Пиздец в общем. Только узлы снял, втулки и каретки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)