Ебать-колотить, Я не видел таких тить, Я бы в них бы утонул, А потом бы в них и вдул За такие буфера Ордена давать пора
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, ващет так и есть, это нам, мужикам такие формы у женщины по нраву, а сами женщины жалуются. Грят: тяжёлые, постоянно надо лифак таскать, бежишь, а они по щекам лупят. И ща скажу неприятную нам всем вещь - под ними потеет.
Ну, ващет так и есть, это нам, мужикам такие формы у женщины по нраву, а сами женщины жалуются. Грят: тяжёлые, постоянно надо лифак таскать, бежишь, а они по щекам лупят. И ща скажу неприятную нам всем вещь - под ними потеет.
Не бегать не прыгать не получится, спать неудобно. А после 40 это уже отвисшее вымя(
Любители мелкосисечных тут как тут. Хуже канадцев на япе, только вы🤬 Нам , любителям сисястых, поебать на ваше мнение☝️только тему засираете
Дааа, была у нас в институте на параллельном курсе Маша "Ледокол"🥰 Рост 1.7–1.8м, размер 5-6 На физре бегала с руками под сисяндрами. Незабываемое зрелище!
У жены тоже четвёртый размер был при весе 52 килограмма и росте 163. Они тогда сыграли немаловажный повод, почему я на неё повёлся. Жаловалась, что спина от них сильно болит. Потом дочь всё выпила.
Это сообщение отредактировал Shootman - 17 июн 2026 в 21:31
У жены тоже четвёртый размер был бри весе 52 килограмма и росте 163. Они тогда сыграли немаловажный повод, почему я на неё повёлся. Жаловалась, что спина от них сильно болит. Потом дочь всё выпила.
Уровень сосков на уровне пупка, надо чуть времени. Женщины с маленькими, аккуратными сисечками не слушайте никого, мужики не любят такой пиздец
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)