В ходе расследования главное - не выйти на самого себя

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 17 июн 2026 в 12:48
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
149
1 pic

Yap 04.08.2026 - 03:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
taper 17 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
174
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Кстати, если ребенков больше, с нее могут списывать половину дохода. Если задержала выплаты, до 70%. До их 18 летия. А папашка, сцукан, сможет неплохо жить на эти деньги.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику gigi.gif Тогда зачем бы это делать?

Так-то, в теории, деньги за алименты должны бы идти на нужды именно ребенка, и подтверждаться чеками/бумагами. Но мужики же такие сволочи! lol.gif То на фитнес качалку, то резину зимнюю надо, то вообще "не твоё дело"... И в суд за этим не пойдешь, суд же всегда на их стороне!

Кстати, мужику теперь вовсе не надо пыжиться и стараться зарабатывать столько же сколько она. Достаточно хоть что-то получать, чтобы считаться правильно исполняющим обязанности родителя. Даже если весь его доход меньше чем сумма выплачиваемых ею алиментов! Согласно закона - норм dont.gif

И даже если он себе бабу заведет, и у ребенка новая мать появится, а алименты ему всё равно - вынь да положь! rulez.gif

И ведь еще ребенка научит думать, что родная мать - кукушка и блядь. Которая бросила их с папой одних, и хвостом где-то крутит, считая что копеечными алиментами откупилась. А может других нарожала и теперь их любит, а его, кровиночку - забыла.

Бляха, какие же мужики козлы!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал taper - 17 июн 2026 в 13:46
про100имя 17 июн 2026 в 12:50
льйохая  •  На сайте 10 лет
202
Походу это моя бывшая охуевает. После развода дети остались со мной, но она пыталась подать на алименты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AeroKot 17 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Повезло мужику)

Vighard 17 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Муж наверное перекрестился
FrigusMagnum 17 июн 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
87
Дайте ей контракт на СВО за невыплату алиментов, или срок. )))
AeroKot 17 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (taper @ 17.06.2026 - 12:49)
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Кстати, если ребенка больше одного, с нее могут списывать половину дохода. До их 18 летия. А папашка сможет жить на эти деньги неплохо.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику Тогда зачем бы это делать?

Она ж написала, что будет платить. Там подсирала только про серые схемы упомянула)

votarukso 17 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 12:49)
Кстати, если ребенка больше одного, с нее могут списывать половину дохода. До их 18 летия. А папашка сможет жить на эти деньги неплохо.

Имхо нет. Не знаю, как сейчас, а раньше по алиментам было так - на 1 ребенка 25%, на 2 детей 33%, на 3 и более 50%
AeroKot 17 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 12:55)
оформит пособие по безработице. дохода нет, алики будет платить государство. зато вот он заебется, бегая по кружкам, делая уроки и сидя на больничных, совмещая все с работой.

Смотря еще какой возраст ребенка, конечно.

Прадовод 17 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (votarukso @ 17 июн 2026 в 16:56)
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 12:49)

Имхо нет. Не знаю, как сейчас, а раньше по алиментам было так - на 1 ребенка 25%, на 2 детей 33%, на 3 и более 50%

Так и есть!
kistanov 17 июн 2026 в 13:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
пусть подаст в суд втихую на алики в твердой сумме. и проманипулирует свиданиями с ребом. кто еще охуеет )
kstanton 17 июн 2026 в 13:02
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Насмотрются своих сериалов по телевизиру и рожают кому не надо!

гагака 17 июн 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3

Кстати, если ребенков больше, с нее могут списывать половину дохода. Если задержала выплаты, до 70%. До их 18 летия. А папашка сможет жить на эти деньги неплохо.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику Тогда зачем бы это делать?

Так-то, в теории, деньги за алименты должны бы идти для трат на нужды именно ребенка, и подтверждаться чеками/бумагами. Но мужики же такие сволочи!

Сам был в разводе.
Разошлись по хорошему. После суда пошли кофе пить. Др сих пор поздравляем с праздниками. Алименты сам платил. Потом к пристовам кВт точки носил. Ну и просто Ереван, обучал.
С нынешний моей женщиной с сыном прекрасные отношения.
И да. Точно не скажу, но вроде если ребëнок учится, до 25 лет алименщик будет оплачивать учëбу.

sav0k 17 июн 2026 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
37
Она и поддерживающие оху очень удивятся как много мужчин у нас в стране готовы расстаться с такими, даже не претендуя на алименты - только ребенка отдай и вали.
Alexeykov 17 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (про100имя @ 17 июн 2026 в 12:50)
Походу это моя бывшая охуевает. После развода дети остались со мной, но она пыталась подать на алименты)))

Жену и машину, как говорится, сам выбирал.
Мне просто любопытно, ты ведь осознавал что женишься явно не на кладези интеллекта? А зачем тогда?
taper 17 июн 2026 в 13:04
2
Цитата (AeroKot @ 17 июн 2026 в 12:54)

Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику    Тогда зачем бы это делать?

Она ж написала, что будет платить. Там подсирала только про серые схемы упомянула)

Она только в начале пути lol.gif
"Написала" и думает что будет платить - это только намерение. Но не факт.

Это сообщение отредактировал taper - 17 июн 2026 в 13:25
ГодныйТролль 17 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 12:55)
оформит пособие по безработице. дохода нет, алики будет платить государство. зато вот он заебется, бегая по кружкам, делая уроки и сидя на больничных, совмещая все с работой.

Развод, алименты, секции кружков... А чтобы нормально потрахаться, то совсем забыли, что это база, что надо стараться... Ах голова болит... Не хочу и не буду.. ну и всё приехали на низком тестостероне с убытками.

Alexeykov 17 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 12:55)

Государство алименты не платит. Государству вообще до лампочки где обязаный деньги платить их родит.
Нет работы - будет платить изходя из средней зарплаты по региону. Накопит долг, поедет на 3 года рукавички шить в места не столь отдалённые, там 100% занятость и хоть копейки, но платят.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 17 июн 2026 в 13:08
про100имя 17 июн 2026 в 13:15
льйохая  •  На сайте 10 лет
22
Цитата
Жену и машину, как говорится, сам выбирал.
Мне просто любопытно, ты ведь осознавал что женишься явно не на кладези интеллекта? А зачем тогда?

Да нормально жили. Трое детей. Но я вернулся с работы не вовремя. Что тут выберешь? Потом много интересного и странного вылезло

Alien999 17 июн 2026 в 13:25
9
Какая-то хуйня. Неужели есть такие тупые, как третий мужик (да и некоторые комментаторы)?
Вторая баба просто привела пример, как делают многие мужики, которым присуждены алименты. И никто, кроме полных мудаков, не считает правильным уклоняться от алиментов, переходя на серую.
Так что пиздец в голове у третьего комментатора

NNikola 17 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чтоб совсем жиром залило, надо было написать, что ребенок вообще не его! dont.gif
bench 17 июн 2026 в 13:28
1
Цитата (Alexeykov @ 17.06.2026 - 13:07)
Государство алименты не платит. Государству вообще до лампочки где обязаный деньги платить их родит.
Нет работы - будет платить изходя из средней зарплаты по региону. Накопит долг, поедет на 3 года рукавички шить в места не столь отдалённые, там 100% занятость и хоть копейки, но платят.

Ну про три года, ты конечно спиздЕл.
А по остальному - правда. Нюанс тольков том, что срок отбываешь в УФИЦах.
И насколько я знаю, по 157 статье общий режим не дают. Только ПТР

yuta 17 июн 2026 в 13:29
2
Цитата (Alexeykov @ 17 июн 2026 в 13:07)
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 12:55)

че то ни одного отца, который крысит алименты, в местах столь отдаленных не наблюдала.
нормально так минималку ставят, получают в конвертах, заводят новые семьи и про "старых" детей вспоминают по дням рождениям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх