В ходе расследования главное - не выйти на самого себя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rippgall 18 июн 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ingection @ 17 июн 2026 в 14:04)
Ну так-то Дарья мразь ещё та. Главное, мол, отомстить, а на ребёнка насрать... хотя да, не её же, абсолютному большинству баб на чужих детей насрать, и не дай б-г ещё и растить-воспитывать, там сразу категорическое нахуй, не один десяток раз слышал лично, от разных (у меня детей нет, потому часто вылезало, в чём для них плюс со мной. Фублять. Собсна, я только одну знаю, которая аж сразу двоих приняла, как своих, своих не было. Потом, кстати, родила всё же.

Слабая месть получилась. Надо бы у богини Медеи поучится. Да видно молодежь не особо интересуется легендами. Напомню.

Ясон решил найти молодку и погнать немолодую Медею. О чём и уведомил благоверную. И да, никакого раздела совместно нажитого не предполагалось; просто бери детей и вали куда хочешь. Она и свалила, но только прежде убила собственных детей. Колесница с драконами уносят Медею с места трагедии, оставляя безутешного Ясона - ни похоронить убитых детей (их тела забрала с собой Медея). Молодая невеста и её папаша также убиты Медеей.
патрикей 18 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (про100имя @ 17 июн 2026 в 12:50)
Походу это моя бывшая охуевает. После развода дети остались со мной, но она пыталась подать на алименты)))

Так большинство думает, что алименты - это не деньги на содержание ребенка, а что-то типа "расплаты за потерянные годы".
Самое печальное, что пока родители пытаются друг друга "прогнуть", страдают дети....
KBSH 18 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 12:49)
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Вот она ахуеет, когда ей назначат алименты в ТДС средней по региону. А если это Москва или Питер, то будет вообще жопа gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 18 июн 2026 в 10:13
kikunak 18 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
резину зимнюю надо

Вот это конечно интересно. Представь ребенок в семье крепкого среднего класса: хороший ремонт в квартире, кроссовер, дача, поездки за границу с арендой машины по прилёту.
Скажи, аренда прокатной и содержание своей машины - это расходы на себя или на семью? Получал бы ребенок тот уровень жизненного комфорта, живя в бедной семье?
Так почему на него не может приходится доля общесемейных расходов?
yuta 18 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mistress @ 18 июн 2026 в 08:56)
Цитата (Alien999 @ 17 июн 2026 в 13:25)
Какая-то хуйня. Неужели есть такие тупые, как третий мужик (да и некоторые комментаторы)?
Вторая баба просто привела пример, как делают многие мужики, которым присуждены алименты. И никто, кроме полных мудаков, не считает правильным уклоняться от алиментов, переходя на серую.
Так что пиздец в голове у третьего комментатора

несколько лет назад мужики тоже не выкупили прикол с постом одной девушки, которой пришли алименты 3900 рублей. Это сумма в месяц на ребенка, которую платит отец.
она написала, что алименты пришли, теперь можно покутить в барах и ресторанах. Мол девочки кто со мной, я угощаю.
Что писали на серьезных щах яповчане говорить не буду..

да они вообще в сарказм не очень, судя по ответам и шпалам
taper 18 июн 2026 в 12:42
0
Цитата (кукуна @ 18 июн 2026 в 04:20)

И ведь еще ребенка научит думать, что родная мать - кукушка и блядь. Которая бросила их с папой одних, и хвостом где-то крутит, считая что копеечными алиментами откупилась. А может других нарожала и теперь их любит, а его, кровиночку - забыла.

У ребёнка не может быть новой матери, так как мать только одна, которая родила и записана в свидетельстве о рождении. Все остальные - сожительницы, жены отца, короче никто они ребёнку.

А если он другую и не знал? Если во всей его жизни была только одна, которая любила, заботилась, учила, пиндюлей давала, наставляла, сопли вытирала? И это вдруг - не мать?! dont.gif

Это сообщение отредактировал taper - 18 июн 2026 в 12:42
ebamarama 18 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bench @ 17.06.2026 - 13:28)
Ну про три года, ты конечно спиздЕл.
А по остальному - правда. Нюанс тольков том, что срок отбываешь в УФИЦах.
И насколько я знаю, по 157 статье общий режим не дают. Только ПТР

Два года посёлка как нехуй делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 18 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LikeAngel @ 17.06.2026 - 16:20)
Бедный ребёнок

Почему? Он остался с родным отцом, что не так? Почему-то, когда ребёнок остаётся с матерью, то это нормально, а как с отцом так "бедный ребёнок" или отцы у нас по определению не способны позаботиться о собственных детях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1980AS 18 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alexeykov @ 17 июн 2026 в 13:03)
Цитата (про100имя @ 17 июн 2026 в 12:50)
Походу это моя бывшая охуевает. После развода дети остались со мной, но она пыталась подать на алименты)))

Жену и машину, как говорится, сам выбирал.
Мне просто любопытно, ты ведь осознавал что женишься явно не на кладези интеллекта? А зачем тогда?

Демо-версия - она была хорошей)))

Я тоже остался отцом-одиночкой после 16 лет брака)))

На алименты не подавал - б/у однофамилица сидела без работы и её новый ёбарь - тоже. Пожалел.

Мужики - романтики, которые прикидываются циниками, а женщины - коварнейшие циники, которые притворяются романтиками.

Моя бывшая заранее бегала по юристам и узнавала: как наебать при разводе с максимальной выгодой.

Планирование операции "развод" было круче, чем, чем у Гитлера план - нападения на Польшу.

Правда, поляки в этот раз выписали немцам люлей.
1980AS 18 июн 2026 в 14:26
1
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 13:36)
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 13:32)
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 13:29)
че то ни одного отца, который крысит алименты, в местах столь отдаленных не наблюдала.

Мадам так хорошо ориентируется на мужских зонах? cool.gif

при статистике нынешних разводов не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прикинуть, что бОльшая часть людей среди коллег ,знакомых, окружающих-в разводах. ни одной истории не слышала ни у них, ни в сми, когда папаша отъехал на зону за неуплату алиментов.

Я - видел. У нас в городе есть такое заведение - ХЗ, как правильно называется. Алиментщиков - до хера.
1980AS 18 июн 2026 в 14:47
0
Гм... "женщины не хотят, как жили их бабки и матери". Блядовать бабам, конечно, интереснее и приятнее.

Отцов-одиночек в РФ — 1,3 млн. И их число так резко выросло за последние годы, что данные стали об этой статистике стали ограничивать.

Мол, мужик - же обычно при разводе - "арбузер и газлайтер". А тут ,сцуко, не сходится.

Баба убежала на блядки, что аж ребёнка бросила.А может - женщины охерели???

Я, кстати, тоже - отец-одиночка. 4-й год уже с дочкой.
yuta 18 июн 2026 в 15:11
-3
Цитата (1980AS @ 18 июн 2026 в 14:47)
Гм... "женщины не хотят, как жили их бабки и матери". Блядовать бабам, конечно, интереснее и приятнее.

Отцов-одиночек в РФ — 1,3 млн. И их число так резко выросло за последние годы, что данные стали об этой статистике стали ограничивать.

Мол, мужик - же обычно при разводе - "арбузер и газлайтер". А тут ,сцуко, не сходится.

интересно при каких обстоятельствах суд с тобой ребенка оставил? после 16 лет брака то.
yuta 18 июн 2026 в 15:22
-1

твоя мама и бабушка блядовали? ты в детстве брошенный сидел? не у всех такой печальный опыт, не перекладывай на остальных.
зато разводы раньше не приветствовались настолько, что и домой после замужества могли и не принять, мол,замуж вышла, всё, слушайся мужа во всем, а что бьет там или пьет, так не смертельно.

статистика отцов одиночек действительно выросла и гордится тут нечем, часто это обиженные мужики ,кто мстит бывшей за счет отобрания ребенка. хотя, бывают, действительно, и хорошие папы и плохие мамы, не спорю, но мне встречался пока только первый вариант.
1980AS 18 июн 2026 в 21:32
0
Цитата (yuta @ 18 июн 2026 в 15:11)
Гм...  "женщины не хотят, как жили их бабки и матери". Блядовать бабам, конечно, интереснее и приятнее.

Отцов-одиночек  в РФ — 1,3 млн. И их число так резко выросло за последние годы, что данные стали об этой статистике стали ограничивать.

интересно при каких обстоятельствах суд с тобой ребенка оставил? после 16 лет брака то.

Суд , само-собой, дочь оставил матери.

Через 6 недель дочка сама позвонила и сказала - "Забери меня".

Мать как-то не очень и против была. Она уже беременная была от нового ёбаря.
RegionZemlya 18 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (гагака @ 17 июн 2026 в 16:03)
Цитата (taper @ 17.06.2026 - 12:49)
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Кстати, если ребенков больше, с нее могут списывать половину дохода. Если задержала выплаты, до 70%. До их 18 летия. А папашка сможет жить на эти деньги неплохо.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику    Тогда зачем бы это делать?

Так-то, в теории, деньги за алименты должны бы идти для трат на нужды именно ребенка, и подтверждаться чеками/бумагами. Но мужики же такие сволочи!

Сам был в разводе.
Разошлись по хорошему. .......................
И да. Точно не скажу, но вроде если ребëнок учится, до 25 лет алименщик будет оплачивать учëбу.

Нет такого закона - до 18 и точка
1980AS 18 июн 2026 в 21:45
0
Цитата (yuta @ 18 июн 2026 в 15:22)
Гм...  "женщины не хотят, как жили их бабки и матери". Блядовать бабам, конечно, интереснее и приятнее.

Отцов-одиночек  в РФ — 1,3 млн. И их число так резко выросло за последние годы, что данные стали об этой статистике стали ограничивать.

твоя мама и бабушка блядовали? ты в детстве брошенный сидел? не у всех такой печальный опыт, не перекладывай на остальных.
зато разводы раньше не приветствовались настолько, что и домой после замужества могли и не принять, мол,замуж вышла, всё, слушайся мужа во всем, а что бьет там или пьет, так не смертельно.

статистика отцов одиночек действительно выросла и гордится тут нечем, часто это обиженные мужики ,кто мстит бывшей за счет отобрания ребенка. хотя, бывают, действительно, и хорошие папы и плохие мамы, не спорю, но мне встречался пока только первый вариант.

Угу... "обиженные мужики ,кто мстит бывшей за счет отобрания ребенка"

Как-то слишком много "мстюнов" - не находите???

На досуге подумайте, почему данные Росстата по бракам и разводам запретили публиковать во всех регионах страны.
yuta 18 июн 2026 в 23:12
-2
Цитата (1980AS @ 18 июн 2026 в 21:32)
Цитата (yuta @ 18 июн 2026 в 15:11)

Суд , само-собой, дочь оставил матери.

Через 6 недель дочка сама позвонила и сказала - "Забери меня".

Мать как-то не очень и против была. Она уже беременная была от нового ёбаря.

и что дочь, часто общается с мамой?
если все добровольно со всех сторон,то я рада за вас.

сама была свидетелем других историй, где матери годами оббивают пороги судов и инстанций, омж с ней, а по факту ребенок проживает у отца. часто, индуцированный. часто, лишенный общения с мамой. часто с другой женщинной, навязанной,как новая мама.
а самое интересное, что приличный процент тех историй ,про которых я упомянула, инициировал муж, либо найдя бабу помоложе, либо просто назло после развода.
yuta 18 июн 2026 в 23:13
0
Цитата (1980AS @ 18 июн 2026 в 21:45)
На досуге подумайте, почему данные Росстата по бракам и разводам запретили публиковать во всех регионах страны.

да для развала института семьи делается масса различных действий, тут можно не гадать на гуще то, всё очевидно и прозрачно.
sochirand 18 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут неизвестно чему она так радуется. Муж вполне мог бороться за детей и очень их любит, а то что бывшая перестанет ему мозг ебать, - так это одни плюсы ващет. Чему она радуется? Тому, что дети поняли что маме они и в хуй не впёрлись? Что папа за них боролся, отстоял, а мама будет по хуям скакать дальше?

Ну что сказать - мама странноватая мадам, как минимум

А по-сути, мужик отстоял любимых детей, а мама - обрела "свободу", но видимо думает что "муж ща каааак охуеет как тяжело их воспитывать". Вроде - всем хорошо

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июн 2026 в 23:18
yuta 18 июн 2026 в 23:21
-1
Цитата (sochirand @ 18 июн 2026 в 23:17)
Тут неизвестно чему она так радуется. Муж вполне мог бороться за детей и очень их любит, а то что бывшая перестанет ему мозг ебать, - так это одни плюсы ващет. Чему она радуется? Тому, что дети поняли что маме они и в хуй не впёрлись? Что папа за них боролся, отстоял, а мама будет по хуям скакать дальше?

Ну что сказать - мама странноватая мадам, как минимум

А по-сути, мужик отстоял любимых детей, а мама - обрела "свободу", но видимо думает что "муж ща каааак охуеет как тяжело их воспитывать". Вроде - всем хорошо

так всем папам, чьи дети после развода остались с мамой, ".они и в хуй не впёрлись"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх