В ходе расследования главное - не выйти на самого себя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toa03 17 июн 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Radem @ 17.06.2026 - 18:47)
В принципе, что и требовалось доказать - некоторые женщины не способны в логику. Ты ей факты, про различие тестостерон-вазопрессиновой и эстроген-окситоциновой системы оценки реальности и принятия решений, объяснение различий, и общих рекомендаций, как избежать того самого "мужского блядства" (что элементарно, если есть хоть капелька мозгов и желание слышать не только свои хотелки). А в ответ - "бедненький, подрочи" и прочий бред.

К сожалению, многих женщин взрастили эгоцентристками (не путать с эгоизмом - ОСОЗНАННЫМ выбором) - т.е. неспособными понимать, что свои потребности и желания есть не только у них. Собственно, от того мы и имеем 80%+ разводов, из них - 80%+ по инициативе именно женщин (что не вяжется с женским "они нас массово бросают одних с детьми").

Понятно, почему тебе жена не дает. Знает тебя кобеля, боится, что ты уже намотал на свой Буй много чего интересного. Любая не даст, если знает, что муж ходит налево. Ты - предал свою жену, изменил ей. На этом всё. Самое правильное, что она может сделать в этой ситуации, это инициировать развод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KentV 17 июн 2026 в 19:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Недавно видел доки, у девушки из деревни, по алиментам, там сейчас проще делают, нет типа офиц дохода, насчитают по средней ЗП по региону, которую по факту мало кто зарабатывает, и ппц чувак приплыл, уже пол-ляма должен. А раньше да платил тыщи 3, офиц ЗП типа маленькая(подсуетился) и думал он наебал систему.

yuta 17 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Radem @ 17 июн 2026 в 18:47)
Столько много текста оправдать мужское блядство.. Писец просто.. Вернуться в семью, Ага.. Охренеть просто, нет слов. А нужны вы женам после ваших потаскух? Бедненький - жена не дала и пошёл такой налево. Возьми и подрочи. Это же почётно) [/QUOTE]
В принципе, что и требовалось доказать - некоторые женщины не способны в логику. Ты ей факты, про различие тестостерон-вазопрессиновой и эстроген-окситоциновой системы оценки реальности и принятия решений, объяснение различий, и общих рекомендаций, как избежать того самого "мужского блядства" (что элементарно, если есть хоть капелька мозгов и желание слышать не только свои хотелки). А в ответ - "бедненький, подрочи" и прочий бред.

К сожалению, многих женщин взрастили эгоцентристками (не путать с эгоизмом - ОСОЗНАННЫМ выбором) - т.е. неспособными понимать, что свои потребности и желания есть не только у них. Собственно, от того мы и имеем 80%+ разводов, из них - 80%+ по инициативе именно женщин (что не вяжется с женским "они нас массово бросают одних с детьми").

мы имеем 80 процентов разводов, потому что наши современные мужчины хотят, как жили их деды и отцы, а женщины не хотят, как жили их бабки и матери.

не совсем мне понятно, что вы как попугаи все талдычите про инициативу и про женщину-инициатора. а я вам 101 раз скажу, что ни одна женщина не выходит замуж с целью развестись, и если дошло до развода, то виноваты не только "проклятые бабы", и начинать надо с причины, отчего она,часто с детьми решает свалить ,часто даже не к кому нибудь, а лишь бы без нынешнего мужа.
yuta 17 июн 2026 в 20:22
0
Цитата (messenger11 @ 17 июн 2026 в 19:00)
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 12:56)
хотя, 100 процентов, бабке спихнет или новой жене. если такая найдется.

че минусите, стадное чувство включилось?)
или много отцов, кто сам лямку тянет, без бабушек, новых бап?

У одноклассницы умерла мать, когда мы учились в классе 3, примерно, остались отец, старшая дочь и моя одноклассница. Так и жили втроём, старшая вырастила мою одноклассницу, отец после смерти жены запил, но работал.

бывает.
реже, самостоятельно тянут, чаще или бабушки или новые жены,как я писала уже, тут вот сестра старшая. да это и более нормально, если каждый занимается своим делом, мужчина самоутверждается во внешнем мире, женщина-дома.
sakura666 17 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Radem @ 17 июн 2026 в 16:26)
Цитата (toa03 @ 17 июн 2026 в 16:10)
Цитата (МаксШульц @ 17.06.2026 - 15:38)
Тебя мужчины обидели? Не ебут? Мужчины очень болезненно переживают процесс развода, в особенности то, что их разлучают с детьми. Но период цирка, когда мужчина изображает воскресного папу, по сути устраивая за свой счет бж романтические выходные, очень быстро заканчивается. Мужчина начинает понимать что есть свои дети, это те что спят за стенкой и в воспитании которых он принимает непосредственное участие, а есть дети от него, это те которых бж настраивает против него и которые, в лучшем случае общаются с ним через губу и тянут с него деньги. Развод это предательство бабы, а дети, как не крути, становятся пособниками предателя

Если ваша жена загуляет и не захочет разводиться, вы будете инициировать развод? Если да, то вы - предатель? Предали семью, не смогли закрыть глаза на блядство жены - так по вашей логике?

Какова вероятность, что мужчина пойдёт налево, если у него будет в достатке секса и ему не будут дома сношать мозг? Открою страшную тайну - крайне мала. ВСЕ мои знакомые, семейные, как один говорили: я до последнего старался слушать её, найти к ней подход, но меня шантажировали сексом когда я себя вёл "неправильно". Как результат - шли добирать налево. И вот в чём прикол: добрал то, что недополучил от жены, и ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ. Никаких мыслей о разводе, спокойно продолжали обеспечивать семьи деньгами и тянуть работы/бизнес.

Ещё раз: для мужчины, из-за намного более высокого уровня тестостерона, секс - это потребность. Синие яйца - это далеко не всегда метафора. Лишая мужчину потребности, вы сами стреляете себе в ногу, рано или поздно он неизбежно пойдёт налево. А вы, лишая его этой потребности, неизбежно столкнётесь с изменой. Так доходчиво?

У мужчины, модель поведения диктуется связкой Тестостерон + Вазопрессин. У женщин - Эстрогены + Окситоцин. Разные гормоны, разные реакции на ситуации, разное половое влечение. Потому женщина и допускает для себя манипуляцию сексом, что есть безумие для счастливой семейной жизни.

Женская измена - это намного страшнее для семьи. Для мужчины, поход налево - это добрать потребности тела. Никаких "люблю, готов бросить семью и пофиг на детей (за крайне редким исключением)". Для женщины же, это уже не так. Пошла на лево - это не столько про потребности тела, сколько про поиск другого источника эмоций. Т.е. секс - это уже продолжение процесса ухода из семьи, закрепление решения, принятого под гормональным коктейлем так сказать.

Для сравнения например или бытовуха заест ,а тут ну не знаю коллега привлекательная какая нибудь и бабочки в животе уже пархают
yuta 17 июн 2026 в 20:24
1
Цитата (Radem @ 17 июн 2026 в 16:26)
Женская измена - это намного страшнее для семьи. Для мужчины, поход налево - это добрать потребности тела. Никаких "люблю, готов бросить семью и пофиг на детей (за крайне редким исключением)". Для женщины же, это уже не так. Пошла на лево - это не столько про потребности тела, сколько про поиск другого источника эмоций. Т.е. секс - это уже продолжение процесса ухода из семьи, закрепление решения, принятого под гормональным коктейлем так сказать.

любая измена- это измена. предательство близкого человека. забыть, возможно, кто то и сможет, но часто просто человеку по каким то причинам удобно жить по накатанной, из за ипотек/детей, простить то не простит.
LilipytPipa 17 июн 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (yuta @ 17.06.2026 - 12:56)
хотя, 100 процентов, бабке спихнет или новой жене. если такая найдется.

че минусите, стадное чувство включилось?)
или много отцов, кто сам лямку тянет, без бабушек, новых бап?

Лови шпалу, шмара.

Radem 17 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (toa03 @ 17 июн 2026 в 19:46)
Цитата (Radem @ 17.06.2026 - 18:47)

Понятно, почему тебе жена не дает. Знает тебя кобеля, боится, что ты уже намотал на свой Буй много чего интересного. Любая не даст, если знает, что муж ходит налево. Ты - предал свою жену, изменил ей. На этом всё. Самое правильное, что она может сделать в этой ситуации, это инициировать развод.

Забавно. Я хоть что-то писал о своём семейном положении, а так же о том, хожу ли я налево? Но, выводы уже сделаны, и клеймо поставлено. К - классика. Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов lol.gif

К счастью, мой опыт - это насмотренность + умение делать логические выводы на базе истории наблюдений.

И для тех, кто будет это читать - вот вам пример "женской логики", в частности - почему бесполезно ожидать от некоторых женщин общения на равных - через призму логики, работы с фактами, беспристрастной оценки реальности. Чуть что не понравится, вас закидают эмоциями, все ваши аргументы будут закиданы истериками, и т.д.

Не играйте с голубем в шахматы — он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал.
Radem 17 июн 2026 в 21:12
-1
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 20:19)
мы имеем 80 процентов разводов, потому что наши современные мужчины хотят, как жили их деды и отцы, а женщины не хотят, как жили их бабки и матери.

не совсем мне понятно, что вы как попугаи все талдычите про инициативу и про женщину-инициатора. а я вам 101 раз скажу, что ни одна женщина не выходит замуж с целью развестись, и если дошло до развода, то виноваты не только "проклятые бабы", и начинать надо с причины, отчего она,часто с детьми решает свалить ,часто даже не к кому нибудь, а лишь бы без нынешнего мужа.

Какой-то поток сознания, общие фразы. Можно развернуть? К примеру, про "современные мужчины хотят, как жили их деды и отцы, а женщины не хотят, как жили их бабки и матери."?

Да и про остальное, хотелось бы хоть сколь-нибудь развёрнутую мысль, а не эти общие фразы.

Цитата (sakura666 @ 17 июн 2026 в 20:22)
Для сравнения например или бытовуха заест ,а тут ну не знаю коллега привлекательная какая нибудь и бабочки в животе уже пархают

Не так это у мужчин работает. Бабочки в животе - это ЖЕНСКАЯ модель принятия решений, как и следствие "я чувствую, что он особенный, он дарован мне свыше, он так меня понимает и т.д.". У мужчин всё сильно иначе.

Это сообщение отредактировал Radem - 17 июн 2026 в 21:14
ТаСучка 17 июн 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (racer666 @ 17.06.2026 - 15:20)
Мне жена во время ссор также обещала развод, ребенка и нуль алиментов.

Но какое везение что она умерла? Это ведь ваша цитата?

B08AH 17 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Красивая сказка, жаль что пиздёж
parazitolog 17 июн 2026 в 22:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
всем привет) я никогда не писал до этой статьи)) а я вот так и живу! вот так с рождения сына! я так рад) он со мной всю жизнь!)) я люблю его больше своей жизни, ведь он был запланированным ребенком, рожденным в любви! сейчас ему 16) мне сложно порой, но все равно я его люблю больше своей жизни!) а где она? да не знаю) надеюсь ей сейчас хорошо! и всех благ ей! спасибо за сына!)) p.s. я не женат и отношений нет)
racer666 17 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТаСучка @ 17.06.2026 - 21:28)
Но какое везение что она умерла? Это ведь ваша цитата?

Да цитата моя, однако смысл был: повезло избежать войны в разводе, если бы он был. А не в самом факте смерти близкого человека.

yuta 17 июн 2026 в 22:54
1
Цитата (parazitolog @ 17 июн 2026 в 22:49)
всем привет) я никогда не писал до этой статьи)) а я вот так и живу! вот так с рождения сына! я так рад) он со мной всю жизнь!)) я люблю его больше своей жизни, ведь он был запланированным ребенком, рожденным в любви! сейчас ему 16) мне сложно порой, но все равно я его люблю больше своей жизни!) а где она? да не знаю) надеюсь ей сейчас хорошо! и всех благ ей! спасибо за сына!)) p.s. я не женат и отношений нет)

вот так вот оставила ребенка и ушла в закат?
parazitolog 17 июн 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 22:54)

хотела развод в свою сторону (( она поняла, что её жизнь ей интереснее)) и с 9 месяцев ее посещения были точечными...я ничего не ограничивал....её жизнь - её! я давно пережил это! теперь у меня есть опыт.
yuta 17 июн 2026 в 23:40
0
Цитата (parazitolog @ 17 июн 2026 в 22:58)
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 22:54)

хотела развод в свою сторону (( она поняла, что её жизнь ей интереснее)) и с 9 месяцев ее посещения были точечными...я ничего не ограничивал....её жизнь - её! я давно пережил это! теперь у меня есть опыт.

и как с 9-месячным ребенком, в одну каску? работая?
че то не верится мне, что такое бывает, что ушла от грудничка и забила.
Scavanger 17 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Собеседница забыла, для кого алименты, или просто тупая? Ребенок-то точно охуеет от того, что мамка денюжки зажала.
mrPresedent 18 июн 2026 в 00:51
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 14:59)
Цитата (mrPresedent @ 17 июн 2026 в 14:39)
Некоторые доплачивают, лишь бы мамашка съебала куда-нибудь с их орбиты.
Я сейчас в процессе развода забираю ребенка и все совместно нажитое имущество. Шансы практически 100%, но не из-за мудрости непредвзятого суда, а потому что таковы условия мирового соглашения. Добиться его было не сложно: или мировое, или уголовка.

и ребенка, кооторого она родила и имущество,которое вместе нажили. молодец какой. как бы бабу назвали, если бы она была на твоем месте?
а при условии уголовки?за что она,кстати?

Назвал бы рационально-мыслящей.
Если женщина весь брак сидит на шее, с ребенком сидеть не желает, вечно где-то шляется днями, ночами и неделями. Если она начинает стоить всё дороже и дороже, начинают пропадать наличные сбережения, а потом тебе звонят из банков и рассказывают, что на ней шесть кредитов на 2 млн под залог недвиги, где живут ее дети, что она имя свое назвать не может не соврав, инфантильно лезет во всякие пирамиды, визуализирует успех, не желает нормально работать, ничего от заемных вложений не получает и перекладывает издержки на мужика, который себе третью работу берет на плечи. Ну тут линять надо, любой скажет, и, как по мне (можете поправить), взрослый член семьи с постоянным доходом, способный обеспечить ребенку условия для проживания и развития лучше, чем бездомная баба-банкрот с долгами до конца ее дней.
А по поводу уголовки - 51-я. Нет цели посадить, сама себя наказала уже. Я хочу полный контроль над своим по праву, и меньше всего мне хочется видеть, как третьи лица заявляют свои права на имущество, проданное по ее долгам. Лучше пусть это имущество отойдет детям через меня, поэтому имущество делится через развод, так приставы его не оспорят.
yuta 18 июн 2026 в 02:47
-2
Цитата (mrPresedent @ 18 июн 2026 в 00:51)
Если она начинает стоить всё дороже и дороже, начинают пропадать наличные сбережения, а потом тебе звонят из банков и рассказывают, что на ней шесть кредитов на 2 млн под залог недвиги, где живут ее дети, что она имя свое назвать не может не соврав, инфантильно лезет во всякие пирамиды, визуализирует успех, не желает нормально работать, ничего от заемных вложений не получает и перекладывает издержки на мужика, который себе третью работу берет на плечи.

так на шее сидела или работать пыталась?
вот что характерно-если бы мужик в бизнесе прогорел и его жена не поддержала, была бы виновата жена 100% rolleyes.gif
кукуна 18 июн 2026 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (taper @ 17 июн 2026 в 12:49)
Вот она охуеет, когда через полгода ее приставы за долги по алиментам прихватят.

Кстати, если ребенков больше, с нее могут списывать половину дохода. Если задержала выплаты, до 70%. До их 18 летия. А папашка, сцукан, сможет неплохо жить на эти деньги.
Вот у нее когнитивный диссонанс будет, даже если может зарабатывать, половина будет уходить нахлебнику gigi.gif Тогда зачем бы это делать?

Так-то, в теории, деньги за алименты должны бы идти на нужды именно ребенка, и подтверждаться чеками/бумагами. Но мужики же такие сволочи! lol.gif То на фитнес качалку, то резину зимнюю надо, то вообще "не твоё дело"... И в суд за этим не пойдешь, суд же всегда на их стороне!

Кстати, мужику теперь вовсе не надо пыжиться и стараться зарабатывать столько же сколько она. Достаточно хоть что-то получать, чтобы считаться правильно исполняющим обязанности родителя. Даже если весь его доход меньше чем сумма выплачиваемых ею алиментов! Согласно закона - норм dont.gif

И даже если он себе бабу заведет, и у ребенка новая мать появится, а алименты ему всё равно - вынь да положь! rulez.gif

И ведь еще ребенка научит думать, что родная мать - кукушка и блядь. Которая бросила их с папой одних, и хвостом где-то крутит, считая что копеечными алиментами откупилась. А может других нарожала и теперь их любит, а его, кровиночку - забыла.

Бляха, какие же мужики козлы!!! lol.gif

У ребёнка не может быть новой матери, так как мать только одна, которая родила и записана в свидетельстве о рождении. Все остальные - сожительницы, жены отца, короче никто они ребёнку.
ААК65 18 июн 2026 в 04:31
0
Цитата (conung @ 17 июн 2026 в 16:31)
У моего знакомого жена оставила его с 2 мя детьми

Мальчик 8 и девочка 4
Нашла себе колдыря и квасят вместе
Лишили её прав
Но денег нет..
Что с убогой взять?

Да и хер бы с ней, если это всё так.
Денег и просит - уже хорошо
Elation 18 июн 2026 в 04:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Scavanger @ 17 июн 2026 в 23:58)
Собеседница забыла, для кого алименты, или просто тупая? Ребенок-то точно охуеет от того, что мамка денюжки зажала.

Ну иногда по мнению некоторых мужчин алименты это бабки на Мальдивы, шубы и новых ебырей бывшей жены. Понятно, что так думают дегенераты, но чего б и бабе не быть тупой и не решить, что ее 20 тысяч муж бывший может потратить на приставку, пиво и блядей
sakura666 18 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Radem @ 17 июн 2026 в 21:12)
Цитата (yuta @ 17 июн 2026 в 20:19)

Какой-то поток сознания, общие фразы. Можно развернуть? К примеру, про "современные мужчины хотят, как жили их деды и отцы, а женщины не хотят, как жили их бабки и матери."?

Да и про остальное, хотелось бы хоть сколь-нибудь развёрнутую мысль, а не эти общие фразы.

Цитата (sakura666 @ 17 июн 2026 в 20:22)

Не так это у мужчин работает. Бабочки в животе - это ЖЕНСКАЯ модель принятия решений, как и следствие "я чувствую, что он особенный, он дарован мне свыше, он так меня понимает и т.д.". У мужчин всё сильно иначе.

Ну если судить опять таки по темам на нашем япе,то как раз такое у мужчин не редкое явление.
amkarnaf 18 июн 2026 в 06:44
2
У нас на работе есть один таковой папаша, сын у него уже подросток, живут вдвоём, бывшая жена, таки же, да, платит. Несколько лет уже это продолжается. Часто их вижу вместе, на работу приходит с сыном (сам-то папаша системный администратор), оба не выглядят несчастными или удручёнными, самые обычные отец с сыном.
Mistress 18 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Alien999 @ 17 июн 2026 в 13:25)
Какая-то хуйня. Неужели есть такие тупые, как третий мужик (да и некоторые комментаторы)?
Вторая баба просто привела пример, как делают многие мужики, которым присуждены алименты. И никто, кроме полных мудаков, не считает правильным уклоняться от алиментов, переходя на серую.
Так что пиздец в голове у третьего комментатора

несколько лет назад мужики тоже не выкупили прикол с постом одной девушки, которой пришли алименты 3900 рублей. Это сумма в месяц на ребенка, которую платит отец.
она написала, что алименты пришли, теперь можно покутить в барах и ресторанах. Мол девочки кто со мной, я угощаю.
Что писали на серьезных щах яповчане говорить не буду..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх