Спецподразделение для борьбы с феминистками предложили создать в России. Новая структура будет следить за высказываниями россиянок в сети, которые могут унижать мужчин. С инициативой выступил председатель организации «Отцы рядом». Также предлагается ввести в школах уроки по половому равенству, привлекать к ответственности за оскорбления мужчин и пресекать развитие фем-идей у девочек.
Так... На укладке жд путей уже можно работать, осталось уравнять в правах при отдаче долга Родине. Даже не знаю что это будет - обязательно служить в ВС РФ или обязательно рожать по призыву с 18 лет?
Ну так то смысл есть. Бабьё вообще редко за метлой следит, а ебанутое и подавно. А дашь леща, тюрьма сидеть будешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько ж, сцуко, клоунов среди общественников! Насчет чиновников не буду говорить, а то статья. А про общественников правду пока можно. Но что самое (не)смешное, у этой общ.организации наверняка есть свои последователи! Что уж говорить, если даже у НОДа они есть, и их тысячи. Понятное дело - закон больших чисел, всё такое. Но мозги, мозги же у людей есть? Серое вещество, извилины, вот это всё... Хотя о чем я...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)