Общаюсь с друганом из другого региона, которому 46 лет (ровесники мы) и тут он мне заряжает, мол, Олег, а ты никогда не фантазировал на тему, если-б ты обладал суперспособностями.
И знаете, чё я ему ответил ?
Бля, Вань, вот не поверишь, но фантазировал.
Мне похуй, кем быть, хоть суперменом, хоть Дракулой продавшим свою душу зубастому чудищу из пещеры, но обладай я суперсилой, я-б не пошёл обносить банки, я-б разъебал всех уродов, которые портят жизнь простым людям (думаю понятно о каком месте и личностях идёт речь)
И - да, я не бухал.
P.S Запятые расставлял на похуй, поэтому графоманы - все в лес !
Ты лучше пофантазируй как печенка твоя волшебным образом вылечится сама когда высирать ее будешь при алкогольном циррозе.
Это сообщение отредактировал Zhelezkin - 6 июн 2026 в 19:53
Это тебе надо не просто суперменом стать, а ещё и размножиться миллиардов так на 8. Как только ты разьебешь всех уродов, портящим жизнь простым людям, то эти простые люди станут уродами. Аксиома бля. так называемый "мир во всем мире" когда всем хорошо невозможен в принципе. Ну или убить всех, что бы остаться одному....
Общаюсь с друганом из другого региона, которому 46 лет (ровесники мы) и тут он мне заряжает, мол, Олег, а ты никогда не фантазировал на тему, если-б ты обладал суперспособностями.
И знаете, чё я ему ответил ?
Бля, Вань, вот не поверишь, но фантазировал.
Мне похуй, кем быть, хоть суперменом, хоть Дракулой продавшим свою душу зубастому чудищу из пещеры, но обладай я суперсилой, я-б не пошёл обносить банки, я-б разъебал всех уродов, которые портят жизнь простым людям (думаю понятно о каком месте и личностях идёт речь)
И - да, я не бухал.
P.S Запятые расставлял на похуй, поэтому графоманы - все в лес !
Сознавайтесь, чё-б вы делали ?
Мне вот не понятно, о какой личности и о каком месте идет разговор. Поэтому хотел бы уточнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)