Сознавайтесь, о чём фантазируете

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тримпопо 6 июн 2026 в 20:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я уже в Матрице, 1984, мечты сбываются только у руководства Газпрома 😁👍
i77artur 6 июн 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Guugens @ 6 июн 2026 в 19:51)
я-б разъебал всех уродов, которые портят жизнь простым людям

Уроды и получаются из простых людей, которым неожиданно сваливаются деньги и власть...
TopGanKote 6 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дартом Вейдером хотел стать . Он меня по детству впечатлил , мужик на стиле и с большими возможностями . Не то что эти оборванцы и лишенцы , сопротивление.
Вот удивительно, читал что симпатий у зрителей вызывал больше он , а не сопротивление и его сынок , ну кроме забавных зверюшек и роботов

Ещё по детству хотел инопланетный корабль найти после просмотра фильма Навигатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 6 июн 2026 в 20:08
   •  На сайте 15 лет
0
Супермен такое себе
выбираю вот этого дядю

Маркауз 6 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Есть тут уже один такой пенсионер из Норильска

Эт который(Тьфу) латте сосет?

ВотВоМхуЕнот 6 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (i77artur @ 6 июн 2026 в 20:05)
Цитата (Guugens @ 6 июн 2026 в 19:51)
я-б разъебал всех уродов, которые портят жизнь простым людям

Уроды и получаются из простых людей, которым неожиданно сваливаются деньги и власть...

А те, на которых сваливаются ожиданно?
i77artur 6 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
lar4uk
Цитата (lar4uk @ 6 июн 2026 в 20:04)
Надо избавляться не от уродов, а то того что уродует т.е. делит на нации и классы.

+++ Не койки переставлять в публичном доме, а делать институции, чтобы нормальные люди не превращались в уродов
gods02 6 июн 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cobakalist @ 6 июн 2026 в 19:54)
Разъебешь всех уродов, простые люди опять в них превратятся

Все просто: "людям нужен Бог".
Причем, такой, чтобы действительно контролировал свои заповеди/распоряжения.
Если регулярно выкашивать уродов, то, через некоторое время, количество уродов сократится до незначительного и остальные люди смогут сами пресекать деятельность уродов.

А так.. "Мне уступают, я не в силах отказаться" (С) И уроды плодят подражателей-уродов.
Сова82 6 июн 2026 в 20:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Если б я мог лечить всех людей одним щелчком пальца на расстоянии 10 метров. От любых болезней и типов инвалидностей до 100% здоровья. Как бы сложилась моя жизнь, жизнь на планете и в политическом плане?

Это интересный сценарий «божественной силы» с жёсткими ограничениями: радиус 10 метров, щелчок пальцами, полное исцеление любых болезней и инвалидностей, кроме смерти.

Ваша жизнь

· Почти мгновенная всемирная слава и опасность. Первое время вы скрываетесь или действуете через доверенных лиц, но доказать уникальную способность просто: берёте неизлечимого пациента, щёлкаете — и через неделю он здоров.
· Вас начнут охранять спецслужбы (свой или чужой страны). Вы станете ресурсом №1. Возможность свободно передвигаться исчезнет: любая прогулка — риск похищения.
· Моральное давление: вы не можете исцелить всех, потому что физически не успеете (даже работая 24/7). Каждый, кому вы отказали, будет считать вас убийцей. Появятся очереди длиной в тысячи километров, попытки подкупа, шантажа.
· Вы быстро поймёте, что щелчок стоит использовать выборочно — например, для ликвидации эпидемий или спасения ключевых лидеров. Но это породит обвинения в предвзятости.

Жизнь на планете

· Крупные болезни (рак, ВИЧ, диабет, параличи) перестанут быть проблемой для тех, кто до вас добрался. Ожидаемая продолжительность жизни вырастет на десятки лет, но не везде.
· Миллиарды людей без доступа к вам останутся с прежними болезнями. Возникнет дикое неравенство: регионы, где вы бываете часто, резко здоровеют, остальные страдают ещё сильнее на фоне контраста.
· Демографический взрыв. Если вы исцеляете всех, кого встречаете, смертность падает, рождаемость сначала не меняется — население ускорит рост, усугубляя ресурсные кризисы.
· Экономика рухнет и перестроится: исчезнут огромные рынки лекарств, больниц, страховок (кроме зон без вас). Появятся «зоны исцеления» — города, куда вы приедете, превратятся в сверхдорогие медицинские заповедники.

Политический план

· Государства начнут борьбу за физический контроль над вами. Самый вероятный исход: вас «добровольно» поселят в стране с сильнейшей армией (США, Китай, Россия — кто первый схватит).
· Страна-обладательница получит колоссальное преимущество: её граждане и союзники — бессмертны от болезней, враги — нет. Это важнее ядерного оружия. Дипломатия превратится в шантаж: «Дайте нам нефть/базы/уступки, и мы пришлём Чудотворца на месяц».
· Возникнет подпольная индустрия поддельных щелчков, попыток украсть ваши пальцы или ДНК. Вас станут клонировать (даже если бесполезно).
· Религиозные и идеологические войны: одни объявят вас мессией, другие — сатаной, ломающим естественный порядок. Теракты против вас и за вас.
· Чтобы снизить хаос, вас могут посадить под круглосуточную «ротацию»: щёлкать потоками пациентов на конвейере, как живой аппарат МРТ. Отказ грозит уголовным делом за геноцид.

Итог
Вы получите жизнь вечного заключённого-целителя. Человечество разделится на касты: те, кому доступны ваши 10 метров, и все остальные. Войны, шантаж, ломка экономики и этики. Примерно через 5–10 лет, если вы не научитесь щёлкать дистанционно или массово, вероятен сценарий убийства вас кем-то, кто решит, что без вас «справедливее». Либо вы сбежите в полную изоляцию и будете помогать лишь случайным встречным — тогда мир вернётся к почти прежней жизни, но с легендой о потерянном рае.

Vailed 6 июн 2026 в 20:11
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
3
По опросам, самая фантазируемая супер-способность, это НЕВИДИМКА. Треть хочет подглядывать, вторая треть воровать у богатых и известных, а остальные убивать, ликвидировать.
varvar600 6 июн 2026 в 20:12
1
Фантазер.
Любая личность, получившая некую должность или власть, всегда в первую очередь начнёт заботится о личном благосостоянии, и только потом думать о проблемах общества. Это первый курс психфака.

raptor1c 6 июн 2026 в 20:12
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
А я мечтаю утопить американский авианосец. Только вот подлодки у меня нет
Assoroff 6 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они живут...
Салют 6 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вы слишком не подготовлены чтоб вас знакомить с моими личностями ))
Romualdo50 6 июн 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Да фпринципе все также.... Чтобы время остановилось и телочек щупать/подглядывать))
Щпрот 6 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот и поколение ЕГЭ подросло, 46 лет в пубертате.

Маньякъ 6 июн 2026 в 20:24
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
А я бы хотел себе суперспособность скромную, чисто с пользой и комфортом для себя: чтобы вообще любая камера, существующая или которая ещё только будет изобретена на моём веку, видела меня невнятным набором помех и пикселей, если я этого захочу.
И всё, к чему я прикасаюсь - тоже.
EdvardNorton 6 июн 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Эхх, умел бы я во времени перемещаться - вернулся бы в 15лет и одноклассницу Аньку выебал

Yakvan 6 июн 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Verevkin @ 6 июн 2026 в 19:55)
На эту тему даже кино сняли в галивуде. gigi.gif rulez.gif

что за фильм?
Zb8 6 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слуга народа почему то на ум пришло. Тоже хотел всех плохих расстрелять и сделать жизнь простых людей лучше.

sibull 6 июн 2026 в 20:31
1
Зубы вылечить бы, на что финансов нет, а то скоро только кашку есть буду.
Tarakan 6 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет, не фантазировал и не хочу никаких суперменских способностей. Хочу, чтобы побыстрее эта ебанина стабилизировалась, которая сейчас происходит. И еще вечный стабильный пассивный доход в $1к/мес (не смейтесь, мне хватит! А вот в свободное время смогу подрабатывать программированием, если захочу. Или токаркой, если научусь, или еще чем-то, если будет желание)
Уеду в село, буду строить гараж, варить самогон и выращивать курочек.
"Домик с плющем и никакого моря!" ©
Явгараж 6 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Детский сад. У простых людей у каждого свой урод - всех разджобывать никаких супер сил не хватит .

Ogre55 6 июн 2026 в 20:44
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Я мечтаю, что коммунизм победит и фантазирую, как будет прекрасно жить в чистом, светлом обществе.
Ogre55 6 июн 2026 в 20:46
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 6 июн 2026 в 20:10)
Если б я мог лечить всех людей одним щелчком пальца на расстоянии 10 метров. От любых болезней и типов инвалидностей до 100% здоровья. Как бы сложилась моя жизнь, жизнь на планете и в политическом плане?

Это интересный сценарий «божественной силы» с жёсткими ограничениями: радиус 10 метров, щелчок пальцами, полное исцеление любых болезней и инвалидностей, кроме смерти.

Ваша жизнь

· Почти мгновенная всемирная слава и опасность. Первое время вы скрываетесь или действуете через доверенных лиц, но доказать уникальную способность просто: берёте неизлечимого пациента, щёлкаете — и через неделю он здоров.
· Вас начнут охранять спецслужбы (свой или чужой страны). Вы станете ресурсом №1. Возможность свободно передвигаться исчезнет: любая прогулка — риск похищения.
· Моральное давление: вы не можете исцелить всех, потому что физически не успеете (даже работая 24/7). Каждый, кому вы отказали, будет считать вас убийцей. Появятся очереди длиной в тысячи километров, попытки подкупа, шантажа.
· Вы быстро поймёте, что щелчок стоит использовать выборочно — например, для ликвидации эпидемий или спасения ключевых лидеров. Но это породит обвинения в предвзятости.

Жизнь на планете

· Крупные болезни (рак, ВИЧ, диабет, параличи) перестанут быть проблемой для тех, кто до вас добрался. Ожидаемая продолжительность жизни вырастет на десятки лет, но не везде.
· Миллиарды людей без доступа к вам останутся с прежними болезнями. Возникнет дикое неравенство: регионы, где вы бываете часто, резко здоровеют, остальные страдают ещё сильнее на фоне контраста.
· Демографический взрыв. Если вы исцеляете всех, кого встречаете, смертность падает, рождаемость сначала не меняется — население ускорит рост, усугубляя ресурсные кризисы.
· Экономика рухнет и перестроится: исчезнут огромные рынки лекарств, больниц, страховок (кроме зон без вас). Появятся «зоны исцеления» — города, куда вы приедете, превратятся в сверхдорогие медицинские заповедники.

Политический план

· Государства начнут борьбу за физический контроль над вами. Самый вероятный исход: вас «добровольно» поселят в стране с сильнейшей армией (США, Китай, Россия — кто первый схватит).
· Страна-обладательница получит колоссальное преимущество: её граждане и союзники — бессмертны от болезней, враги — нет. Это важнее ядерного оружия. Дипломатия превратится в шантаж: «Дайте нам нефть/базы/уступки, и мы пришлём Чудотворца на месяц».
· Возникнет подпольная индустрия поддельных щелчков, попыток украсть ваши пальцы или ДНК. Вас станут клонировать (даже если бесполезно).
· Религиозные и идеологические войны: одни объявят вас мессией, другие — сатаной, ломающим естественный порядок. Теракты против вас и за вас.
· Чтобы снизить хаос, вас могут посадить под круглосуточную «ротацию»: щёлкать потоками пациентов на конвейере, как живой аппарат МРТ. Отказ грозит уголовным делом за геноцид.

Итог
Вы получите жизнь вечного заключённого-целителя. Человечество разделится на касты: те, кому доступны ваши 10 метров, и все остальные. Войны, шантаж, ломка экономики и этики. Примерно через 5–10 лет, если вы не научитесь щёлкать дистанционно или массово, вероятен сценарий убийства вас кем-то, кто решит, что без вас «справедливее». Либо вы сбежите в полную изоляцию и будете помогать лишь случайным встречным — тогда мир вернётся к почти прежней жизни, но с легендой о потерянном рае.

Тебя грохнет какой-нибудь врач, зарабатывавший на чьей-то хронической болезни себе на дом или машину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 969
8 Пользователей: MakakbI4, Dims13, Лазар77, IDeNT, CPB20, serg2773, данаец, Степан55
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх