Сознавайтесь, о чём фантазируете

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guugens автор 7 июн 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ssb74 @ 07.06.2026 - 13:06)
теоретически понимая свою суперсилу и неуязвимость с щепоткой бессмертия и допустим время на подумать - посмотреть что происходит -лет так 500....

хрен бы я общался с низшими формами жизни на равных, и мне было глубоко пофигу на любую политику войны голод и прочее. == я бы съебался куда нить в другую галактику пешком ( искать подобных - и найти у них чонить поинтереснее )

ты только и описал что тем больным станешь именно ты. взян на себя решение вопросов за всех. что собственно и делают больные ублюдки с огромными ресурсами не путай фантазию ( как не реальность ) с мечтой- у каждого она своя. поэтому мы человеки такие вот - мы хотим чтобы все было хорошо и чтобы небыло плохо ( но сравниваешь со своей позиции).

ps - щас один ученый который пол жизни изобретал ядерку - сильно не хочет озеленять африку.... потому что кто то решил что вся его жизнь прошла чтобы кабачки в египте поливать под старость лет. )))) ты как трамп щас мыслишь !

Соглашусь, что некоторая ебанутьсь есть и в моих фантазиях.
Я вроде и за мир во всём мире, но через нагибание раком тех людей, которые творят зло, что по сути своей тоже является утопией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 7 июн 2026 в 18:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Ах, если бы! Ах, если бы!
Не жизнь бы б,
А песня бы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх