Креативно и очень красиво звучит.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 16 апр 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Может и вам понравится звучание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AGSDima83 16 апр 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Очень красиво!
За креатив на гитаре всегда зелень.

RaaaF 16 апр 2026 в 09:45
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
-1
Нормуль)

Креативно и очень красиво звучит.

Харисыч 16 апр 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодец пацанчик, всегда мечтал играть на гитаре, но увы таланта к этому нет(

вопреки 16 апр 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Интересный эксперимент со звуками.
А еще есть такой гитарист Аксенов Павел, известен как AkStar, вот там реально круто.

Chelout 16 апр 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (вопреки @ 16 апр. 2026 г. в 10:28)
Интересный эксперимент со звуками.
А еще есть такой гитарист Аксенов Павел, известен как AkStar, вот там реально круто.

Как хайповый блогер - да, может и круто...как топовый гитарист - ну такое себе...уж точно не "точно круто".
У него нормальный уровень музыкальной школы, на который наложены новомодные фингерстайл-фишки. Я сам увлекаюсь гитарой, смотрю и слушаю много кого. Сразу тоже втыкал в его ролики...но со временем понял, однообразная фигня из пары сложных произведений и всё.... Да, так, как Акстар, я не могу, вернее что-то разучить и сыграть можно, но вряд ли на таком качественном уровне (я без муз образования, самоучка)... Однако среди тех, кто так может, он середнячок (в лучшем случае), играющий пару сложных заученных произведений. В подтверждение тому, Акстар почему-то не засветился ни на одном гитарном фестивале, где играют профи...и это о чем то говорит. Возможно, конечно, что ему это не интересно, или не приглашают...а возможно, понимает, что в кругу профи, где его оценивать будут не за шоу/хайп/пранк, а за качество - он будет не очень выглядеть... а ему это надо ? gigi.gif
Из тех, кто действительно крут в гитарных кругах, и признан музыкальным сообществом, - естественно Tommy Emmanuel.... Don Ross, Antoine Dufour, Marcin Patrzalek...

Ну эт моё мнение...на абсолютную правоту не претендую. cool.gif

Это сообщение отредактировал Chelout - 16 апр 2026 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 568
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх