Прошу реальных отзывов о древмасс

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эльинчикя 31 мар 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 2 года
20
Дорогие яповцы, давно мучаюсь со спиной, спазмы замучили, бассейн и гимнастика стали плохо помогать, лекарства естественно тоже. Работа сидячая, ну сменить не знаю на что. Массажы помогают пока хожу, после курса постепенно боль возвращается. Неврологи пожимают плечами и выписывают обезбол и миорелаксанты. Прошу реальных отзывов о роликовом массажере древмасс. На маркетплейсах в отзывах народ его хвалит. Цена конечно немалая. Почему спрашиваю отзывы, так как год назад покупала НЭП корейский. Стоит немало а мне не помог. Врачи ставят диагноз остеохондроз , в пояснице грыжа 4мм. Не знаю как еще с этим бороться, впереди лето, так хочется и погулять и на велосипеде покататься, и в саду повозиться. Напишите если не трудно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
OSinemasan 31 мар 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Бери хороший, плохой не бери.
А если серьёзно, сходить к другому врачу надо. К хорошему иди, к плохому не ходи.

georgigolova 31 мар 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Анализы, диагнозы и карту лечения предъявите, пожалуйста.
Тут специалисты высшей категории все.
Пустопорожних рецептов не дают...
djandreu 31 мар 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Болит уже 20 лет спина. Сильно болит когда нихрена не делаю. Пока работаю [ монтажник] сильно и не беспокоит..

playtowork 31 мар 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Можно поебашить в огороде, целебная терапия

каякер 31 мар 2026 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Ради интереса погуглил посмотреть - развод 100%
Ни разу не слышал, чтобы именно дерево было исключительно полезно в качестве массажера на несколько минут в день. Цена таким изделиям из пластика - 500р при гораздо большей надежности и возможности применять различные формы роликов
xx22xx 31 мар 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Заебали с этой рекламой!
Сова82 31 мар 2026 в 19:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Мне сейчас Алиса сказала что они строго должны быть подобраны по росту. Если вы катаетесь по ней, а улучшения нет. Значит неверно подобрали ростовку.

Тиховлесу 31 мар 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
По существу ТС нихера не сказал мучаюсь спиной не диагноз. Эффективность лечения зависит от точности диагноза. Диагноз какой? При грыжах всё массажёры бесполезны, а иногда и опасны.
ВотВоМхуЕнот 31 мар 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Эльинчикя @ 31.03.2026 - 19:47)
Прошу реальных отзывов о роликовом массажере древмасс. Цена конечно немалая.

Ищи массажеры Back Wood, они дешевле
Еще массажер Орлова попробуй
Посоветовать тебе никто ничего не посоветует - одним помогает, другим нет, для начала надо знать источник и причину болей

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 31 мар 2026 в 19:57
sergik4u 31 мар 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
МРТ сделай ,возможно межпозвоночная грыжа

Vizator 31 мар 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Меня на ноги мфр поднял - в ютубе полно видео на тему.

oknamaks 31 мар 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
У меня спина пи.дец как болела! Потом с камнями в почках на операцию попал,после операции все прошло.
ygann74 31 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Или подобный, долбит приятно, помог, не помог, сказать затрудняюсь, во всяком случае , когда долбил, было приятно.как то вся тяжесть ушла.

Прошу реальных отзывов о древмасс
ipankratiev 31 мар 2026 в 19:59
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Даже если не гуглить, что это за хуета - хуета однозначно

Нормальный врач, регулярные занятия чем-то вроде лфк, хорошая диета и в целом выстроить образ жизни
Деньги лучше потратить на грамотный массаж, пользы однозначно будет больше

При наличии всяких болячек - лечить медикаментозно либо инвазивно

Тургундыс 31 мар 2026 в 19:59
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
2
Мне врач сказал, если массаж и мази помогают, значит у тебя ничего не болит. Сделал МРТ позвоночника, появилась картина, хуевая. Только операция. Сказал никаких длительных прогулок и тем более бассейна.
vini78 31 мар 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В6 в жопу и не пить gigi.gif
erolvic 31 мар 2026 в 20:00
Не понятый  •  На сайте 13 лет
5
У меня большой опыт с больной спиной. И блокады делали, расслабляли распрямляли. Всё равно не мог на одном боку лежать, спину начинало "ломить", это ещё не говоря о том, что копать лопатой, или мешки по 25 килограммов таскать.
Случилось в декабре 2017 года: шёл, упал, сломал бедренную кость левой ноги. Колено и пятку просверлили, навесили на спицы груз. Это было вечером в пятницу. Три ночи я пролежал на растяжке. Ногу починли, пластину и 13 саморезов вкрутили. Оклемался я через месяцев 5. Нога, конечно даёт о себе знать, но могу валяться теперь на боку, на спине, в руки беру килограммов по 10-12, когда надо из машины до дома донести.
erolvic 31 мар 2026 в 20:03
Не понятый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Тургундыс @ 31.03.2026 - 19:59)
Мне врач сказал, если массаж и мази помогают, значит у тебя ничего не болит. Сделал МРТ позвоночника, появилась картина, хуевая. Только операция. Сказал никаких длительных прогулок и тем более бассейна.

Бассейн, кстати, даёт возможность отдохнуть позвоночнику!
Меняйте доктора!
Старинов 31 мар 2026 в 20:05
Партизан  •  На сайте 13 лет
4
Херня эти массажеры, могут усугубить.
У самого хронический остеохондроз и грыжа поясничного отдела.
Помогает только ходьба и планка, болевой синдром снимаю таблетками. А так только ходьба. хотя бы по 5-7 тыщ шагов в день чтоб более менее. А в идеале 10 и больше. Укрепишь мышечный корсет -будет ЗБС!!!

Велик, Прыгать-скакать и прочие подвижные действия -забыть!

Это сообщение отредактировал Старинов - 31 мар 2026 в 20:07
lar4uk 31 мар 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Лучше аппликатора Кузнецова нет ничего. Стимулирует кровоток и организм, если это вообще возможно, лечит себя сам.

Andriv 31 мар 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Может для начала МРТ всего позвоночника сделать? И потом уже с диагнозом в руках ориентироваться по направлениям лечения?
Николаевсын 31 мар 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Массажером спину вылечить? Ну не знаю...
еплакал 31 мар 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Велосипеду отказать, так как увеличится нагрузка на изношенный межпозвоночный диск. Просто ноги начнут отниматься

Деповчанин 31 мар 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нет лекарства, подходящего всем.
Сначала МРТ и заключение онлайн.
Потом уже понимать будете. Лечить или тренировать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх