Прошу реальных отзывов о древмасс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алстяж 1 апр 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
"грыжа 4мм" с этого и надо было начинать. Только операция. Или работа строго в стоячем положении. Массажи не помогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 1 апр 2026 в 12:24
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Smirniy @ 01.04.2026 - 12:00)
Грыжа идет после протрузии, но никак не наоборот)

ну типа. грыжа ещё может столб повредить.

i13th 1 апр 2026 в 12:25
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
для начала заполни анкету, врунишка

Прошу реальных отзывов о древмасс
Яzzь 1 апр 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему только неврологов посетили? Спина -это и почки, а иногда и рак поджелудочной.
А вообще, мышцы спины нужно прокачать, чтоб они нормально позвоночник удерживали
cruzaider 1 апр 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне помогает при сильных болях-хондрогард (20 уколов, через день), обязательно утром гимнастика: перекаты на спине (ванька-встанька) и на турнике висеть надо, если можешь подтянуться-вообще норм.
Grungni 1 апр 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эльинчикя,)
Врачи ставят диагноз остеохондроз , в пояснице грыжа 4мм. Не знаю как еще с этим бороться, впереди лето, так хочется и погулять и на велосипеде покататься, и в саду повозиться

У меня их три в пояснице. Все больше чем 4 мм.
Велосипед, сад, рыбалка - эторикоксиб 90 мг иногда.
Двигайтесь и будет вам легче. Турничок. висеть полезно, без фанатизма.

А так топайте к нейрохирургам - они помогут. Так или иначе.
Blatero 1 апр 2026 в 12:41
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
мне интересна сама постановка вопроса..
по-моему, просто прочитав описание любой здравомыслящий человек сразу скажет, что это тупой развод на бабки.
пользы от него нет. вред минимальный, в основном только от того, что применение этой чуши отвлекает пациента от своевременного похода к врачу. а ведь банальные грыжи в спине в некоторых случаях вызывают блокирование нервов с потерей управления конечностью.. и чем раньше обратишься, тем выше шанс вообще не стать полным инвалидом.
по поводу "врачи разводят руками" - настоятельно рекомендую поменять врачей. можно посетить несколько разных консультаций.. истина где-то рядом..
SpARTakTLT 1 апр 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня древмасс. Когда не ленюсь, то помогает здорово уставшей спине. Хорошо разминает мышцы спины. Слушайте только тех у кого он есть. А то тут многие осуждают хотя даже не пользовались!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх