Побег из яндекс музыки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bebendum 24 мар 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Похоже пришло время нам расстаться. Я как и раньше хочу сам решать что слушать, а яндекс может продолжать запикивать слова и удалять песни про кооператив озеро.
Хотелось бы перетащить плейлист из ЯМ в soundcloud. Есть сервис soundiiz.com, но в него не получается добавить логин и пароль от ЯМ.
На данный момент удалось сгенерить текстовый файл с плейлистом, добрые люди сделали бот в телеге https://t.me/yamusic_export_bot.
Soundcloud пока не работает с ЯМ напрямую, можно конечно постепенно перекинуть из текста, но там почти 1000 песен скопилась, а я капец ленивый.
Может кто-то уже проходил этот путь? Может есть стриминговый сервис для натуралов, где не поганят и не удаляют песни?
Все комментарии:
GreatKukuruz 24 мар 2026 в 12:58
19
Ты даже песни про кооператив озеро слушаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ahakov74 24 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
попутного вам ветра (хуя) в сутулую спину- подумали в яндекс музыке))
DMDK 24 мар 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Единственный годный сервис оставался.

Но теперь в фильтре "без слов" порой начинает петь то Земфира, то Мертвые дельфины
ЧеловекБожий 24 мар 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какая ненавязчивая реклама.
kuman82 24 мар 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bebendum @ 24.03.2026 - 16:56)
Похоже пришло время нам расстаться. Я как и раньше хочу сам решать что слушать, а яндекс может продолжать запикивать слова и удалять песни про кооператив озеро.

ЯндексМузыка не более чем площадка,на которой лейблы/артисты/и тд размещают свои творения. и не вна Яндекса, что они должны соответствовать современным реалиям нашего законодательства.
Так что твои претензии они должны идти куда-то повыше, поищи виновных где-нибудь вправительстве
Аристафан 24 мар 2026 в 13:05
7
Тоже месяц как попрощался с платными сервисами Яндекса.
ЯМ достала конкретно. Офигела в стремлении подменить и сформировать мои предпочтения. И вымогает деньги и подписки.
Дерьмофикация ресурса в высокой стадии.

Diesellok80 24 мар 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Представляю как они будут запикивать "Узурпаторов план" или "сине-красные огни" Децла)
Хотя, скорее всего они уже удалили эти произведения.
Тож думаю сваливать, 500р/мес чот напрягать стали, да и артистов там осталось гулькин нос. Я всяких Асти современных, что поют для бухающих баб на всратой кухне, не слушаю

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 24 мар 2026 в 13:08
VeterNiko 24 мар 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Переходите на кассеты или блокноты

Малх 24 мар 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Удивительный талант автора. Смешать в своей говнопубликации две несовместимых ,никоем образом, вещи - музыку и озеро. И всё это, похоже, ради двух целей - срач в комментах и плевок , знаете в кого. Хохлоталантище!
ЧеловекБожий 24 мар 2026 в 13:11
6
Цитата (Аристафан @ 24.03.2026 - 13:05)
Тоже месяц как попрощался с платными сервисами Яндекса.
ЯМ достала конкретно. Офигела в стремлении подменить и сформировать мои предпочтения.

А это как?Мне просто интересно потому как сам пользуюсь.Вот мне включили то что мне не совсем нравится.Бывает такое,допустим у Квинов несколько песен заходят,а остальное нахуй не нужны.Я просто ставлю "не включать" и больше её не слышу.

Как можно подменить и тем более сформировать твои предпочтения если ты не слушаешь то что не хочешь?Ты же не зомби.

Да,у Тындекса есть заёбы,и не всё можно найти,но как музыкальный стимсервис неплохой.
Therapist 24 мар 2026 в 13:12
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
15
Жене Яндекс-колонку купил, попросила.
А сам по-прежнему все скачиваю. И храню на компе. И в телефоне.
Оффлайн хранение музыки - наше все.
Алеksей 24 мар 2026 в 13:12
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
9
ваще никогда не понимал тех, кто слушает музыку из облака и т.п он-лайн. Клипы понятно, но музыка?! У меня за, фактически, лет 35 уже давно сформирован и скачан список того, что слушаю именно Я. около 150Гб в формате .flac, всё есть в смарте, и дублируется с небольшим плюсом "нового" на компе.
От кассеты до цифры, но всегда офлайн rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 24 мар 2026 в 13:14
Leon77 24 мар 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Скатертью дорожка
mezzo 24 мар 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Может есть стриминговый сервис для натуралов, где не поганят и не удаляют песни?

mp3 файлы
olegatom 24 мар 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
еебать... Уже ЯМ формирует и навязывает мнение отличное от собственного
Я хуею
ЧеловекБожий 24 мар 2026 в 13:16
1
Цитата (Therapist @ 24.03.2026 - 13:12)

Маленький секрет для тебя.В Тындекс Музыке есть сохранение трека на телефоне.То есть ты можешь не просто поставить галочку в облаке типа "отложить",ты можешь сохранить понравившуюся вещь на телефоне и слушать её даже если тырнета нет.

P.S. Прикольно.Человек ниже сказал что для прослушки сохранённой музыки тоже нужна подписка.Не поверил,полез проверять.Оказывается так и есть.Согласен,это меняет ситуацию.

Но если будет нужно я их всё едино наебу.Хоть через пиратку ЯМ,она работает аналогично,у меня стояла до Алисы,хоть по другому.

Но за инфу спасибо,я даже не задумывался о таком ебанатстве.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 24 мар 2026 в 13:40
Тиховлесу 24 мар 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А я согласен с ТСом, иноагенты иноагентами, песни я все равно найду и скачаю, но сука дрищенская цензура, чего там цензурить то?Шамана один хрен нас не заставить слушать.
Здоровья иноагентам, может не всем, но большинству.
vdtr 24 мар 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
aimp, и в папку внутри телефона не судьба? сейчас телеофы стали по 256-512-1tb.. много места не сожрет, гигов 40 это уже дофига по времени прослушивания...
Magadanec79 24 мар 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вы откуда такие лезите?
olegatom 24 мар 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!
Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет. ©
Modigar 24 мар 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
в Я.М можно загрузить свои треки, составить из них свой плейлист и никто ничего запикивать не будет
но правда грузить можно только с компа
vomax 24 мар 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 24.03.2026 - 15:05)
Представляю как они будут запикивать "Узурпаторов план" или "сине-красные огни" Децла)
Хотя, скорее всего они уже удалили эти произведения.
Тож думаю сваливать, 500р/мес чот напрягать стали, да и артистов там осталось гулькин нос. Я всяких Асти современных, что поют для бухающих баб на всратой кухне, не слушаю

А нахрена помесячно платить, если можно по акциям брать годовую подписку на 5 членов семьи за ~ 2000 рэ?
nocturnal11 24 мар 2026 в 13:19
1
По щелчку пальцев, шизофоеника допустили до упралвения. Бардак полнейший

vomax 24 мар 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 24.03.2026 - 15:16)
Цитата (Therapist @ 24.03.2026 - 13:12)

Маленький секрет для тебя.В Тындекс Музыке есть сохранение трека на телефоне.То есть ты можешь не просто поставить галочку в облаке типа "отложить",ты можешь сохранить понравившуюся вещь на телефоне и слушать её даже если тырнета нет.

Интернета то нет, но подписка будет нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх