Побег из яндекс музыки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 24 мар 2026 в 16:15
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VampirBFW @ 24.03.2026 - 17:52)
Ну потому что флешка на 129 гектар а домашняя храилка на 16 террабайт. Прикинь сколько туда херни можно напихать. Потому на флешке только найтвишь, ацепт, мановар, сектор, плесень, мальчишник, радиотпаок и еще какая то хуета насыпана.

Да уж, снимаю шляпу... hat.gif
VampirBFW 24 мар 2026 в 17:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Peredvan @ 24.03.2026 - 16:15)
Да уж, снимаю шляпу...

Федор я смотрел ваши фильмы, я знаю что вы снимаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bris2 24 мар 2026 в 17:40
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Алеksей
Цитата
ваще никогда не понимал тех, кто слушает музыку из облака и т.п он-лайн. Клипы понятно, но музыка?! У меня за, фактически, лет 35 уже давно сформирован и скачан список того, что слушаю именно Я. около 150Гб в формате .flac, всё есть в смарте, и дублируется с небольшим плюсом "нового" на компе.

!. Слушаю онлайн радио в гараже или дома, когда убираюсь/готовлю/и т.п. Без рекламы.
2. "Свою" музыку слушаю сидя. Она на CD и компе. Более 1 Тб (*flac и *dsf).

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24 мар 2026 в 17:43
gebs 24 мар 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 24.03.2026 - 13:01)
попутного вам ветра (хуя) в сутулую спину- подумали в яндекс музыке))

Ща погоди, он ещё заебётся плейлист переносить туда, а после этот прекрасный ресурс забанят на раз-два.
Акация 24 мар 2026 в 18:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Может есть стриминговый сервис для натуралов, где не поганят и не удаляют песни?

комп. скачал и слушай любой плейлист. ютуб. спотифай. можно себе чат в телеге с музлом сделать. ручками, конечно же, накидать папок и слушать в удовольствие.
FatCat32 24 мар 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 12:58)
Ты даже песни про кооператив озеро слушаешь?

Пусть танцуют лебеди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zulumbija 24 мар 2026 в 18:58
1
А меня заебало ИИшное музло. Даже писал в ТП, типа какого хера вы мне суете третьесортное говно, которое я вообще слушать никогда не буду. Отписались, что ничего поделать не могут. Ну и нахер их.
Agaral 24 мар 2026 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Переходил из ЯМ в Звук недавно, просто скопировал ссылку на свой плейлист (через "Поделиться") и скормил Звуку, процентов 95% перенеслось.
Псевдоподий 24 мар 2026 в 19:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Зашел сейчас на ЯМ, Мистер Малой без цензуры можно послушать.
lubawa 24 мар 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
FFDP не запикивают, Metallica вся как и была, Volbeat, LP, Guano Apes, Halestorm и ещё куча годноты как и были в порядке. Ещё и возможность нахаляку подписки лутать. Хуй знает чо вам не нравится.
Алеksей 24 мар 2026 в 19:08
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 24.03.2026 - 14:46)
Я слушаю именно из-за того, что могут поставить то, что я еще не слышал и мне понравится(яндекс радио). Закукливатся на одном и том же не лучшее решение.

т.е, я правильно понимаю, что ты ещё и ПЛАТИШЬ за радио? lol.gif
могут поставить, а могут и не поставить, и чаще ставят одно и тоже, причём не то, что ты хочешь.
Радио по радио - ваще халява! и ни какого интернета! а мне не обломно раз во сколько то у того же инета спросить "новое такое то", и, как правило, чаще всего нихрена не скачиваешь, потому что хрень, за редким исключением.
Japansgod 24 мар 2026 в 19:18
0
Цитата (GreatKukuruz @ 24.03.2026 - 13:58)
Ты даже песни про кооператив озеро слушаешь?

Телевизора ему мало! gigi.gif В тему. Попалась недавно на ЯМ песня какого-то малоизвестного немецкого исполнителя. Я немецкого не знаю, оно по мне ближе к собачьему лаю (не ругаю, просто так воспринимается и слушать немецкие песни мне не претит). И вот поет, значит, вокалист: "Гав-гав-гав-Путин-гав-гав-Украина-гав-гав...". Полез гуглить, вдруг проявляю политическую несознательность и должен оповестить кого надо. Оказалось, что по сравнению с типичными песнями про Кооператив, там все невинно. Жалуется, значит, немец на то, что на него свалилось за последнее время: там и Нетаньяху, и чатжпти и пр.

По теме ничего подсказать не могу. Мне тоже не нравится, что ЯМ удаляет песни. Мне похуй, политповестка там или лицензии кончились. Но это уже не новая истина: свое только на хардах. Стоят ли телодвижения из-за одной песни про Кооператив, или у тебя, ТС, весь плейлист крамольный?
Sonicmine 25 мар 2026 в 10:18
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 24.03.2026 - 13:16)
P.S. Прикольно.Человек ниже сказал что для прослушки сохранённой музыки тоже нужна подписка.Не поверил,полез проверять.Оказывается так и есть.Согласен,это меняет ситуацию.

Подписка нужна для работы приложения. А сохраненную из ямы музыку в памяти телефона всегда можно открыть другим бесплатным плеером
хуясенах 25 мар 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну бля... ЯМ, конечно, не спотифай и даже не ютуб-мюзик, но в сравнении с той же вк музыкой вполне заебись.
Sonicmine 25 мар 2026 в 10:20
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vomax @ 24.03.2026 - 13:18)
Цитата (Diesellok80 @ 24.03.2026 - 15:05)
Представляю как они будут запикивать "Узурпаторов план" или "сине-красные огни" Децла)
Хотя, скорее всего они уже удалили эти произведения.
Тож думаю сваливать, 500р/мес чот напрягать стали, да и артистов там осталось гулькин нос. Я всяких Асти современных, что поют для бухающих баб на всратой кухне, не слушаю

А нахрена помесячно платить, если можно по акциям брать годовую подписку на 5 членов семьи за ~ 2000 рэ?

А нахрена платить за годовую подписку 2000р, если можно каждые два месяца активировать промокоды за 1р?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх