Пятница, коты и спасительный градус. Как вы переживаете конец рабочей недели?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч 20 мар 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
4
Конечно, вот вариант поста для "ЯПлакалъ" на заданную тему:

Заголовок: Пятница, коты и спасительный градус. Как вы переживаете конец рабочей недели?

Ну что, братцы и сестрицы, дожили! Пятница, мать её, снова с нами. За окном уже, небось, солнце клонится к закату, а в голове одна мысль: "Скорее бы домой, на диван, и забыть про этот грёбаный понедельник, вторник, среду и четверг".

Рабочая неделя выжала из нас все соки, как лимон в коктейль для босса. Мозг плавится, спина ноет, а единственное, что греет душу – это предвкушение заслуженного отдыха. И что же нам, простым смертным, помогает этот переход от адского труда к блаженному ничегонеделанию?

Для кого-то это спортзал, для кого-то – поход в кино, а для большинства, я думаю, это проверенный временем, надёжный, как швейцарские часы, алкоголь. Не, ну а что? Бокальчик вина, пара пивасиков, или, может, что покрепче – это же не злоупотребление, это терапия. Терапия от стресса, от начальства, от пробок и от всего того, что так старательно подкидывала нам эта неделя.

Но есть ещё один, не менее важный, а для многих и более важный элемент пятничного ритуала. Элемент, который не осудит, не потребует отчёта, а просто будет мурчать на коленях, согревая своим теплом и отвлекая от всех проблем. Правильно, я про котов!

Эти пушистые повелители диванов – настоящие гуру релаксации. Они знают толк в лени, в наслаждении моментом и в том, как важно иметь кого-то рядом, кто просто есть. Вот сидишь ты, с бокалом в руке, а рядом кот, свернувшись клубочком, тихонько посапывает. И как-то сразу становится легче, правда? Все эти рабочие завалы, дедлайны и прочие ужасы отступают на второй план.

Так вот, вопрос к вам, уважаемые яплакаловцы: как вы встречаете пятницу? Что помогает вам снять напряжение после рабочей недели? Есть ли у вас свой "пятничный ритуал"? И, конечно же, как без этого – какие коты у вас встречают вас дома после работы? Делитесь фотками своих пушистых антидепрессантов и рассказывайте, как вы проводите этот долгожданный вечер.

Давайте создадим здесь уголок уюта и позитива, где каждый сможет поделиться своей пятничной радостью. Всем хороших выходных, и пусть ваши коты будут мурчащими, а напитки – вкусными!

#пятница #конецнедели #алкоголь #коты #релакс #выходные #яплакалъ

Это сообщение отредактировал Клубыч - 20 мар 2026 в 13:00
Все комментарии:
Наибян 20 мар 2026 в 13:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
у нас день тыщмайора понедельник,заходите послезавтра
Patamushta 20 мар 2026 в 13:05
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
За пост- держи пятюню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisg2 20 мар 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
как вы встречаете пятницу?

в говно культурно отдыхаем beer.gif
Lokki3 20 мар 2026 в 13:08
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
" #пятница #конецнедели #алкоголь #коты #релакс #выходные #яплакалъ "

эт ты перестарался современных трендов использовать.
утри сопли, помой горшок и учиться.
до проженной алкашки тебе как раком до китая
8lol8 20 мар 2026 в 13:10
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Завтра на работу

elena1975 20 мар 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Никак не переживаю. У меня все недели бесконечные. Вообще выходных нету.
Так что данная проблема неактуальна

Это сообщение отредактировал elena1975 - 20 мар 2026 в 13:11
starkoff 20 мар 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня завтра начинается рабочая неделя, я не понимаю этого нытья когда пятидневщики ждут пятницу, график он лучше, выходные в будни, много чего можно сделать.

AstraFenix 20 мар 2026 в 13:15
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
никак я на больничном )
Андреище 20 мар 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я месяц вынужденно не работал. Завтра наконец иду работать

matosahtufnf 20 мар 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я забухал! Что мне категорично нельзя алкоголь, лежу и болею, что нет слов описать. Просто выбесили, а я не сдержался. Было более менее, а сейчас плохо.

Влад7878 20 мар 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я в бассеин поеду, потом выпью пивка или чего покрепче...не решил еще..)

SpaceNASA 20 мар 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пришёл, задачи поставил , теперь все озадачены а я уже пивком с курячими крылами оттягиваюсь. Процесс идёт.

Клубыч автор 20 мар 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Эх ребята, все не так, все не так как надо!
Paul17 20 мар 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я взял трешку БАД.

Krokotuk 20 мар 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я в отпуске с понедельника. А еще меня уволили.

BattlePorQ 20 мар 2026 в 19:02
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Клубыч @ 20.03.2026 - 13:00)
Так вот, вопрос к вам, уважаемые яплакаловцы: как вы встречаете пятницу? Что помогает вам снять напряжение после рабочей недели? Есть ли у вас свой "пятничный ритуал"? И, конечно же, как без этого – какие коты у вас встречают вас дома после работы? Делитесь фотками своих пушистых антидепрессантов и рассказывайте, как вы проводите этот долгожданный вечер.

От тупых охуевших пидарасов котов я, к счастью, избавился, поэтому не встречают.
Так что погуляю с собаком, попью чаю, поваляюсь в ванне и лягу спать )
KVV66 20 мар 2026 в 20:01
1
Да боже мой, как же хорошо на пенсии и коты всегда рядом и конец пятницы может быть в любое время да хоть в 8-00 вторника :))
KVV66 20 мар 2026 в 20:05
0
Цитата (Krokotuk @ 20.03.2026 - 18:58)
Я в отпуске с понедельника. А еще меня уволили.

Полный релакс, я так год отдыхал в 2020м. и думал это лучший год в моей жизни после детского садика rulez.gif Расслабься познай дзен, перенастройся и с новыми силами за новыми достижениями.
Ni9999 20 мар 2026 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Автор, ты что тупо скопировал с ответа ии пост? Пожалуй, засуну тебя в чс.
buduma 21 мар 2026 в 12:40
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KVV66 @ 20.03.2026 - 22:01)
Да боже мой, как же хорошо на пенсии и коты всегда рядом и конец пятницы может быть в любое время да хоть в 8-00 вторника :))

Точно. Мой ходит за мной по дому и спрашивает чего-то. Хотя чего он ещё может спросить, кроме "дайте покушать":))))
Raziel 22 мар 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо ТС, но мы и сами можем сгенерить в чатгпт. Самим то мозгов не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 203
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх