Это Суки, Джиджи и Уиллоу — важнейшие участники паралимпийской сборной Австралии на этих Играх

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 13 мар 2026 в 19:01
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
15
Австралийская сборная приехала на Паралимпиаду в компании трех лабрадоров — Суки, Джиджи и Уиллоу.

Суки 🟡 — компаньон лыжника Дэйва Милна. По его словам, она игрива, озорна и полна любви. А еще это собака-терапевт для людей с ПТСР.

Джиджи 🟤 — собака-поводырь биатлонистки и лыжницы Тайрин Дикенс. Она всегда знает, что чувствует хозяйка, и помогает.

Уиллоу ⚫️ — компаньон еще одного биатлониста и лыжника Мэтта Брамби. В собачьем резюме написано — дружелюбная, любознательная и общительная.

Трио стало звездами в паралимпийской деревне и получает за это дивиденды в виде постоянных почесываний.

Видео: ausparalympics / instagram

https://t.me/sorok_tri/682?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
fredbov 13 мар 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
По заголовку, думал, гадость будет, с кишкамы, как положено, а тут оказывается мало видео с четверговами та....

Tergard 13 мар 2026 в 19:31
Инженер  •  На сайте 13 лет
3
Доброта четвероногая)
Sergeich50 13 мар 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Биатлонист с собакой поводырем?
Что-то знакомое...

Это Суки, Джиджи и Уиллоу — важнейшие участники паралимпийской сборной Австралии на этих Играх
Megavolt1986 13 мар 2026 в 20:51
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Может меня сейчас тапками закидают, но есть вопрос: а кому интересны чужие дети, кошки и собаки? Когда у всех есть свои, есть куча историй про своих. Вот просто интересно. Я понимаю когда конструктивный вопрос, как лечить, ухаживать, воспитывать.
Не надо просто шпалить, вы конструктивно отвечаейте. Я тоже не обижу, обоснованно. Шпалы-то мне зачтутся, толку-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 810
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх