История одного успеха

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 мар 2026 в 11:55
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
34
У мепя родственникоказался крутым инвестером. Неглупый дядька почти 50 лет. На крупном предприятии сидит в офисе, на компе что-то делает. По старым связям (когда-то на сайте знакомств завел) вышел на нужных людей. Собрал все свои сбережения, через обменник (на Телеграм такие еще работают, он успел) конвертировал все в 20000$, через надежного человека вложил в биржу, на Кипре. У него в смартфоне все операции подтверждены.

Правда после установки специальных программ смартфон дико глючит, но ничего, скоро он новый мощный купит, прибыль прет. За полтора месяца заработал на этом еще 11000+$. Вот только по Кипрским законам, суммы свыше 30000 баксов подлежат страхованию (прям на днях снизили со ста тысяч до тридцати). Теперь ему надо срочно довнести 6250$, чтобы это произошло автоматически. Причем Киприоты народ серьезный, уже пеня пошла по 250$ в день. И если в течении недели не внесешь всю сумму с процентами, вклад заморозится. Получить его тогда будет можно только лично с документами на Кипре. Он что ко мне то обратился - занять хотел.
У меня к сожалению не оказалось. Тут правда его брокер подсуетилась, под проценты заняла денег и внесла за него. Там правда теперь еще за что-то внести надо. И брокеру он теперь еще лично должен. Очень симпатичная девушка, он фото показывал, они постоянно на созвоне. Она ему подсказывает как побыстрее кредит взять и квартиру продать. Квартиру в любом случае продавать, потому что если он быстро деньги не вернет, то ей придется в полицию и главное в налоговую подать заявление по поводу незаконного обогащения и квартиру все равно заберут. А так они и свои заберут и еще бабла поднимут.

Чувствую, при любом раскладе скоро станет на одного успешного таксиста больше.

via
Все комментарии:
smashSR 6 мар 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
жизненно.. нда.. таких инвесторов немало у нас.
ZeeBeeKak 6 мар 2026 в 11:59
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
1
Криптоинвестор мамкин. Скоро совсем богатым будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
puls200 6 мар 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Схема проверена🫢 годами, поднимет денег больше чем квартира стоит сейчас. Так что смелее вперёд.

mrTaiga 6 мар 2026 в 11:59
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
11
У него ещё скоро родственник в Африке помрёт,дела в гору пойдут

agoltsov78 6 мар 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Хоть и пиздежь, но российский запас дураков и плохих дорог неисчерпаем!

Свояк 6 мар 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жизненно.
Дураков у нас на сто лет припасено.
sss555 6 мар 2026 в 12:04
     •  На сайте 10 лет
1
Там ещё у них сайт постоянно ломается и надо деньги на ремонт вносить
Angeleyes1 6 мар 2026 в 12:09
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Смешно конесно но не очень. В 90е так сосед соседа убивал...
Angeleyes1 6 мар 2026 в 12:09
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
А дураков на сто лет...
DiMNorilsk 6 мар 2026 в 12:12
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
2
Главное у него эту квартиру не купить когда он ее продавать будет.

samaravsp 6 мар 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я меня на Кипре знакомые они тебе смогут помочь скинь 1000 баксов на визу и авиабилет? Общение только напрямую а то сейчас мошенников как грязи!

кошкинсын 6 мар 2026 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вот умеют же люди красиво жить!

Crocodile108 6 мар 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Африканские корни наверное есть, смотрю семья у них большая, с бизнес хваткой все родственники, такие бабки постоянно крутятся.
Pohui 6 мар 2026 в 12:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да даже на обычной бирже. Два друга поиграли. Один на 200 тыс$ (наследство) другой на свои 100 тыс$. Второго первый подтянул, со словами я всё сделаю. Ну года 3-4 поиграли с плечом. А потом всё. До свидание. Спасибо вам за бабло.

Анда 6 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Колебания курса считанные проценты в 99.9% случаев. Но блядь верят, что 100 и 200% в год можно на бирже заработать. Ёбаная финансовая грамотность.
SonxRazuma 6 мар 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (smashSR @ 6.03.2026 - 11:59)

Чот я в жизни таких ни одного не знаю. Сказочки какие то.
smashSR 6 мар 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 6.03.2026 - 14:39)
Цитата (smashSR @ 6.03.2026 - 11:59)

Чот я в жизни таких ни одного не знаю. Сказочки какие то.

а я знаю.. до квартиры дело не дошло..но, все деньги +" гробовые" мамы фиююююиииттть в Форрексклаб.... впрочем. я знал еще раньше. у меня три родственника в МММ прогорели .
furcifull 6 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рабочая схема

АААА4 6 мар 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Биржа, случаем, не на Украине?
azaAZAaza 6 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К сожалению это может быть правдой.
На прошлой неделе сосед... 200$ вложил в криптоинвесторов, потом докупил по скидке опционов еще на 200$. Потом захотел вывести часть, но у него не было биржевого счета - оплатил открытие 200$. Предложили внести 10 000$ что бы буквально через месяц вывести 15 000$ отказался (денег нет).. ну а дальше все телеграм каналы просто удалили... "хорошо скриншоты сохранил".. сказал в полицию пойдет.
hawkie 6 мар 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня так отца развели. Причем в первый раз на 30 тысяч, я его тормознул, звонивших нахрен послал... Ему всё объяснил.

Так они умудрились его все-таки раскрутить ещё потом на 200 тысяч (кредиты, идиот, набрал), так я его тормознуть успел когда он писал расписку на 12 тысяч долларов с возвратом через 2 дня.

Вот такие пироги. Может, напишу тут тему. А развели отца - человека, который всю жизнь никому не верил, который 100 раз подумает, чем куда-то ввяжется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 488
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх