Новый проект легендарного Мартина Скорсезе обрастает звёздными именами. К уже объявленному дуэту Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в мистическом триллере «Что происходит ночью» присоединились Мадс Миккельсен, известный по роли Ганнибала Лектера, и Патриша Кларксон («Остров проклятых»).
Сюжет и создатели
Сценарий, написанный Патриком Марбером («Скандальный дневник»), основан на одноимённом романе Питера Кэмерона. Сюжет разворачивается вокруг супружеской пары (ДиКаприо и Лоуренс), которая отправляется в заснеженный европейский городок, чтобы усыновить ребёнка. По пути они останавливаются в полузаброшенном отеле, кишащем странными и эксцентричными постояльцами — одного из которых, предположительно, и сыграет Миккельсен.
Производство и релиз
Съёмочный процесс уже стартовал в Праге. Проект курирует Apple Studios. Релиз фильма ожидается в 2027 году. Для Мадса Миккельсена, недавно снявшегося в хорроре «Поймать монстра» и драмеди «Последний викинг», это станет первой совместной работой с Мартином Скорсезе.
Я, кстати, читал сценарий: Ди Каприо, переночевав в лошади, утречком выползает из неё и встречает Миккельсена . Они знакомятся, пьют виски, закусывают лошадью и..
Спойлерить не буду, но поверьте там будет очень круто
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надеюсь он будет лучше чем последний фильм с Ди Каприо. Битва за битвой . Даже не досмотрел. Такая шляпа оказалась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пля, я такой старый, что начал запоминать свои жизненные события, по примьерам фильмов. Остров проклятых, я смотрел в больничьке, когда туда лёг, для подтверждения инвалидности. Чёрную Дыру запомнил, когда проезжал мимо кинотеатра, а там висела афиша, на весь фасад и было это, в 2000 году. "Про Красную Шапочку", с Поплавской, тоже помню, это был 1977 год. Мне было 8 лет, и я бегал вокруг ёлки, в ожидании подарка от Деда Мороза и новогоднего застолья... Короче, я не помню, в каком именно году, все эти фильмы вышли, но, если найт их премьеры в интернете, то можно реально вспомнить, своё прошлое, привязывая его к ним.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)