Нипах , нах

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxx03 26 янв 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Роспотребнадзор попросил туристов, путешествующих в Индию и Юго-Восточную Азию, соблюдать ряд рекомендаций на фоне вспышки в Индии вируса Нипах, сообщили РБК в пресс-службе ведомства. Случаев болезни в России не выявлено.

Туристам следует не контактировать с больными животными, тщательно мыть руки с мылом, использовать антисептики, мыть фрукты и овощи перед едой и не пить воду из сомнительных источников. При появлении симптомов заболевания, включая высокую температуру, кашель или сильную головную боль, следует незамедлительно обратиться к врачу.

Вирус Нипах передается человеку от животных, например от свиней или летучих мышей. Кроме того, передача возможна через зараженную пищу и от человека к человеку. «В последние годы вспышки вируса Нипах регулярно отмечаются в Индии, в то же время случаи заболевания людей регистрируются в странах Юго‑Восточной Азии», — добавило ведомство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
deker 26 янв 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Пфффф эти симтомы у любого туриста в Индии в первый день как правило сидя на унитазе проявляется😁

Jazv 26 янв 2026 в 17:18
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Эти рекомендации для туристов в принципе. Нипах там или не нипах...

ПЫСЫ в Индии никогда не дристал, к слову... хоть и ел все местное
Down 26 янв 2026 в 17:19
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
0
ну и не только с едой надо быть осторожным

https://vk.com/video-23053131_456241028 (увы, только так вставляется классика)
YuratoR 26 янв 2026 в 17:21
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
Да пох на этот нипах

Unkilled 26 янв 2026 в 17:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Ебать только тех, кто кашляет! ©
явлад 26 янв 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А из них чичас делают трудовых мигрантов для России. Это не заразно? Или в морозы эта хрень мрёт? Успокоойте мне мою душу

Forwarder 26 янв 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
не пить воду из сомнительных источников.

В Индии нет несомнительных источников! Даже среди бутилированной воды!
Когда я летал в Дели на грузовых ВС раз в неделю, последний, кто нас провожал после пограничников, был ветеринарный :) (шучу) врач. Он же первый встречал с рейса; до пограничников.
Так вот, последние его слова перед вылетом были: "Прилетите в Дели - первое дело в Duty Free купите джин! Обрабатывайте им руки после каждого контакта с местным населением, Ну и в себя немного, только не переусердствуйте - там очень жарко, развезет."
faza11 26 янв 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
дело к лету, пошли пугалки про зарубеж.
Этот вирус там локально давно живёт.
Все в Анапу.Тут будите дристать скрепно, по отечески.

Это сообщение отредактировал faza11 - 26 янв 2026 в 17:26
HeadCut 26 янв 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Ебать только тех, кто кашляет! ©

В Индии ебать только тех кто кашляет это даже не экстрим, это признак полного и неизлечимого долбоеба gigi.gif

Я понимаю, что это из известного анекдота, но блять, это совсем здесь не к месту.

Тебя можно будет уже на следующий день везти на место кремации, дружок

Нипах , нах
Gremlin0103 26 янв 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Не пускайте этих долбоебов обратно
Пусть там остаются либо в карантине живут за свой счет и оплачивают исследования на предмет отсутствия всякой хероты
И так лекарства ебического бабла стоят а тут эти еще
Мало нам проблем

HAARP 26 янв 2026 в 19:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Думаю, гдя я уже слышал это название... И вспомнил. На моём смарте есть игра. Plaque Inc. Там как раз есть сценарий пандемии вирусом Nipax

derik19 26 янв 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Привезут заразу и сразу всем станет охренительно весело. Пусть в Индии остаются. Дебилам дома не сидится... У нас что правительство что туристы. Было же уже, в 1959 в Москве, один художник, привез оспу из Индии. Он сам умер в три дня и заразил кучу людей. Хорошо что в то время государство приняло меры по локализации заболевания с последующей вакцинацией населения. Сейчас то кто вас лечить балбесов будет... Кому мы все нахрен нужны. Мало то что сами рискуют так и все население страны подвергают угрозе заражения. Пиздец какой то творится.

SpesHope 30 янв 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Эмм... то есть открывать границы для трудовых мигрантов из Индии — самое время, я правильно понимаю?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 462
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх