Как оно это делает?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АРГИЛЛИТ 15 янв 2026 в 05:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
25
Или он? Короче, они!

Только что.
Проснулся в три ночи. И всё. Сорок минут провалялся. Сна ни в одном глазу. (Конечно нужно запилить тему на ЯПе, херли ещё делать? Но нет. ...но да)

Ладно. Встал. Бахнул чаю с чем-то там. Ноут на пузо, лежу, смотрю Ютуб. А, да, такая фигня с в-три-ночи-просыпаниями у меня очень редко. В этом году, так вообще первый раз.

К чему, собственно. Каким образом этот, вротмненоги, пугающе проницательный ресурс, догадался обо всём, подсунув мне, нужное видео? Как?!!
Я ж вообще ничего подобного не искал. Ни в интернетах, ни, тем более, на тытрубе...

Шайтанама!

Как оно это делает?
Все комментарии:
Непобедимый 15 янв 2026 в 05:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
32
Оно к тебе подключено с рождения и специально тебя сначала разбудило.
WindowsXPNT 15 янв 2026 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Поддерживаю, так же в инсте реклама, что то обсудил и..не хоте ли таблеточку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riv1329 15 янв 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Тоже проснулся в 3, делать нечего, но какая-то тревожность, решил в рликах не залипать, одежду перегладил, посуду помыл, скоро можно на работу выдвигаться.

А ютуб? Ну так там же рекомендательная система: бигдата, статистика, выделяет патерны в поведении и по ним объединяет зрителей в группы - один ищет рецепт от бессоницы, нашел просмотрел и лайк поставил? - значит можно всей группе порекомендовать, чтобы они мозг зря не напрягали )

Это сообщение отредактировал riv1329 - 15 янв 2026 в 05:22
alex1506 15 янв 2026 в 05:20
3
Да не нужно ничего править. Прими свою судьбу, Люк. В идеале - приучить себя что-то делать после такого пробуждения. И да, с возрастом сон нужен всё меньше и меньше.
А по поводу врачей… Как показывает практика, бОльшая часть не знает и не умеет ни хуя, чисто психологическое плацебо для поцика. Нормальный ИИ (не российское говно, понятное дело) уже давно большинство из них уделывает.

lobraz 15 янв 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 4 года
22
Ну а кто еще шарится в тырнете в 3 ночи, как не те кому не спится или не может уснуть,...ваш кеп

denisiuk 15 янв 2026 в 05:20
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
9
Капец вы конечно) кто-то ещё и спит

Как оно это делает?

alex1506 15 янв 2026 в 05:20
3
Цитата (riv1329 @ 15.01.2026 - 05:19)
Тоже проснулся в 3, делать нечего, но какая-то тревозность, решил в рликах не залипать, одежду перегладил, посуду помыл, скоро можно на работу выдвигаться.

Вот это ты правильно придумал.

Himakin 15 янв 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Смарты и пр умная техника давно следят за пользователем. Так что если ты шаро...бегаешь ночами, то и предложения у неё соответствующие.
Тут как-то про задувание ветром котла говорили, смарт рядом лежал и уже на следующий день мне штаны на трубу мне при серфе инета показывали

andruhaa 15 янв 2026 в 05:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
жизнь и так коротка,хули спать то.
userEKX 15 янв 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
И я проснулся.
Я с вами.

sergeyfaza 15 янв 2026 в 05:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Документалка же была, про синие и красные таблетки. Что-то с Морфеем связано. Смотрел?
Видимо какой-то сбой в загрузке данных, вот тебе ТС и внушили, что ты проснулся среди ночи. По факту, ты в анабиозе, с кучей разъемов по телу. Ща программа обновится, всё норм будет.
Это как с рекламой в интернете: залез на сайт с машинами, и полгода тебе реклама машин лезет.
Тут ты подумал о бессоннице, вот тебе видео про борьбу с бессонницей.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 15 янв 2026 в 05:28
котнеученый 15 янв 2026 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
4
я.постоянно в 3 ч просыпаюсь
АРГИЛЛИТ автор 15 янв 2026 в 05:30
0
Цитата (riv1329 @ 15.01.2026 - 05:19)
Тоже проснулся в 3, делать нечего, но какая-то тревожность, решил в рликах не залипать, одежду перегладил, посуду помыл, скоро можно на работу выдвигаться.

А ютуб? Ну так там же рекомендательная система: бигдата, статистика, выделяет патерны в поведении и по ним объединяет зрителей в группы - один ищет рецепт от бессоницы, нашел просмотрел и лайк поставил? - значит можно всей группе порекомендовать, чтобы они мозг зря не напрягали )

Фига ты деятельный-) Мне только через неделю на работу. Казалось бы, спи и спи. Ан нет.
CtrlX 15 янв 2026 в 05:30
5
Как бы, логично. Какой ещё видос показать тому, кто зашел на Ютуб в три часа ночи? Точно так же начинает предлагать видосы с мелодиями для сна или "как быстро уснуть за 5 минут".

АРГИЛЛИТ автор 15 янв 2026 в 05:31
0
Цитата (lobraz @ 15.01.2026 - 05:20)
Ну а кто еще шарится в тырнете в 3 ночи, как не те кому не спится или не может уснуть,...ваш кеп

Тоже мысль была, что чисто на время захода среагировала система.
GeoVan 15 янв 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это сов падение (нет).

Тоже частенько такое бывает.

Как оно это делает?

Марк154 15 янв 2026 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
смирись,мы все в матрице

Как оно это делает?

Hoacin 15 янв 2026 в 05:34
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Доброе утро нахой.
АРГИЛЛИТ автор 15 янв 2026 в 05:34
2
Цитата (Himakin @ 15.01.2026 - 05:24)
Смарты и пр умная техника давно следят за пользователем. Так что если ты шаро...бегаешь ночами, то и предложения у неё соответствующие.
Тут как-то про задувание ветром котла говорили, смарт рядом лежал и уже на следующий день мне штаны на трубу мне при серфе инета показывали

Тоже задувает иногда котёл. И даже спецтрубу купил, такая, с цилиндром бОльшего диаметра сверху, валяется где-то в сарае, уже года три, лень устанавливать-)
АРГИЛЛИТ автор 15 янв 2026 в 05:37
3
Цитата (userEKX @ 15.01.2026 - 05:25)
И я проснулся.
Я с вами.

Короче. Выжимка из видоса. Медленные углеводы на ночь надо есть, чтоб сахар не падал в три ночи. И магний принимать. Ещё храп виновен бывает, но я вродь не храплю шибко. Но, опять же. Эт кто постоянно просыпается. У меня редко очень.
АРГИЛЛИТ автор 15 янв 2026 в 05:42
4
Цитата (sergeyfaza @ 15.01.2026 - 05:26)
Документалка же была, про синие и красные таблетки. Что-то с Морфеем связано. Смотрел?
Видимо какой-то сбой в загрузке данных, вот тебе ТС и внушили, что ты проснулся среди ночи. По факту, ты в анабиозе, с кучей разъемов по телу. Ща программа обновится, всё норм будет.
Это как с рекламой в интернете: залез на сайт с машинами, и полгода тебе реклама машин лезет.
Тут ты подумал о бессоннице, вот тебе видео про борьбу с бессонницей.

Я, на момент выхода этого фильма, как раз служил в армии. Помню отпросился у дежурного по роте, после отбоя (22:00), посмотреть с парнями. Потом объяснял сослуживцам, кто не понял суть, что на самом деле они сейчас не в армии, а вот, как ты говоришь...лежат где-то с разъёмами-)
котнеученый 15 янв 2026 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (котнеученый @ 15.01.2026 - 05:27)
я.постоянно в 3 ч просыпаюсь

я.даже.путем всяких манипуляций.устроил себе разрешения на работу с 7 до 15.и в 16 ч уже кручу дули воробьям из дома
Moloh1976 15 янв 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Проснись, Нео.

ShotenDer 15 янв 2026 в 05:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Матрица, ёпт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх