Индийский бизнес планирует занять в России место западных компаний

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 3 янв 2026 в 11:57
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
29
Индийские предприниматели рассчитывают занять в экономике России место, которое освободилось после ухода западных компаний, заявил президент Индийского бизнес-альянса (IBA) в РФ Сэмми Котвани.

«В России индийский бизнес привлекают большой рынок с разрывом в спросе и предложении в некоторых потребительских и промышленных категориях и пространство, сформированное уходом Запада», - приводит его слова РИА Новости.

По словам Котвани, в России отмечается интерес к фармацевтике, информационным технологиям и потребительским товарам из Индии. В числе основных сложностей, с которыми сталкиваются индийские компании при выходе на российский рынок, он назвал банковские услуги, недоработки в логистике и проблемы при оформлении необходимой документации.

Ранее сообщалось, что крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Индии Reliance Industries Ltd. возобновила закупку нефти у России для завода в штате Гуджарат.

Напомним, президент России Владимир Путин посетил Индию с государственным визитом 4-5 декабря, в Президентском дворце он провел встречу с главой государства Драупади

via

Все комментарии:
lexx324 3 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
пхай-пхай
cpg 3 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
33
В общепит их только не пускайте!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котповорот 3 янв 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
18
И заместят. Начнут начали с РЖД.
Ща освоятся и семьи подтянутся. dont.gif

Это сообщение отредактировал котповорот - 3 янв 2026 в 12:02
Rambrero 3 янв 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Зита и Гита
иСережатоже 3 янв 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Жили в студенчестве у нас в общаге, на специально выделенном этаже, эти приматы.
Грязь, приправленная ароматами специй дешёвых и незнание русского языка -вот и все впечатления о них.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 янв 2026 в 12:01
шумасброд 3 янв 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Меня одного воротит только от внешнего вида индусов? Как гляну на них,так разу у меня ассоциации с грязью, горами мусора и помойками
Uraganof 3 янв 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Скоро их станет много в России,и они вытеснят других . И тогда мы поймем что лучше бы остались узбеки.
Можно ли было себе вообще такое представить при СССР что бы к нам поездами и самолетами завозили чужестранцев для того что бы они работали здесь?!

Diamondix83 3 янв 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Фастфуд индийский заебись будет

Crocodile108 3 янв 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Информационные технологии от индусов? Что то очень сильно напрягает.
vvf186 3 янв 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mikha877 @ 3.01.2026 - 13:57)
Индийские предприниматели рассчитывают занять в экономике России место, которое освободилось после ухода западных компаний, заявил президент Индийского бизнес-альянса (IBA) в РФ Сэмми Котвани.

«В России индийский бизнес привлекают большой рынок с разрывом в спросе и предложении в некоторых потребительских и промышленных категориях и пространство, сформированное уходом Запада», - приводит его слова РИА Новости.

По словам Котвани, в России отмечается интерес к фармацевтике, информационным технологиям и потребительским товарам из Индии. В числе основных сложностей, с которыми сталкиваются индийские компании при выходе на российский рынок, он назвал банковские услуги, недоработки в логистике и проблемы при оформлении необходимой документации.

Ранее сообщалось, что крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Индии Reliance Industries Ltd. возобновила закупку нефти у России для завода в штате Гуджарат.

Напомним, президент России Владимир Путин посетил Индию с государственным визитом 4-5 декабря, в Президентском дворце он провел встречу с главой государства Драупади

via

Уличные фастфуд ,тоже к нам переедут!? hz.gif
avlayacan 3 янв 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
На елке, на центр площади, индусов и нег.. афро мериканцев, как гря.. снега

iUrsus 3 янв 2026 в 12:06
3
Почему на фотке студенты-медики в халатах, но без шапочек? И, я бы сильно напрягся, если бы узнал, что меня будет оперировать танцор

fm41 3 янв 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Они не только место бизнеса займут. Они и коренных заместят. Текущая клика делает для этого все возможное и невозможное moderator.gif moderator.gif moderator.gif
nocturnal11 3 янв 2026 в 12:06
8
Нам индусы не нужны здесь!!!

MonteCarlo13 3 янв 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (nocturnal11 @ 03.01.2026 - 12:06)
Нам индусы не нужны здесь!!!

А нас не будут спрашивать.

mrzorg 3 янв 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (шумасброд @ 3.01.2026 - 11:02)
Меня одного воротит только от внешнего вида индусов? Как гляну на них,так разу у меня ассоциации с грязью, горами мусора  и помойками

А у меня при виде индусов ассоциации с огромным количеством золотых украшений, слонами и кобрами (почему-то) rulez.gif

Andreich2788 3 янв 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Они уже перестали гадить на мастерски и делать из какА кирпичи? Необходимы поголовные прививки Геппатит A, B и пр. пр.
westdm 3 янв 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (iUrsus @ 3.01.2026 - 12:06)
Почему на фотке студенты-медики в халатах, но без шапочек? И, я бы сильно напрягся, если бы узнал, что меня будет оперировать танцор

Привыкнешь, в США, Канаде, Англии, в муниципальных больницах и госпиталях почти все врачи и медсестры - индусы, местных процентов 10. Хочешь белого доктора - иди в частные клиники и плати.
Nameloss 3 янв 2026 в 12:14
8
Цитата (Uraganof @ 03.01.2026 - 12:02)
Скоро их станет много в России,и они вытеснят других . И тогда мы поймем что лучше бы остались узбеки.
Можно ли было себе вообще такое представить при СССР что бы к нам поездами и самолетами завозили чужестранцев для того что бы они работали здесь?!

Узбеки и прочие таджики-такие же чужестранцы.

Nameloss 3 янв 2026 в 12:14
0
Цитата
А у меня при виде индусов ассоциации с огромным количеством золотых украшений, слонами и кобрами (почему-то)

Потому что Индия далеко, а сралестина с террорюгами за забором.

ygann74 3 янв 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Индийские предприниматели рассчитывают занять в экономике России место, которое освободилось после ухода западных компаний

А Российские предприниматели чего нишу не заняли? Сами не вывезли или не дали?
иСережатоже 3 янв 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
westdm
Мда.
Вот и подоспело реформирование медицины.
sergej6317 3 янв 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Чёт про Зимбабве давно не слышно. Как там наша космическая программа. Всё по плану?

brebbia440 3 янв 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Скоро опять харе Кришна харе рама?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх