Вопрос к работникам банковской системы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Necrogor 26 дек 2025 в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Комрады, всём привет!
Являюсь клиентом ВТБ
Рассказываю ситуацию и прошу совета.
я активно пользовался кредиткой, ну а что, удобно, главное пополнять во время.
Вышел новый продукт, по всему каналам реклама, ну думаю дай и я себе карту заведу (ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА), тем более у меня была старая visa.
Ну а дальше начались танцы с бубнами. Сначала мне мне сказали, что я не могу завести новую карту потому что надо старую удалить.
У меня была кредитнуя карта Visa , с ней всё было нормально но я послушал менеджера и закрыл её.
Ну и итог: ВТБ мне предлагает кредиты, ипотеки и тд, но кредитную карту предлагает без льготного периода.
Прошу помощи тех кто в теме объяснить, почему так.
Все комментарии:
dimerss 26 дек 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
лох повелся на уговоры менеджеров, но виновата вся банковская система - все как обычно faceoff.gif
КакТебеТакое 26 дек 2025 в 23:37
Юморист  •  На сайте 4 года
8
У меня гораздо хуже. Мне в Сбере сказали "На хуй тебе надо закрывать мастеркард? Пусть будет. Потом пригодится." Ну я не стал закрывать. А она мне на хер не нужна. А за обслуживание 3 года списывали. Теперь на ней долг висит. И закрыть нельзя, пока долг не погашу.
Кадавр 26 дек 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Кинули тебя, КИ-НУ-ЛИ! Многие банки стали избавляться от кредиток, с льготными периодами, стало много хитрожопых, которые умудряются пользоваться их деньгами на 146%, не платя проценты!))))))) Это им, пидарасам, не нравится зело, вот и строят вот такие козни!))))
noname085 26 дек 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
1 цб дал указание снижать нагрузку у населения по кредитным картам
2 банку в принципе не выгодно давать деньги в рамках льготного периода, и любая возможность отказать - их интерес.
ДДимыч77 26 дек 2025 в 23:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Это ВТБ. Для них это нормально. Я поэтому от них давно ушёл.
Juntan 26 дек 2025 в 23:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Всё решим, Бро, поможем.
Номер твоей карты, код и т.д., фсё есть.
Жди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 26 дек 2025 в 23:40
5
Мне мегафон тоже сердечно советует перейти на другой тариф, как и теле 2 тоже. Когда я спрашиваю "зачем?", они отвечают, так Мах будет лучше работать why.gif
leivfy 26 дек 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я вот пытаюсь отдуплить во что выльется подключенный по уговору менеджера Премьер в сбере.
Пока не понял.
Принципиально никаких услуг никогда от них не принимал.
Juntan 26 дек 2025 в 23:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 26.12.2025 - 23:37)
У меня гораздо хуже. Мне в Сбере сказали "На хуй тебе надо закрывать мастеркард? Пусть будет. Потом пригодится." Ну я не стал закрывать. А она мне на хер не нужна. А за обслуживание 3 года списывали. Теперь на ней долг висит. И закрыть нельзя, пока долг не погашу.

Вот

Mari777 26 дек 2025 в 23:42
-1
Цитата (Кадавр @ 26.12.2025 - 23:39)
Кинули тебя, КИ-НУ-ЛИ! Многие банки стали избавляться от кредиток, с льготными периодами, стало много хитрожопых, которые умудряются пользоваться их деньгами на 146%, не платя проценты!))))))) Это им, пидарасам, не нравится зело, вот и строят вот такие козни!))))

Ну вообще банки то получают комиссию при оплате их картой
Андрей7710 26 дек 2025 в 23:43
3
Наверное ты им надоел вовремя бабки вносить и проценты не платить 😬

Pjgipigipig 26 дек 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Никогда не было нужды в этих кредитках
archiv 26 дек 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

объясняю тебя захотели наебать и поиметь с тебя побольше денег дав тебе поменьше плюшек и о чудо у них все получилось.
PsiOperator 26 дек 2025 в 23:52
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Necrogor @ 26.12.2025 - 23:31)
Сначала мне мне сказали, что я не могу завести новую карту потому что надо старую удалить.
У меня была  кредитнуя карта Visa , с ней всё было нормально но я послушал менеджера и закрыл её.

Ну что я могу сказать, только это:

Вопрос к работникам банковской системы
ДДимыч77 27 дек 2025 в 00:15
1
Был у меня спор с ВТБ по поводу кредитки, часть спора упиралась в даты заключения договора, я их и спрашиваю как можно считать дату заключения договора - дату подачи заявления на кредитку? А вдруг вы откажете, а договор значит заключен, или после одобрения вами, я не заберу кредитку - то договор будет действовать? я не словом не духом ни в курсе согласовали вы мне кредитку или нет, но договор действует и плата списывается - так что ли? По логике у договора на кредитку должна быть либо своя дата, либо дата получения кредитки, но кикак ни дата подачи заявления. Ответа не получил, ну и послал их в эротическое путешествие.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 27 дек 2025 в 00:17
dimerss 27 дек 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

перепись блаженных в чате?

очередной гений владеет картой, но не в курсе что за условия подписал своей же рукой
ермак34 27 дек 2025 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Послать их на хуй!!!!
kondrat42 27 дек 2025 в 02:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня ВТБ вообще тупо лимит с 200000т на 10000 срезал и сказали что им так хочется ,тоже ушол от них нафиг ,а так 20лет у них зп клиентом был.

ShuraleNo 27 дек 2025 в 02:45
Пряник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Necrogor @ 26.12.2025 - 23:31)
Комрады, всём привет!
Являюсь клиентом ВТБ
Рассказываю ситуацию и прошу совета.
я активно пользовался кредиткой, ну а что, удобно, главное пополнять во время.
Вышел новый продукт, по всему каналам реклама, ну думаю дай и я себе карту заведу (ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА), тем более у меня была старая visa.
Ну а дальше начались танцы с бубнами. Сначала мне мне сказали, что я не могу завести новую карту потому что надо старую удалить.
У меня была кредитнуя карта Visa , с ней всё было нормально но я послушал менеджера и закрыл её.
Ну и итог: ВТБ мне предлагает кредиты, ипотеки и тд, но кредитную карту предлагает без льготного периода.

Вот после слов "я являюсь Клиентом ВТб", сразу - сочувствую...
Хунху3 27 дек 2025 в 02:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dimerss @ 26.12.2025 - 23:34)
лох повелся на уговоры менеджеров, но виновата вся банковская система - все как обычно faceoff.gif

а менеджеры к этим банкам никакого отношения не имеют- я правильно понял?
и всё это разводилово не банки придумали и через своих менеджеров реализовывают?
если вас ударить сзади трубой по голове- то это лох повернулся спиной к гопникам, да?
вы в банке работаете иил считаете себя настолько умным, что способны сами наебать банковскую систему?
на мой взгляд- у кого эти карточки есть- он уже лох
по мнению банка уж точно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 27 дек 2025 в 02:56
Yurist1999 27 дек 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пидарасы они все

Lenin31666 27 дек 2025 в 07:31
0
Цитата
Вот после слов "я являюсь Клиентом ВТб", сразу - сочувствую...

После слов "Я являюсь Клиентом банка "ХХХ"" сразу можно начинать сочувствовать.
Вместо "ХХХ" можете ставить любое название любого банка. Ибо в той или иной степени наебывают везде. Это принцип любой банковской системы, подчинённый одному: прибыль. Более ничего.

Woodpecker 27 дек 2025 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

А в личном кабинете не видно, что там долг растет? У меня тоже мастер на всякий случай лежит. Вроде как было на счету пятьдесят коп. так и осталось

Botya666 27 дек 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я, как сотрудник JP Morgan Chase не очень понимаю описание проблемы.
Я так понимаю вы делаете запрос на КК сейчас и получаете что-то отличное от описания продукта? Или все-таки отличное от ваших ожиданий относительно продукта?
А что было до того как вы закрыли предыдущую карту? Вы пытались подавать?

Не в курсе, как работает кредитный рейтинг в РФ, а в США закрыть старейший кредитный аккаунт может очень сильно негативно сказаться на вашей кредитной истории. Вы по сути можете ее таким образом стереть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх