Вопрос к работникам банковской системы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gonvor 27 дек 2025 в 07:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Yurist1999 @ 27.12.2025 - 06:33)
Пидарасы они все

С языка снял )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
perecus 27 дек 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скажу очевидное - все банки пидарас на пидарасе. Первым у меня пошел нахуй Альфа - закрыл все счета, вторым в пешее эротическое отправился ВТБ, следом за крысятничество - Сбер. Остался желтый, но боюсь и этот банк не надолго. Увы, приходится переходить на кэш. Постаринке, зато надежно, никто не заблокирует счет, никто не отследит платежи и доступ к средствам есть постоянно, а не по велению мобильного интернета.

Это сообщение отредактировал perecus - 27 дек 2025 в 08:12
Priozerec 27 дек 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да пи-ры они все, мне Тиньковичи порезали лимит по их кредитке all airlines со 130 до 80 тыс, хотя ни одной просрочки за всё время, по дебетовой карте расходов около 300тыс/мес. В чём логика-не понятно, ради бесплатной страховки в путешествиях пусть будет 😁

Nerp 27 дек 2025 в 09:52
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Пиздуй ы банк и включай Долину... Кредитный период роямо прописан в договоре, я точно также налетел. Благо сумма былда небольшая и её быстро погасил - и зарёкся в очюуважаемого клиента играть...
Nerp 27 дек 2025 в 09:53
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и зарёкся в очюуважаемого клиента играть...

Пардоньте, други, я опохмелившись опосля корпоративуююю
Пустота 27 дек 2025 в 09:54
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Попал под колесо маркетинга.
Работает - не трожь!
Ogre55 27 дек 2025 в 09:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Менеджеру банка надо втюхать тот банковский продукт, который в первую очередь выгоден и нужен банку. Это его работа, а верить ему или нет, дело каждого, а поверивши, не рвать на голове волосы, что опростоволосился.
1963Js 27 дек 2025 в 10:00
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Necrogor @ 26.12.2025 - 23:31)
...ВТБ мне предлагает кредиты, ипотеки и тд, но кредитную карту предлагает без льготного периода.
Прошу помощи тех кто в теме объяснить, почему так.

что это за кредитка без льготного периода?
dimerss 27 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хунху3 @ 27.12.2025 - 02:51)
Цитата (dimerss @ 26.12.2025 - 23:34)
лох повелся на уговоры менеджеров, но виновата вся банковская система - все как обычно faceoff.gif

а менеджеры к этим банкам никакого отношения не имеют- я правильно понял?
и всё это разводилово не банки придумали и через своих менеджеров реализовывают?
если вас ударить сзади трубой по голове- то это лох повернулся спиной к гопникам, да?
вы в банке работаете иил считаете себя настолько умным, что способны сами наебать банковскую систему?
на мой взгляд- у кого эти карточки есть- он уже лох
по мнению банка уж точно

тебе чукча не читатель, а лишь писатель.
Ты когда договор подписываешь, читать его не пробовал? Обслуживание, смс - сраная таблица с расценками там для кого?

Менеджер он и в Африке менеджер - ему платят , чтоб продавать, а не делать твою жизнь проще и понятней. Они во всех сферах жизни работают одинаково, и если он не может продать говно втридорога - он плохо работает.
Sonicmine 27 дек 2025 в 13:38
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Шли в хуй этот говнобанк и возьми карту в любом другом, вариантов масса

TomaTuk 27 дек 2025 в 14:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Вопрос к работникам банковской системы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх