Письмо Матроскина. В стиле Чехова

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chotabich 19 дек 2025 в 18:14
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Милый дядя Федор. Поздравляю тебя с Новым годом. Нету у меня ни отца, ни матери. Один ты остался. Шарик не считается, потому что он - балбес!
Вчерась была мне выволочка. Почтальон Печкин схватил за шкирку и отчесал шпындырем. За то, что украл у него колбасу. Потом Печкин взял со стола селедку и начал мне в морду ею тыкать. А селедка та наша была. Ее Шарик в магазине стибрил.
Милый дядя Федор, возьми меня отсюда в город. Сил моих больше нет тута жить. А к нам в мультфильм еще и Путина засунули. Его ведь на помойке нашли, причесали, обогрели. А он теперь здесь всем фигвамы рисует.
Кланяюсь до пояса твоим папе и маме. И автомобилю "Запорожец". который теперь, кажется, запрещенный. Все время вспоминаю прежние времена. И корова была, и хозяйство. И никто шпындырем не лупил...
Твой кот Матроскин.
П.С. Если не сможешь приехать, купи килограмм колбасы и съешь зараз. А я сильно тут за тебя порадуюсь.
Все комментарии:
erolvic 19 дек 2025 в 18:16
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Про коп и "склад" почему ни слова?
Linden55 19 дек 2025 в 18:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Какой-то натужный юмор...
БодрыйЛось 19 дек 2025 в 18:19
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Судя по содержанию, кот Матросчук спёр не колбасу, а сало. Вороватый подельник Шарко тоже получает по чубатой морде. А теперь обиженка просится в Лейпциг к дяде Фридриху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KastetSK 19 дек 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Не, не зашло

Juk312 19 дек 2025 в 18:24
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Не Чехов конечно...

Милый пацан дядя Фёдор. Бью челом с Новым годом, короче. Ибо мне, по сути, больше некого поздравлять. Нету, блин, у меня ни бати, ни мамки. Один ты и остался, по факту. Шарик — тот не в счёт. Ибо он, сука, просто долбоёб и быдло.

А вчерась, бля, была мне тут мощная движуха. Этот гондон, почтальон Печкин, вцепился в шкирку и отодрал дрыном, представляешь? Еб твою мать! За какую-то, нахуй, колбасу. Которую, типа, я спиздил. Хотя это ещё хз, кто у кого тут вещи вьет.

А потом этот мудила Печкин, блять, подрезал со стола селёдку и начал мне её, понимаешь, в рыло тыкать. Селёдка, между прочим, была левая. Её Шарик, дебил, в магазине спиздил, когда там тёлка с сиськами, как арбузы, за прилавком отвернулась. Так нет же, мне же за неё и влетело, сука!

Милый дядя Фёдор, забери ты меня отсюда нахуй, в город. Силы моей больше нет тут тусить. То Печкин, то ещё какой-то пиздец. А к нам в мультфильм, нафиг, какого-то Путина впихнули.

Респект и уважуха твоим предкам. И тачке «Запорожец». Которая теперь, я слышал, в запрете. Вспоминаю, сука, старые добрые дни. И корова была, и всё по понятиям. И никто, блять, дрыном по рёбрам не лупил...

Твой бро, кот Матроскин.

П.С. Если не сможешь прикатить — купи кило колбасы и сожри в один заход. А я тут дико за тебя порадуюсь. Хоть какая-то, блин, правда жизни будет.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 19 дек 2025 в 18:26
Linden55 19 дек 2025 в 18:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
шпындырем

ШпАндырем, неуч! Прежде чем употреблять незнакомое слово, поинтересуйся как оно пишется! old.gif
SonxRazuma 19 дек 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
….

Письмо Матроскина. В стиле Чехова
welder8686 19 дек 2025 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Сгинь графоман

Dryg 19 дек 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
мне в морду ею тыкать.

Неправильно! Правильно - "ейной мордой начала меня в харю тыкать"
WhiskIn 19 дек 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не попал в стиль, увы.
СТИХОТВОРЕНЬ 19 дек 2025 в 19:32
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Путина засунули. Его ведь на помойке нашли, причесали, обогрели. А он теперь здесь всем фигвамы рисует.

На Лиговке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 829
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх