Всё строго по уровню!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisiuk 13 дек 2025 в 16:37
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
23
Если честно, эта китайская поебень холодильник или стиралку не отравняет, только сильными ручками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
oduvan71 13 дек 2025 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
Зачем ей поднимать холодильник если она рассчитана на определённую мебельную ножку ?

Жекачан 13 дек 2025 в 16:43
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
5
Вывод лично сделал или это заключение бота, который тебе заголовки генерирует?)

Пакосяпа 13 дек 2025 в 16:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
11
Классно а я такие крутил в ручную лёжа на полу а другой человек приподнимал чтобы можно было крутить и у нас даже не было ключа. alik.gif
Fabys 13 дек 2025 в 16:45
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Вывод лично сделал или это заключение бота, который тебе заголовки генерирует?)

Скорее всего, второе. Денисюку некогда на практике выводы делать, он занят выдумыванием ебанутых заголовков к своим постам 24/7.

YourZver 13 дек 2025 в 16:45
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Под мебель на кухне хрень не пролезет, под плиту и стиралку тоже. Нахуй не нужна.
иСережатоже 13 дек 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, как реагируют на эту регулировку жёсткие соединения и уплотнения?
Пакосяпа 13 дек 2025 в 16:53
1
Цитата (YourZver @ 13.12.2025 - 16:45)
Под мебель на кухне хрень не пролезет, под плиту и стиралку тоже. Нахуй не нужна.

Ну там же под специальные ножки которые практически вся мебель и в том числе кухонная устанавливаются.

Всё строго по уровню!
Пакосяпа 13 дек 2025 в 16:57
1
Цитата (иСережатоже @ 13.12.2025 - 16:48)
Интересно, как реагируют на эту регулировку жёсткие соединения и уплотнения?

Вы о чём? Про мебель?! Про ножку? Люди вы хоть понимаете о чём пишите и вы сталкивались в жизни с этим? Хотя задавая такие вопросы я думаю что нет.
denisiuk автор 13 дек 2025 в 17:01
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 13.12.2025 - 16:57)
Вы о чём? Про мебель?! Про ножку? Люди вы хоть понимаете о чём пишите и вы сталкивались в жизни с этим? Хотя задавая такие вопросы я думаю что нет.

Наверное имелось в виду что вот эта залупа с мясом вылетит

Всё строго по уровню!

Пакосяпа 13 дек 2025 в 17:12
3
Было дело я занимался одним делом а люди экономя деньги сами делали и в помощники брали таких же тупых как и сами. И вот они устанавливают такие крепления а потом ебутся их настраивают - выравнивают.
Я на это посмотрел и говорю. Вы бы накрутили их до самого верха а потом просто опускали крутя отвёрткой. Ведь говорю опускать будет легче а так вы вон уже шлицы сорвали крутя чтобы вверх поднять. Но эти долбоёбы не восприняли мой совет.

Всё строго по уровню!
АндрейНовакА 13 дек 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (denisiuk @ 13.12.2025 - 17:01)
Цитата (Пакосяпа @ 13.12.2025 - 16:57)

Наверное имелось в виду что вот эта залупа с мясом вылетит

на эту залупу, нагрузки при закручивании нет. ломается там, если шкаф "поднимать" из положения лежа, с опорой на ножки.

приходилось мучатся, особенно, когда шкаф глубокий. 0,8-1 метр глубиной. для стандартного шкафа ненужная приблуда. и да, как они по лазернику дальние ножки ровняют? луч там никак ровность не покажет.
SinnerN 13 дек 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это мебельная опора Хафель, и фирменный ключ с возможностью подключения шуруповерта.
Опоры выдерживают достаточно большие нагрузку, по этому и стоят 2€ за штуку.
А ключ 250€...

Пакосяпа 13 дек 2025 в 17:36
1
Цитата
на эту залупу, нагрузки при закручивании нет. ломается там, если шкаф "поднимать" из положения лежа, с опорой на ножки.

приходилось мучатся, особенно, когда шкаф глубокий. 0,8-1 метр глубиной. для стандартного шкафа ненужная приблуда. и да, как они по лазернику дальние ножки ровняют? луч там никак ровность не покажет.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Дружище я такие два кухонных гарнитура установил а они один 5 метров другой 8 и я не мебельщик, но смотрел на потуги людей и потом помогал и в конце командовал и всё это за бесплатно.
troff38 13 дек 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вровень выпирает

Всё строго по уровню!

Zzzubra 13 дек 2025 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нормально Hafele китайской поебенью обозвал gigi.gif
У меня есть чуток в хозяйстве. Свою цену оправдывает на 500%
gamayun 13 дек 2025 в 18:30
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
0
Может уровень нужно выставлять по столешнице? Случается, что кухонная мебель слегка кривоватая )
залупкин 13 дек 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Было дело я занимался одним делом а люди экономя деньги сами делали и в помощники брали таких же тупых как и сами. И вот они устанавливают такие крепления а потом ебутся их настраивают - выравнивают.
Я на это посмотрел и говорю. Вы бы накрутили их до самого верха а потом просто опускали крутя отвёрткой. Ведь говорю опускать будет легче а так вы вон уже шлицы сорвали крутя чтобы вверх поднять. Но эти долбоёбы не восприняли мой совет.

Не бери такие, в пластике в смысле. Их распирает и пиздос. У меня дубовые полки наебнулись с таких. Причем там с запасом было сделано. Есть такие-же но металл цельный, без обвода этого пластикового

Всё строго по уровню!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 993
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх