Аренда дома на новогодние в Подмосковье обогнала по стоимости туры за границу в отели 5 звезд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 11 дек 2025 в 08:30
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
11
Если вы хотели забронировать себе дом, то, скорее всего, уже опоздали: большинство вариантов разобрано, а те, что остались, мягко говоря, вызывают вопросы к адекватности цен.

Исследование провел сервис бронирования Level.Travel, результатами делятся «Осторожно, новости». Аналитики выяснили, что отдых в подмосковных коттеджах в праздничные дни обойдется дороже, чем поездка за границу с проживанием в пятизвездочных отелях. Эксперты сравнивали аренду с турами в Египет, ОАЭ, Турцию, Таиланд и Вьетнам на период с 28 декабря по 4 января — главные даты.

Результаты впечатляют: загородный отдых на двоих в Подмосковье в среднем стоит 282 тыс. рублей, а тур на популярные курорты за границей — всего 235 тыс. В Турции особо не поплаваешь, в Египте тоже холодновато, но вот в Таиланде, например, самый разгар сезона. Так что здесь сравнение даже оправданное.
https://t.me/moskvichmag/25729

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Марк154 11 дек 2025 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
они ебу дались такие ценники гнут?

Нуихулио 11 дек 2025 в 08:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
14
А потом жалобятся-хули хату разнесли? why.gif

Это сообщение отредактировал Нуихулио - 11 дек 2025 в 08:37
Дайкон 11 дек 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Прилетайте на курорты Баренцева моря!))
Хотя...у нас наверное еще дороже обойдется.

Жидомасон 11 дек 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Всегда ржал над тем, как люди говорили, что на ККК дорого. Вы цены гостиницах своих городов видели?
Часто на побережье отдыхаю, цены в московских гостиницах дороже, номера при этом хуже.
nyrok 11 дек 2025 в 08:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
6
Если есть дебилушки,что платят,чего и не продать?

Марк154 11 дек 2025 в 08:38
4
Цитата (nyrok @ 11.12.2025 - 08:36)

Ага,слышишь купюр шелест?Это лох идет на нерест😎

Жидомасон 11 дек 2025 в 08:39
8

А чего ты взял, что эти люди дебилушки, а не ты? Вот хотят они так отдохнуть, за свои деньги, с хера-ли ты считаешь, что они ебланы? Кто вообще такой, чтобы указывать, ка люди должны тратить СВОИ деньги?
Будут разумные объяснения или сольешься с темы?
DurMaGloT 11 дек 2025 в 08:41
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Сова, ты как то писал, что твоя жена фазенду прикупила. Обогатиться решил за праздники?
Жидомасон 11 дек 2025 в 08:43
2
Цитата
Турции особо не поплаваешь, в Египте тоже холодновато, но вот в Таиланде, например, самый разгар сезона.

Вы ебанулись в край с этми морем? Без купаний и лежаний на пляже отпуск не представляете?
Мне лично это сложно понять, я недалеко от моря живу. И приезжаю на побережье оттянуться в любое время года. Последний раз в Геленджике в конце октября с женой тусил на свой ДР. В море на залазил, хотя еще тепло было. А в бассейне оттягивались
NeFakt 11 дек 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно в эти 235 тыс ,что входит ?
PR0SPER0 11 дек 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А вы за сколько согласились бы отдать свой дом на пьяную оргию незнакомым людям?

Марк154 11 дек 2025 в 08:48
0
Цитата
Интересно в эти 235 тыс ,что входит ?

тапочки и полотенце,мыльно-рыльное иметь свое😎

Енот73 11 дек 2025 в 08:48
2
А почему бы и нет? Не у всех есть загородный дом с баней, бассейном и т.д. В складчину на 2-4 пары, вполне вариант.

Kobaltius007 11 дек 2025 в 08:48
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
2
Всегда считал, и считаю, что Новый год, это семейный праздник! И отмечать его надо дома, в кругу родных и близких! Нахер мне не сдались эти Египты с Тайландами! dont.gif Можете меня тапками закидывать!

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 11 дек 2025 в 08:50
Енот73 11 дек 2025 в 08:51
0

А по вашему кто больше вас зарабатывает-дебилушки?

Енот73 11 дек 2025 в 08:52
-1
Цитата (Kobaltius007 @ 11.12.2025 - 08:48)
Всегда считал, и считаю, что Новый год, это семейный праздник! И отмечать его надо дома, в кругу родных и близких! Нахер мне не сдались эти Египты с Тайландами! Можете меня тапками закидывать!

Очень важная информация, как я без неё жил....

Изюбрина 11 дек 2025 в 08:52
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Еще лет 9 назад дочери искали дом на компанию. От 50 тр в сутки. blink.gif Погулять компанией. Нашли за 11. И то содрали 3000 за уже разбитую крышку на унитаз. Она уже была разбита и фото было.

Когда детей забирали, то офигели. Всё чисто, застелено, посуда вымыта и одноразовая в мешках и вынесено. Они как пришли, так дом оставили более в идеальном состоянии, как пришли.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 дек 2025 в 08:54
fragasta 11 дек 2025 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А как они посчитали 282 тыс на пару ? Есть цена за аренду дома. С такого по такое число. А отдыхать там могут и 10 и20 человек.

Изюбрина 11 дек 2025 в 08:55
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fragasta @ 11.12.2025 - 08:53)
А как они посчитали 282 тыс на пару ? Есть цена за аренду дома. С такого по такое число. А отдыхать там могут и 10 и20 человек.

Дом выдаст количество проживающих. Если в доме 3-4 спальни или дна кровать на которой спали
SurferNet 11 дек 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 11.12.2025 - 08:52)
Еще лет 9 назад дочери искали дом на компанию. От 50 тр в сутки. Погулять компанией. Нашли за 11. И то содрали 3000 за уже разбитую крышку на унитаз. Она уже была разбита и фото было.

Когда детей забирали, то офигели. Всё чисто, застелено, посуда вымыта и одноразовая в мешках и вынесено. Они как пришли, так дом оставили более в идеальном состоянии, как пришли.

Главное, чтобы дочка не забеременела.

Енот73 11 дек 2025 в 09:00
4
Цитата (Жидомасон @ 11.12.2025 - 08:43)
Вы ебанулись в край с этми морем? Без купаний и лежаний на пляже отпуск не представляете?
Мне лично это сложно понять, я недалеко от моря живу. И приезжаю на побережье оттянуться в любое время года. Последний раз в Геленджике в конце октября с женой тусил на свой ДР. В море на залазил, хотя еще тепло было. А в бассейне оттягивались

Я работать могу по 3-4 месяца без выходных, я люблю лежать после этого на пляже, там где тепло и море тёплое, желательно по системе всё включено. Почему вы считаете меня ебанутым?

Деповчанин 11 дек 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Имея дом в трех уровня типа коттедж, в котором постоянно не проживаю, рассматривал кроме продажи, вариант сдачи в аренду.
Мне интересно, какую сумму готовы предложить те, кому сильно дорого, как пишут здесь?
Отмывать заблеванный дом, с частично испорченной мебелью, засранным постельным бельем и постельными принадлежностями, расколоченной посудой, засранной канальей и прочим и прочим.
Пробить канализацию силами летучей бригады, «окучивающей» загородные дома - платить за каждый метр «ушедшего» в трубу троса установки для прочистки Ridgid (как пример). Последний раз два года назад мне обошлось в 16 тысяч рублей. Это плата за удобство иметь мойку на кухне в любом месте. Не как в городских квартирах - в полуметре от стояка. Вы же не хотите праздник в квартирах?
Моему знакомому гости сожгли дотла баню в новогоднюю ночь. А ведь все - очень приличные люди. Внешне.
Поэтому за три рубля снять загородный дом не получится.

YaTip 11 дек 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Море морю рознь. Я сам на берегу Черного живу часто и никогда в нем не купаюсь.
А вот на Карибах почти каждый день. Потому что это земля и небо.

Жидомасон 11 дек 2025 в 09:06
-1
Цитата (Енот73 @ 11.12.2025 - 09:00)

Я работать могу по 3-4 месяца без выходных, я люблю лежать после этого на пляже, там где тепло и море тёплое, желательно по системе всё включено. Почему вы считаете меня ебанутым?

Я не считаю. Я выше писал, что мне не понятно стремление людей постоянно валяться на пляже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх