Чё лежишь брат на дороге, иди в сторонку, там безопасно.....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 10 дек 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Москва,
улица Садовническая 79

Тэги: #разное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похожие темы:
Все комментарии:
Alcolemon 10 дек 2025 в 18:27
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
4
Пошел добивать за угол
Жангиз 10 дек 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Совсем слепошарый жёлтый.
PisarevAn 10 дек 2025 в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Жангиз @ 10.12.2025 - 18:27)

не желтый а черноопый.. gigi.gif
Марк154 10 дек 2025 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
5
судя по видео в Москве одни такси ездят!

Шульц78 10 дек 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Да я сегодня тётку тоже чуть на капот не принял. И скорость 20 - максимум, да ещё с поворота. Но дождь и она во всём сером, прям слилась с асфальт мокрым. Не, я оттормозился с запасом, но испугал... Ненавижу пешеходов в тёмном. Сам, если что - красные, синие, белые куртки ношу. Но есть же стиралка! Какого хрена вы выбираете цвет, чтоб грязь не видно было?!!

Деповчанин 10 дек 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Да я сегодня тётку тоже чуть на капот не принял. И скорость 20 - максимум, да ещё с поворота. Но дождь и она во всём сером, прям слилась с асфальт мокрым. Не, я оттормозился с запасом, но испугал... Ненавижу пешеходов в тёмном. Сам, если что - красные, синие, белые куртки ношу. Но есть же стиралка! Какого хрена вы выбираете цвет, чтоб грязь не видно было?!!

Сам больше 30 лет за рулем… сейчас в ремонте, сгнила тачанка. В полной мере ощутил прелести пешехода. На зебре давить пытаются - детей везут в лучшую гимназию столицы, со всех ее концов, в глаза долбятся с утра. Знаки стоят - дворовая территория. Спальный район. Хуярят, как по дороге общего пользования. Скорость специально не снижают. Грязью из лужи окатить - удовольствие. Какие, блять, светлые куртки??? Глаза разуйте! ПДД учИте. Хотя бы чтоб знаки читать.

bobruyck 10 дек 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марк154 @ 10.12.2025 - 18:40)
судя по видео в Москве одни такси ездят!

А ты разве не знал? Мы тут все бизнесмены, а таксуем так для души, друг дружку катаем.

Crocodile108 11 дек 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ему же в другу сторону надо было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 351
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх