про рожать в 18

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
attraktor 4 дек 2025 в 12:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
37
граждане-соколики, куда мир катится
вот недавно некая гражданочка, облеченная властью немалой, Валя М, призвала рожать в 18!! а члены ее кружка одобрительно закивали и одобрямсы сделали
минуточку, дайте сказать свое мнение, как гражданина, которому еще немного пожить в этой стране, у меня , в отличие от некоторых, вилл в Испании нету, и дети тут, со мной в РФ живут, не в Европе, так что послушайте
этот прекрасный юный возраст, до 18 лет, это гремучая смесь из активного роста физического, гормонального, эмоционального.
РОСТА! то есть организм, как говорится, не устаканился, не сформировался, и перекосы в этом возрасте очень даже огого. отсюда и так называемый юношеский максимализм, и эмоциональная нестабильность и прыщи, нда
и хорошо так придумала природа отправить детишек в школу, что именно в этом чудесном возрасте человечек за счет сублимации, т е направления своей могучей энергии в нужное русло выше пояса, прямо в мозг максимально эффективно ее использует для приобретения знаний, освоения профессии, учится писать, считать и мыслить, и лучше нет времени для этого
помните - старую собаку новым фокусам не научишь!
а нам предлагают рожать в 18, т е учебу побоку, какая тут арифметика при половой жизни, тут такие страсти начнутся в любит не любит, ревность, драка за самочку, драка за самца, кредиты на свадьбу...
у нас в Прокопьевске на прошлой неделе случай был, девочка 14ти лет убила свою мать, потому что та запрещала ей встречаться с мальчиком, заставляла учиться... вы этого хотите??
Все комментарии:
СоленыеУши 4 дек 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
54
ТС, ты о чём? Нашей власти образованные не нужны. Конечно своих деточек они не будут агитировать рожать в 18, а дадут им отличное образование, а вот плебсу это зачем. Образование это для элит и карьера тоже, а от в пятёрке работать кто будет за копейки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 4 дек 2025 в 12:07
...  •  На сайте 14 лет
29
Цитата
а нам предлагают рожать в 18, т е учебу побоку, какая тут арифметика при половой жизни, тут такие страсти начнутся в любит не любит, ревность, драка за самочку, драка за самца, кредиты на свадьбу...

Правильно. Поэтому самое лучшее в этой ситуации дать 18-летнему автомат и отправить служить.
ChaosKnight 4 дек 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
если не брать во внимание материальную сторону дела организм девушки в 18 лет даже в северных регионах уже готов для вынашивания и рождения ребенка. При СССР выходить замуж в 18 лет было нормой и рожать тоже. Все чтое сть про №организм не устаканился" это демагогия. природа говорит иначе. и таки да, раньше в 23 года девушка уже считалась старйо девой. эти пережитки прошлого и сейчас есть.
и третье, оптимальное время для рожденияребегка у женщин не безграничен. чем раньше тем лечге. вон даже термин появился "старородящая мать". отсюда все эти яж матери и сыночка-корзиночка. когда пылинки с детей сдувают. все надо делать вовремя.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 4 дек 2025 в 12:17
motya 4 дек 2025 в 12:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
20
Цитата (attraktor @ 4.12.2025 - 12:00)
до 18 лет, это гремучая смесь из активного роста физического, гормонального, эмоционального.
РОСТА! то есть организм, как говорится, не устаканился, не сформировался, и перекосы в этом возрасте очень даже огого. отсюда и так называемый юношеский максимализм, и эмоциональная нестабильность и прыщи

если у тебя в 18 все еще прыщи, то это не очень хорошо

Так-то именно с точки зрения физиологии 18-20 - оптимальное время, хоть усритесь. Остальное - уже экономические и социальные факторы, и смешивать одно с другим просто идиотизм.

Цитата
а нам предлагают рожать в 18, т е учебу побоку, какая тут арифметика при половой жизни, тут такие страсти начнутся в любит не любит, ревность, драка за самочку, драка за самца

ну если не рожать, то всего этого, конечно, не происходит, да shum_lol.gif
шумасброд 4 дек 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
На работе у одного молодого парня жена родила в 18. Ну и хули толку? Живут в шестером с ребёнком в двухкомнатной квартире. Хотя жизнью это нельзя назвать,а больше похоже на выживание и существование. Шансов купить свою хату практически нет,и вся его надежда, что бабка сдохнет побыстрей

Это сообщение отредактировал шумасброд - 4 дек 2025 в 12:15
Bob54 4 дек 2025 в 12:15
Дуболом  •  На сайте 9 лет
8
Ну в 18-19 они уже умные... надо, чтоб в 15-16 рожали, ума еще набираться надо...
2Dzot 4 дек 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
какая-то хрень. Организм готов к родам гораздо раньше же
Штирлиц 4 дек 2025 в 12:16
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
18
Цитата (Leon77 @ 4.12.2025 - 16:03)
Ну меня мать родила в 18. Ничего плохого в этом нет. Я всегда гордился когда у меня мама в школу приходила такая молодая и красивая, а у остальных были на бабушек больше похожи. А когда мне было 18 лет и я с матерью где то шел - потом спрашивали о Лех чт за телка с тобой была?????

У твоей матери какое образование?
MonteCarlo13 4 дек 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Образование женщине не нужно?
Или родила после школы и вперед к пеленкам до 3х лет?

MonteCarlo13 4 дек 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Bob54 @ 04.12.2025 - 12:15)
Ну в 18-19 они уже умные... надо, чтоб в 15-16 рожали, ума еще набираться надо...

Прям в школе.
Кто родил до выпускного, сразу золотую медаль и скидку на ваз 10%))

Diesellok80 4 дек 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я боюсь цель у них ровно противоположна. Уже совсем дураки начали что-то подозревать
МужПодруги 4 дек 2025 в 12:24
Юморист  •  На сайте 3 года
3
у нас в Прокопьевске на прошлой неделе случай был, девочка 14ти лет убила свою мать, потому что та запрещала ей встречаться с мальчиком, заставляла учиться... вы этого хотите??

Вы хотите, как в Прокопьевске?
Митолизд 4 дек 2025 в 12:25
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
а нам предлагают рожать в 18, т е  учебу  побоку, какая тут арифметика при половой жизни, тут такие страсти начнутся в любит не любит, ревность, драка за самочку, драка за самца, кредиты на свадьбу...
    у нас в Прокопьевске на прошлой неделе случай был,  девочка 14ти лет убила свою мать, потому что та запрещала ей встречаться с мальчиком, заставляла учиться... вы этого хотите??

Ты слегка опоздал.
Половая жизнь в 18, хотя и нерегулярная как правило - вполне обычное явление лет тридцать уже точно. И учебе она сама по себе не мешает, студенты не дадут соврать. И она вовсе не обязательно приводит к свадьбе и, тем более, к рождению детей. lol.gif

ЗЫ. Убийство не имеет оправданий, но запрещать 14-летней девушке встречаться с мальчиками - это какая-то дичь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4 дек 2025 в 12:26
Mathemat 4 дек 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Leon77 @ 4.12.2025 - 12:03)
Ну меня мать родила в 18. Ничего плохого в этом нет. Я всегда гордился когда у меня мама в школу приходила такая молодая и красивая, а у остальных были на бабушек больше похожи. А когда мне было 18 лет и я с матерью где то шел - потом спрашивали о Лех чт за телка с тобой была?????

А твоя молодая мама была в постоянном заёбе от нехватки денег, дефектной медицины, записи в детсад на 5 лет вперед, кредитов и постоянной "заботы" государства?
Petrovi468 4 дек 2025 в 12:28
-2
Цитата (Штирлиц @ 4.12.2025 - 12:16)
Цитата (Leon77 @ 4.12.2025 - 16:03)

У твоей матери какое образование?

А какая разница если вдруг среднее? Она от этого дурой что ли живёт? Минимум как женщина и мать она состоялась.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 4 дек 2025 в 13:10
Бабубыч 4 дек 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Это для морлоков. Родить в 16-18, потом на завод и умереть желательно до наступления пенсионного возраста.
Petrovi468 4 дек 2025 в 12:48
2
Цитата (Mathemat @ 4.12.2025 - 12:26)

А твоя молодая мама была в постоянном заёбе от нехватки денег, дефектной медицины, записи в детсад на 5 лет вперед, кредитов и постоянной "заботы" государства?

зато она подарила ему жизнью Разве не это самое важное для него и для мамы?
myroni 4 дек 2025 в 12:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
23
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Джордж Оруэлл

PR0SPER0 4 дек 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Чувак, если наши бабы сейчас не начнут рожать в 18, а пойдут учиться, то мы не будем умной нацией, нас просто не будет. Хватит уже европейских ценностей, феминисток, бодипозитивщиц и чайлдфришек.

conung 4 дек 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Проблема решается очень просто
Для этого надо поменять законы страны.Её конституцию и болшую часть управленческого аппарата
Был шикарный опыт СССР
Молодожёны сразу получали от предприятия малосемейку и там жили
Стабильная зарплата.
Уверенность в завтрашнем дне
Бесплатные социальные блага
Куча социальных благ для граждан.
Хотели,копили на кооператив.Хотели ждали расширение жилплощади
К сожалению стабильности такой уже не будет.
И рождаемости такой не будет
В стране есть класс жуликов и воров,которым это нафиг не надо.
Mathemat 4 дек 2025 в 12:58
6
Цитата (Petrovi468 @ 4.12.2025 - 12:48)
Цитата (Mathemat @ 4.12.2025 - 12:26)

зато она подарила ему жизнью Разве не это самое важное для него и для мамы?

Сопли в сахаре... Почему его мама не подарила жизнь еще 10-15 детям, она что, эгоистка?! В те-то времена?! gigi.gif
Митолизд 4 дек 2025 в 12:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (myroni @ 4.12.2025 - 12:54)
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Джордж Оруэлл

Они рождаются и живут в грязи
Рано женятся, в тридцать немолоды
И вся забота о них заключается в том
Чтобы до пенсии не сдохли от голода
Чтоб до семидесяти не дожил никто
Пусть от болезней, нищеты и от холода
А им на смену придут еще, кто у станка встает
С серпом и молотом

И им кричат со всемх экранов, будто мир - это война
Свобода - это рабство
Наступит вечная весна...

© Йорш, Вечная весна. По мотивам этой самой криги.
е27 4 дек 2025 в 13:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
у Вальки скока внуков то? 1?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх