про рожать в 18

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PR0SPER0 4 дек 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СоленыеУши @ 04.12.2025 - 12:04)
ТС, ты о чём? Нашей власти образованные не нужны. Конечно своих деточек они не будут агитировать рожать в 18, а дадут им отличное образование, а вот плебсу это зачем. Образование это для элит и карьера тоже, а от в пятёрке работать кто будет за копейки?

Ну да, ну да, образование им надо дать. Вон они, образованные, на Патриках интервью дают, что Африка это страна и что мужчина должен иметь чтобы она на него внимание обратила. Чему их учить? Одна ебля на уме, пусть лучше рожают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бутявка 4 дек 2025 в 13:05
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PR0SPER0 @ 4.12.2025 - 12:56)
Чувак, если наши бабы сейчас не начнут рожать в 18, а пойдут учиться, то мы не будем умной нацией, нас просто не будет. Хватит уже европейских ценностей, феминисток, бодипозитивщиц и чайлдфришек.

Не начнут. Готовься.
Petrovi468 4 дек 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (conung @ 4.12.2025 - 12:57)
Проблема решается очень просто
Для этого надо поменять законы страны.Её конституцию и болшую часть управленческого аппарата
Был шикарный опыт СССР
Молодожёны сразу получали от предприятия малосемейку и там жили
Стабильная зарплата.
Уверенность в завтрашнем дне
Бесплатные социальные блага
Куча социальных благ для граждан.
Хотели,копили на кооператив.Хотели ждали расширение жилплощади
К сожалению стабильности такой уже не будет.
И рождаемости такой не будет
В стране есть класс жуликов и воров,которым это нафиг не надо.

Для этого надо строй менять, но массы не готовы в большинстве.
Hampster777 4 дек 2025 в 13:10
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
7
Предатели из переродившейся номенклатуры КПСС, такие как Валька-стакан-красные трусы - валили СССР, обещая всем "свободы" и западные ценности. Добившись своего, отожравшись, напившись нашей крови - они неменленно начали загонять скот в стойла. Была несвобода с социальными гарантиями - теперь будет просто несвобода. С постоянным ухудшением условий содержания скота - каждый раз, когда у правителей опять кончились деньги...
PR0SPER0 4 дек 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Бутявка @ 04.12.2025 - 13:05)
Не начнут. Готовься.

Я то что, я жизнь прожил. Внуков жалко, будут вторым сортом в собственной стране.

Petrovi468 4 дек 2025 в 13:11
-2
Цитата (Mathemat @ 4.12.2025 - 12:58)
Цитата (Petrovi468 @ 4.12.2025 - 12:48)
Цитата (Mathemat @ 4.12.2025 - 12:26)
Цитата (Leon77 @ 4.12.2025 - 12:03)
Ну меня мать родила в 18. Ничего плохого в этом нет. Я всегда гордился когда у меня мама в школу приходила такая молодая и красивая, а у остальных были на бабушек больше похожи. А когда мне было 18 лет и я с матерью где то шел - потом спрашивали о Лех чт за телка с тобой была?????

А твоя молодая мама была в постоянном заёбе от нехватки денег, дефектной медицины, записи в детсад на 5 лет вперед, кредитов и постоянной "заботы" государства?

зато она подарила ему жизнью Разве не это самое важное для него и для мамы?

Сопли в сахаре... Почему его мама не подарила жизнь еще 10-15 детям, она что, эгоистка?! В те-то времена?! gigi.gif

Ну так вытри и умойся. Сколько смогла столько и подарила. И за это спасибо.
ESMu 4 дек 2025 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Люди лучше нефти, потому что это постоянный доход в виде налогов, штрафов, пополнения различных фондов. Вы трахаться не хотите и делать детей тоже, а число пенсионеров растет каждый день, их это напрягает. Из-за этого они произносят такие речи, потому что казна пустеет.

Это сообщение отредактировал ESMu - 4 дек 2025 в 13:12
AlHighlander 4 дек 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Митолизд @ 4.12.2025 - 12:25)
ЗЫ. Убийство не имеет оправданий, но запрещать 14-летней девушке встречаться с мальчиками - это какая-то дичь.

А у тебя дочка или сын?

про рожать в 18

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4 дек 2025 в 13:14
arotron 4 дек 2025 в 13:16
4
Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2025 - 12:04)
ТС, ты о чём? Нашей власти образованные не нужны. Конечно своих деточек они не будут агитировать рожать в 18, а дадут им отличное образование, а вот плебсу это зачем. Образование это для элит и карьера тоже, а от в пятёрке работать кто будет за копейки?

а нужны ли по факту все образованные?
я учился в политехе с 1996 по 2001, на потоке в начале было 180 человек примерно, из них прямо хотели учиться ну наверное десять,
остальные из под палки, либо вообще никак, у кого были деньги - вообще покупали и курсовики и расчетки, а так проябывались от армии
какой смысл во всем этом?
единственный полезный навык - умение давать взятку там образовывался
сейчас общаюсь с преподами того же политеха - еще хуже стали - мы, разъебаи нулевых, теперь как академики)
я не знаю как правильно надо, но то что происходило тогда в вузе больше похоже на бред, если человек категорически НЕ хочет учиться, ну нахуй его учить?

Это сообщение отредактировал arotron - 4 дек 2025 в 13:19
UFO32 4 дек 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (attraktor @ 4.12.2025 - 12:00)
граждане-соколики, куда мир катится

Природу не обманешь. возраст полового созревания 12-14 лет. Соответственно древние люди что в РИ выдавали замуж в 14 лет что в азиатских странах. К 30 годам уже были взрослые дети, которые могли помогать по хозяйству. А к 40, уже могли продолжать дело отца. Это назывался род.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 4 дек 2025 в 13:26
Vladamir 4 дек 2025 в 13:29
1
18 лет - это уже взрослый человек со всеми правами и обязанностями. Если в 18 лет он ещё ребёнок, то это отставание в развитии.
Hampster777 4 дек 2025 в 13:30
-2
Цитата (UFO32 @ 4.12.2025 - 13:25)

Природу не обманешь. возраст полового созревания 12-14 лет. Соответственно древние люди что в РИ выдавали замуж в 14 лет что в азиатских странах. К 30 годам уже были взрослые дети, которые могли помогать по хозяйству. А к 40, уже могли продолжать дело отца. Это назывался род.

Замуж выдавали при наличии хорошего приданного, либо знатного происхождения. Остальные (в городах - большинство) - пополняли ряды содержанок и публичные дома.
UFO32 4 дек 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Hampster777 @ 4.12.2025 - 13:30)

Замуж выдавали при наличии хорошего приданного, либо знатного происхождения. Остальные (в городах - большинство) - пополняли ряды содержанок и публичные дома.

Боюсь такое количество содержанок общество было не в состоянии содержать. Да и какой публичный дом, если у тебя есть семья которая выдаст тебя за муж. В любом случае, пара лишних женских рабочих рук всегда в доме пригодиться.
edhar 4 дек 2025 в 13:40
1
Цитата (Leon77 @ 4.12.2025 - 13:03)
Ну меня мать родила в 18. Ничего плохого в этом нет. Я всегда гордился когда у меня мама в школу приходила такая молодая и красивая, а у остальных были на бабушек больше похожи. А когда мне было 18 лет и я с матерью где то шел - потом спрашивали о Лех чт за телка с тобой была?????

Плохое в том, что Вы продались за 85 рябчиков alk.gif
Hampster777 4 дек 2025 в 13:42
0
Цитата (UFO32 @ 4.12.2025 - 13:35)
Цитата (Hampster777 @ 4.12.2025 - 13:30)

Боюсь такое количество содержанок общество было не в состоянии содержать. Да и какой публичный дом, если у тебя есть семья которая выдаст тебя за муж. В любом случае, пара лишних женских рабочих рук всегда в доме пригодиться.

А в публичном доме долго не жили... Также относительно хорошей перспективой было пополнение обслуги - собственно, няньки, кормилицы, кухарки, белошвейки, прачки и т.п. Из них многие - потерявшие с возрастом привлекательность содержанки.
Spamerdealer 4 дек 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (СоленыеУши @ 4.12.2025 - 12:04)

Все не так. Наша власть, уж извините за прямоту, проебала на старте все, что сейчас силится восстановить и исправить. Алчность застит мозг и это настолько вошло в привычку, что уже не остановить. Западные партнеры подьебали (кто бы мог подумать) и теперь приходится метаться с изолентой и пердеть в телевизор виня народ в отсутствии патриотизма. И валя эта, сосуля бл..., как была ленивой тп, жадной до плюшек работникам номенклатуры, так и скопытится жабой на груде золота, а мозгов как не было, так и нет. И так со всеми, в кого ни ткни.

С другой стороны, надо бы в ноги поклониться этим долбоебам, за то, что Ершова не читают - так бы в 15 лет заставляли бы рожать.
Дебилы, блядь.
Alexbet 4 дек 2025 в 13:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Тут все понятно, нужны рабы, много рабов, кто будет хуячить бесплатно и долго.

ESMu 4 дек 2025 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 4.12.2025 - 12:20)
Цитата (Bob54 @ 04.12.2025 - 12:15)
Ну в 18-19 они уже умные... надо, чтоб в 15-16 рожали, ума еще набираться надо...

Прям в школе.
Кто родил до выпускного, сразу золотую медаль и скидку на ваз 10%))

Квартиру студию или однушку давать не меньше gigi.gif
IgorAk 4 дек 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Помните, лет 15 назад шутку про батуты.
В общем, оказалось, что она не про американцев.
санчоуз 4 дек 2025 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Забавный факт . В таких темах про фертильность в первую очередь возмущаются те , у кого сто пудов нет детей , либо возможно один . Да так возмущаются что аж кушать не могут. Вот я хотел влезть в срач , но просто нейтрально скажу . Те кто рожал детей просто не по плану и в это же время строил карьеру , обучаясь или работая имеют худо - бедно то к чему стремились. Те кто планировал сначала, карьеру после жильё после свадьбу и детей в большинстве случаев имеют что-то одно и после морализаторствуют и учат жизни тех кто строит жизнь не по их лекалам . Сам из тех скороспелок , стал отцом в двадцать лет , жене было восемнадцать. Моим родителям было также почти когда меня родили отцу двадцать один, маме восемнадцать. И что-то не страдали от этого, карьере и учебе в ВУЗе дети не мешали

1норд1 4 дек 2025 в 14:29
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
у меня две дочери.старшая даже не планирует рожать в этом государстве.
1норд1 4 дек 2025 в 14:32
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Природу не обманешь. возраст полового созревания 12-14 лет. Соответственно древние люди что в РИ выдавали замуж в 14 лет что в азиатских странах.

да нифига.они в этом возрасте жрут как двое взрослых.вот и сплавляли проглоток на мужнину шею.
МаркПатриций 4 дек 2025 в 14:36
2
как минимум нужно доучиться - а это в современных реалиях 4+2 - бакалавриат + магистрат - шесть лет
то есть 24 уже
если аспирантура то ещё 3 - 27

мы первого в 27 родили
хотя женились рано

идиотов, рожающих в 18 не понимаю
azztec 4 дек 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какие нахер 18, судя по новостям - школьницам выдают бонусы за тугосерю.
Spamerdealer 4 дек 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (санчоуз @ 4.12.2025 - 14:23)
Забавный факт . В таких темах про фертильность в первую очередь возмущаются те , у кого сто пудов нет детей , либо возможно один . Да так возмущаются что аж кушать не могут. Вот я хотел влезть в срач , но просто нейтрально скажу . Те кто рожал детей просто не по плану и в это же время строил карьеру , обучаясь или работая имеют худо - бедно то к чему стремились. Те кто планировал сначала, карьеру после жильё после свадьбу и детей в большинстве случаев имеют что-то одно и после морализаторствуют и учат жизни тех кто строит жизнь не по их лекалам . Сам из тех скороспелок , стал отцом в двадцать лет , жене было восемнадцать. Моим родителям было также почти когда меня родили отцу двадцать один, маме восемнадцать. И что-то не страдали от этого, карьере и учебе в ВУЗе дети не мешали

У моих родителей так же, только маме было 19. И? Ты к чему?
У людей было уверенное сегодня и не менее уверенное завтра, на подкорке.
Сейчас на подкорке четкая уверенность, что завтра будкт еще хуже, чем вчера. Люди инстинктивно боятся рожать, сиречь вписываться в еще большие проблемы, например влезать в рабство из-за жилья.
И хоть усритесь, доказывая обратное, а при Союзе люди жили на чиле, а сейчас в страхе!
Вот и весь расклад. А малолеткам, видящим каково сейчас, хуй чего распишешь, они дебилы только на бытовом уровне, в глобальном - чуйка работает, не наебешь!

А по факту: проеб с демографией, промышленностью, наукой, ... всему государственными институтами был на старте, когда те же люди, что сейчас взывают к патриотизму, рвали страну с безумными от алчности глазами. И? Народ виноват конечно?!

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 4 дек 2025 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх