Немного о разводе от Озона.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psihofor 30 ноя 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Попробовал заказать комод.
Доставки в ПВЗ по городу нет, так как вес товара указан 80 кг. а это говорит о том что за доставку до подъезда надо доплатить еще 2,5 тыр. при стоимости комода в 7 тыр, прирост к цене ощутим, но внимание...вишенка...
В характеристиках на оф.сайте указано 30 кг.
Задать вопрос боту в поддержке не получается, там заготовленных фраз на десятки лет вперед но не ответов. На оператора не выйти в общем никак.
я все. wub.gif
Все комментарии:
Балфур 30 ноя 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Ну всё нормально. Обрешетка / упаковка из арматуры. Ты же не хочешь, получить сломанный?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bonzaize 30 ноя 2025 в 19:58
7
Цитата
Ну всё нормально. Обрешетка / упаковка из арматуры. Ты же не хочешь, получить сломанный?)

Не обрешетка. В разобранном виде везут. Просто в картонных коробках, образца "собери сам". Заказывал.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 30 ноя 2025 в 20:01
SandorClegane 30 ноя 2025 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
Заказывал унитаз.))) Вес с коробкой указан - 21,5кг, что вызвало у меня подозрения, но ладно. ПВЗ от дома в 100 метрах, сам донесу. Хорошо бля, что в том марте еще снег не сошел и мой дом ниже по улице, вот я эту коробку, блядскую и громоздкую, по льду волок. Дома взвесил по частям - 41кг без коробки.

Aleksey4444 30 ноя 2025 в 19:59
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
В принципе, я понимаю эту схему. Желания доставлять 30 кг бандуру в ПВЗ нет ни у Озона, ни у продавца, который платит за логистику. Поэтому завышается вес и указывается только доставка до подъезда, при которой ты не можешь отказаться от этого комода сразу ри получении как мог бы сделать в ПВЗ. Бинго.
Ну а захочешь потом сдать - потащишь в транспортную компанию, что опять таки не стимулирует к таким решениям.

Зы. В принципе, продавцов, реализующих такие товары через ОЗОН, я не понимаю. Там же цена доставки и комиссия Озона выше, чем сумма продажи выходит.
YourZver 30 ноя 2025 в 20:00
Юзверь  •  На сайте 9 лет
5
ссылку на сайт, без нее предмет обсуждения отсутствует
bonzaize 30 ноя 2025 в 20:00
3
Цитата
Заказывал стульчак.))) Вес с коробкой указан - 21,5кг, что вызвало у меня подозрения, но ладно. ПВЗ от дома в 100 метрах, сам донесу. Хорошо бля, что в том марте еще снег не сошел, вот я эту коробку блядскую по льду волок. Дома взвесил по частям - 41кг.

Шутишь? Стульчак?

АндрейНовакА 30 ноя 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 30.11.2025 - 19:59)
В принципе, я понимаю эту схему. Желания доставлять 30 кг бандуру в ПВЗ нет ни у Озона, ни у продавца, который платит за логистику. Поэтому завышается вес и указывается только доставка до подъезда, при которой ты не можешь отказаться от этого комода сразу ри получении как мог бы сделать в ПВЗ. Бинго.
Ну а захочешь потом сдать - потащишь в транспортную компанию, что опять таки не стимулирует к таким решениям.

Зы. В принципе, продавцов, реализующих такие товары через ОЗОН, я не понимаю. Там же цена доставки и комиссия Озона выше, чем сумма продажи выходит.

искал "цоколь" для мебели. на озоне цена была 5000+. доставку даже не смотрел, еще и порезано уёбищно, мне по идеи 2 комплекта нужно было заказать.

в специализированном магазине фурнитуры, этот цоколь 3 метра(а не 3 кусочков по 60 см) + фурнитура обошлись менее 1000 рублей.

причем судя по отзывам- товар на озоне покупался массово. те, люди готовы переплачивать.
ChikiPuki 30 ноя 2025 в 20:07
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
0
Ты хочешь сказать что они обманщики?)) не может быть такого (а так маркетплейсы ещё те пидоры)

warships 30 ноя 2025 в 20:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Какой вопрос то?
не понятно...
OlanaBy 30 ноя 2025 в 20:09
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 30.11.2025 - 20:04)
искал "цоколь" для мебели. на озоне цена была 5000+. доставку даже не смотрел, еще и порезано уёбищно, мне по идеи 2 комплекта нужно было заказать.

в специализированном магазине фурнитуры, этот цоколь 3 метра(а не 3 кусочков по 60 см) + фурнитура обошлись менее 1000 рублей.

причем судя по отзывам- товар на озоне покупался массово. те, люди готовы переплачивать.

у меня родители живут в верхнем запердяево, им до ближайшего города с магазинами 60 км ехать, а потом еще как-то все равно доставлять это к себе. в итоге заказать на озоне/вб гораздо дешевле даже с платной доставкой и самое главное не вставая с дивана dont.gif
Kaskad25 30 ноя 2025 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В чем развод? Забери сам

KUZA13 30 ноя 2025 в 20:10
0
Цитата (warships @ 30.11.2025 - 20:08)
Какой вопрос то?
не понятно...

Там про Озон. Не парься.

прамчамук 30 ноя 2025 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Хуй знает, я диван покупал - бесплатно привезли, так еще грузчика наняли для подъёма на 5 этаж. К назначенному времени я начал на улицу посматривать, парень какой-то у подъезда крутился. Вышел, спросил - ты че ждешь? От озона заказ, диван поднять. Я охуел. Мне никто даже слова не сказал, что грузчик будет. Диван был разобран, я бы его и сам затащил.

Николаевсын 30 ноя 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bonzaize @ 30.11.2025 - 20:00)
Цитата
Заказывал стульчак.))) Вес с коробкой указан - 21,5кг, что вызвало у меня подозрения, но ладно. ПВЗ от дома в 100 метрах, сам донесу. Хорошо бля, что в том марте еще снег не сошел, вот я эту коробку блядскую по льду волок. Дома взвесил по частям - 41кг.

Шутишь? Стульчак?

ЯПовцы могут себе позволить.

Makiss78 30 ноя 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это вес с Брутто! Так грузчика зовут gigi.gif
Николаевсын 30 ноя 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дверь железную покупал на озоне, все магазины окрестные сначала облазил, присматривался, сайты производителей, в лемана про заехал, а один хрен купил на озоне. Одинаковые по характеристикам, но дешевле. И доставка блин бесплатно. Но заметил бесплатная доставка не у всех продавцов.
YourBunnyWro 30 ноя 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
вес товара указан 80 кг

ну дык это же вместе с весом доставщика. или ты думал, что товар сам себя из машины донесет?
SandorClegane 30 ноя 2025 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bonzaize @ 30.11.2025 - 20:00)
Шутишь? Стульчак?

Поправил.)

Batareykin18 30 ноя 2025 в 20:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

На озоне для селлеров есть маркет карточек. Захотел продавать товар- заходишь на маркет и покупаешь карточку твоего товара где 5000+ отзывов и рейтинг 5 звёзд.... Но ценник за такие карточки.... И вот, ты делаешь свою первую продажу, а покупатель видит, что у тебя уже более 5000 продаж и все отзывы просто супер)))

OlanaBy 30 ноя 2025 в 21:13
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Batareykin18 @ 30.11.2025 - 20:40)

На озоне для селлеров есть маркет карточек. Захотел продавать товар- заходишь на маркет и покупаешь карточку твоего товара где 5000+ отзывов и рейтинг 5 звёзд.... Но ценник за такие карточки.... И вот, ты делаешь свою первую продажу, а покупатель видит, что у тебя уже более 5000 продаж и все отзывы просто супер)))

и видно такие карточки из космоса. Одинаковые "получил, все хорошо" без фото и упоминания что там кто получил.
KomaRex 30 ноя 2025 в 21:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Решили в начале года сыну новый шкаф купить,пошли по магазинам. Нашли один шкаф 32000р, ширина 1м50 и высота 2м40. Зашел на озон, там такой же шкаф 17000р+доставка до квартиры 1900. Заказал и уехал в командировку. Через 9 дней жена с сыном шкаф встретили и сами собрали.

2NaumSL 30 ноя 2025 в 21:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Заказывали стиральную машинку. Доставка курьером послезавтра. Дней десять промурыжили, 2 раза статус: курьер едет, не доехал видимо. Изменили статус типа я отказался, вернули деньги за машинку. 480р. за доставку "нихуя" так и не вернули.
Modernizer 30 ноя 2025 в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OlanaBy @ 30.11.2025 - 21:13)
и видно такие карточки из космоса. Одинаковые "получил, все хорошо" без фото и упоминания что там кто получил.

Мне больше нравятся карточки, где отзывы явно написали китайцы через переводчик, но аккаунты якобы с русскими именами. Такой треш. А когда я задал вопрос про товар, почему отзывы все фейковые, мой вопрос удалили.

Uncle63 30 ноя 2025 в 21:55
0
Я и вопрос свой задавал, и с оператором общался и в чате и голосом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх