Немного о разводе от Озона.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 30 ноя 2025 в 21:58
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Это называется "объёмный вес". Устанавливается зависимость между весом и объёмом, если объём большой, то вес условно пересчитывается исходя из объёма. У всех перевозчиков так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 30 ноя 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
блин, я в сантехнике заказал душевую с поддоном из искусственного камня, с подъёмом без лифта.
Приехал один водила, явно - не богатырь... Охренеть!

Это сообщение отредактировал mgboat - 30 ноя 2025 в 22:28
0001 30 ноя 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У Яндекса такой гемор был, хотел аккумулятор автомобильнай приобрести, так перегруз походу (сраных 16 килограмм). Конкретный хотел хотел взять.. Нет его в магазинах, не производят похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tohatols 30 ноя 2025 в 22:24
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Они уже чаевые с меня по электронке требуют.
Твари бесячие.

Немного о разводе от Озона.
Maksimoff 30 ноя 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Psihofor @ 30.11.2025 - 20:54)
Попробовал заказать комод.
Доставки в ПВЗ по городу нет, так как вес товара указан 80 кг. а это говорит о том что за доставку до подъезда надо доплатить еще 2,5 тыр. при стоимости комода в 7 тыр, прирост к цене ощутим, но внимание...вишенка...
В характеристиках на оф.сайте указано 30 кг.
Задать вопрос боту в поддержке не получается, там заготовленных фраз на десятки лет вперед но не ответов. На оператора не выйти в общем никак.
я все. wub.gif

Потребнадзор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх