12

Автор bobbystoker30 на Реддите. 1 фото и немного текста.
Только что вернулись из Стамбула. Оцениваю его на 11 из 11 котов :)
О кошках заботится настолько много людей, даёт им любовь и внимание, что город с уверенностью можно назвать кошачьим заповедником. Культура заботы о кошках прекрасна. На каждом углу, в каждом парке стоят мисочки с кормом и водой. Я познакомилась со многими местными жителями, сделавшими заботу об уличных кошках частью своей повседневной жизни. Мы дома уже два дня и уже скучаем по кошкам.
Большинство кошек очень чистые и выглядят здоровыми, но, к сожалению, некоторые простужены, и у некоторых есть ранки от драк между собой. Но у нас с ними не было никаких проблем, мы даже вытирали грязные носики!
Думаю, у меня около сотни фотографий архитектуры и туристических достопримечательностей и около пятиста фотографий котеек.
Трёхцветная кошка у меня на коленях очень счастлива количеству тепла, которое ей досталось :)
Кошки на каждой улице, в каждом парке. Есть потрясающий парк ÏBB Maçka Democracy Park, там буквально сотни крайне дружелюбных кошек, которые хотят, чтобы их гладили и брали на ручки! :) Целью нашего похода туда на восемьдесят процентов было общение с кошками :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ