Футбольные новости

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 4 ноя 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
В Сербии главный тренер клуба Суперлиги умер, потеряв сознание во время матча.

44-летний Младен Жижович — бывший игрок сборной Боснии и Герцеговины, 23 октября он был назначен тренером сербского клуба «Раднички 1923», под его началом команда провела три матча. Сегодня на 22 минуте игры с клубом «Младост», когда его клуб лидировал со счетом 2 — 0, Жижович потерял сознание.

Судья остановил матч, тренера увезли на скорой, матч продолжился. Через 20 минут стало известно, что Жижович скончался. После этого судья окончательно прервал игру — на трансляцию попал момент, когда игроки узнали о смерти тренера. Часть из них упала на газон, закрывая лица в слезах руками, часть встала на колено в память мужчины.

Футбольные новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
КакТебеТакое 4 ноя 2025 в 00:50
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Я почти уверен, что сердечно-сосудистое.
Пацаны, следите за давлением.
lagooha 4 ноя 2025 в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Профессиональный спорт ничего общего со здоровьем не имеет. Мой одноклассник бывший футболист и тренер детской футбольной команды тоже умер от инфаркта. Не дожил до 40 лет.

ГогаХихихат 4 ноя 2025 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Да уж...
Pioner76 4 ноя 2025 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (lagooha @ 3.11.2025 - 23:52)
Профессиональный спорт ничего общего со здоровьем не имеет. Мой одноклассник бывший футболист и тренер детской футбольной команды тоже умер от инфаркта. Не дожил до 40 лет.

Печально. Молодой еще был. Как говорил одив врачь, не путайте професиональный спорт с физкультурой...
HAYASHI 4 ноя 2025 в 01:45
Котик  •  На сайте 2 года
3
Цитата (КакТебеТакое @ 4.11.2025 - 00:50)
Я почти уверен, что сердечно-сосудистое.
Пацаны, следите за давлением.

Не только за давлением. Полезно хотя бы время от времени проводить чек-ап. Мой дядька хуй клал на здоровье и закончился довольно рано. Курил немного, пил мало, только работа нервная была.
spartak068 4 ноя 2025 в 01:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Об этом пишет Telegraf.

Младен Жижович скончался в возрасте 44 лет, на 22 минуте игры с клубом "Младост". Когда его команда "Раднички" лидировала со счетом 2:0, тренер потерял сознание.

Судья остановил матч, мужчину увезли на скорой, после чего игра продолжилась. Через 20 минут стало известно, что Жижович скончался. Судья окончательно прервал игру.

🎥 На кадрах — футболисты упали на газон, закрывая лица руками. Кто-то из них встал на колено, отдавая дань уважения тренеру.

дима1979кузн 4 ноя 2025 в 01:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" ©

ГрафПанталон 4 ноя 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (HAYASHI @ 04.11.2025 - 01:45)
Не только за давлением. Полезно хотя бы время от времени проводить чек-ап. Мой дядька хуй клал на здоровье и закончился довольно рано. Курил немного, пил мало, только работа нервная была.

Херня все это. Больше генетика влияет. Кто то здоровый мрет в 40, а кто то с прокуренными лёгкими до 90 живёт

spartak068 4 ноя 2025 в 02:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Царствие небесное

Футбольные новости

Russell73 4 ноя 2025 в 02:09
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГрафПанталон @ 4.11.2025 - 01:57)

Херня все это. Больше генетика влияет. Кто то здоровый мрет в 40, а кто то с прокуренными лёгкими до 90 живёт

тоже верно. у меня дед на войне руку потерял, приму хуярил одну за другой всю жизнь, дожил до 86. а у кого то миллиарды, личные врачи, профилактории, санатории, а потом бац и онкология. и ничего сделать не могут, вон их сколько знаменитых и богатых полегло от болячек. а то что типа надо постоянно диспансеризацию и прочее проходить, тут тоже вопрос. ещё неизвестно кто тебя в вечный квадрат Малевича отправит, судьба или медики.
HAYASHI 4 ноя 2025 в 03:26
0

С тем, что нынче предлагают табачные компании никто с прокуренными легкими до 90 не доживет. Те, кто доживал, жили в экологии получше и с натуральным табаком, а не смолили концерогенные палочки с ядреной начинкой. Генетика, конечно, влияет, но это не значит, что надо пускаться во все тяжкие в плане образа жизни и забивать на проверку здоровья. А те, кто в 40 лет умирает здоровым, с большой долей вероятности был отнюдь не здоров. Кого не спросишь, когда последний раз сердечко, сосуды проверял, нихуя ответить не могут, кроме того, что на диспансеризации кардиограмму сделал.
HAYASHI 4 ноя 2025 в 03:29
1
Цитата (Russell73 @ 4.11.2025 - 02:09)

тоже верно. у меня дед на войне руку потерял, приму хуярил одну за другой всю жизнь, дожил до 86. а у кого то миллиарды, личные врачи, профилактории, санатории, а потом бац и онкология. и ничего сделать не могут, вон их сколько знаменитых и богатых полегло от болячек. а то что типа надо постоянно диспансеризацию и прочее проходить, тут тоже вопрос. ещё неизвестно кто тебя в вечный квадрат Малевича отправит, судьба или медики.

Дык в той приме ТАБАК был. Те, кто приму курил, до сих пор все живы. А с нынешних табачных изделий многие ходят с минами замедленного действия в организме. И у кого когда выстрелит, никто не знает.
gajason 4 ноя 2025 в 10:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lagooha @ 4.11.2025 - 00:52)

Есть много НЕ спортсменов, которые не дожили до 40. Есть много спортсменов, которые дожили до старости. На одном примере Вашего друга утверждать такое, как минимум, не серьезно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 925
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх