В сегодняшнюю слякотно-гадкую субботу, мы с котом передаём всему сообществу "ЯПлакалъ", сердечный поклон и добрые пожелания солнца, радости и всего, чего душа пожелает!
За бортом настолько пакостно, что постоянно хочется водки и скорбные мысли одолевают сильнее чем когда бы то ни было.
Но!
Осень пройдёт. Начнутся новогодние праздники и добрые хлопоты! Придут морозы и наши жирные коты перестанут шататься по улице, а будут сидеть дома у батареи и радовать хозяйский глаз!
А у нас под Новосибом в этом году осень сказка, сухо, изморозь по деревьям, листья как опали так и желтеют, дождей почти не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты хочешь, чтобы мы на котиков смотрели или на рекламу барыг на рутубе? Если котиков то заливай нормально,а так шпала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять продвигатель рутуба через кошечку нарисовался.
А кот то хорош?
Да мне насрать на твоё видео, кот там или ещё кто. Из-за рутуба мне приходится смотреть ютуб с костылем, а ты косишь под дурачка, что не умеешь пользоваться Яп-файлами и все твои темы с роликом рутуба. 911 и шпала - вот мой ответ.
Опять продвигатель рутуба через кошечку нарисовался.
А кот то хорош?
Да мне насрать на твоё видео, кот там или ещё кто. Из-за рутуба мне приходится смотреть ютуб с костылем, а ты косишь под дурачка, что не умеешь пользоваться Яп-файлами и все твои темы с роликом рутуба. 911 и шпала - вот мой ответ.
Выкладывать ролики из Рутуба на ЯПе не запрещено. Не нравится, не смотри и смело ставь шпалу, твоё право. Какие проблемы то? Или осеннее обострение покоя не даёт?
Это сообщение отредактировал Pecus - 25 окт 2025 в 15:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus25 окт 2025 в 14:01