Шерстяные недотроги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxel 21 окт 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Грабли убрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Полукедофф 21 окт 2025 в 19:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Экие шалуны!
Symbiote 21 окт 2025 в 20:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Обожаю ласковых и тактильных, недотроги бесят: жрать и спать на мягком им давай, а гладить себя не дают, на кой хрен они нужны тогда?!

Shuram 21 окт 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был у моей бабушки кот. Большой, красивый. НО....
Терпеть не мог, когда его трогали.
Прийдёт, об ноги трётся, мурлычет. Но только протянешь руку, чтобы погладить - сразу реальный Кусь. По настоящему.
И убегает.

СКОРПИОН71 21 окт 2025 в 20:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
А у меня сибиряк часами не даёт ни чего делать. Орёт чтоб гладили. Ляжет на меня и гладь его, ещё и клавиатуру отталкивает, чтоб не отвлекался. пока не уснёт.
helper03 21 окт 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пяточки и пузо - трогать нельзя, только опосля того как полностью успокоится котей и почувствует себя в полной безопасности - тогда сам подставит да ещё и настаивать будет - гладь да массируй.
Nett 21 окт 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Symbiote @ 21.10.2025 - 20:18)
Обожаю ласковых и тактильных, недотроги бесят: жрать и спать на мягком им давай, а гладить себя не дают, на кой хрен они нужны тогда?!

Это кому как))) Дочка выпросила кошку, а мне нафиг не сдалась она, но уговорили. Полностью устраивает, что не приставучая кошка wub.gif Так что, на все характеры есть рабы)))
mafion 21 окт 2025 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
не чипай жопеньку!!!)

kazyava25 21 окт 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А у меня сибиряк часами не даёт ни чего делать. Орёт чтоб гладили. Ляжет на меня и гладь его, ещё и клавиатуру отталкивает, чтоб не отвлекался. пока не уснёт.

А у меня сибирский Невский маскарадный иногда включает царя. Тогда я его догоняю, беру за шкирку и начинаю тискать насильно говоря что он моя кошка и я буду с ним делать то, чего мне хочется в данный момент. Он сначала молча терпит, потом начинает пищать и вырываться. Но я пока не натискаюсь - не отпускаю, ибо главная я и он мне не указ. А так вообще очень ласковый кот, нежный и прилипчивый

Кабрачупа 21 окт 2025 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 21.10.2025 - 21:10)
Цитата
А у меня сибиряк часами не даёт ни чего делать. Орёт чтоб гладили.  Ляжет на меня и гладь его, ещё и клавиатуру отталкивает, чтоб не отвлекался. пока не уснёт.

А у меня сибирский Невский маскарадный иногда включает царя. Тогда я его догоняю, беру за шкирку и начинаю тискать насильно говоря что он моя кошка и я буду с ним делать то, чего мне хочется в данный момент. Он сначала молча терпит, потом начинает пищать и вырываться. Но я пока не натискаюсь - не отпускаю, ибо главная я и он мне не указ. А так вообще очень ласковый кот, нежный и прилипчивый

Но последнее слово за ним?) Когда отхожу от своего после баталий,стОит повернуться спиной...всегда наградит лапой в ногу или спину) а то и кусь )
kazyava25 21 окт 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кабрачупа @ 21.10.2025 - 21:29)
Но последнее слово за ним?) Когда отхожу от своего после баталий,стОит повернуться спиной...всегда наградит лапой в ногу или спину) а то и кусь )

Нет. Когда я его отпускаю он падает мешком и молча переживает свое поражение. Со мной вообще никто дома не спорит)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 163
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх